Автор, я давно пришла к выводу о том что в жены берут именно удобных.. таких женщин, которые будут закрывать глаза на недостатки мужика, «сглаживать острые углы», терпеть.. это только на публику счастливое семейство, любовь и верность, а там если копнуть глубже то такое говвно польется из «идеальной семейки».. у меня не мало таких примеров из жизни.. подруга якобы неистово счастлива замужем и мама маленькой принцессы, весь *** в мимишных семейных фото, а по факту терпит его загоны за содержание, он груб с ней, орет матом, не во что не ставит, смотрит порнушку, и платит за просмотр каких-то веб шлюппок на сайте чтобы те интернет-шабoлды ему что-то там демонстрировали на камеру.. я в отвращении была с ее рассказа о «счастливой семейной жизни», а она говорит «ну это же мужчина, они все такие, хочешь быть замужем - надо закрывать глаза на подобное». Я точно знаю что никогда не смогу мириться с подобным, если мне что-то не нравится - я говорю об этом прямо и сразу, не умею идти на какие-то всрратые мудрые «компромиссы» и прогибаться под кого-то, поэтому и одиночка по жизни. 99% всех браков планеты это тот еще лицемерный перфоманс. Просто вы не в курсе всей подноготной.
Порой иногда такое чувство, что для всех людей создана половинка, а для меня нет.