Он кстати девченок своих местных очень оббсссирал, говорил они меркантильные все. Я своих не обижала, просто говорила что хочу чего то другого, а он прям обззирал. Так что это у него все страшные меркантилки, а он такой прям красавец, нужен он кому то, ага. Нах я егоподобрала вообще. *** подберешь из жалости, потом от вони не отмоешься понятно теперь
Я говорю ему у меня деньги есть но очень мало, на билеты не хватает. А билеты к слову 1000 долларов сейчас в обе стороны. Но он мужчина и работает и вроде зарабатывает. Я говорю купи пожалуйста, это последнее что прошу от тебя. Он мне в ответ ну мы же еще только друзья, давай мол сама своими силами. Я говорю ну тогда не знаю когда приеду, жди, он такой ну буду ждать.
А я теперь думаю зачем мне к нему ехать, он мне не ососбо нравится, переться заграницу к незнакомому за свои деньги.
До этого он меня чуть ли не замуж звал и я вообще то хотела согласится, а теперь все конец. Я расстроилась так, реву.
Скажите расставаться с этим мужиком или самой на билеты копить? Но нафиг тогда мне он. Если и поеду то точно не к нему. #отношения