Доброго всем вечера. Такой вот вопрос. Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Когда объявляется, то ссылается на то, что работа, времени нет, то ещё что-то. Ещё и узнала, что у него отношения, но скрывает. И это ему не мешает общаться с девушками. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? #отношения#нуженсовет
Жить самомстоятельно начать....Вы бабы уже надоели со своей инфантильной позицией что мужчины ухаживать должны и тд и тп.... Если мужик хоть немного успешный уже спокойно может за нос вас водить.... В наше время не понятно зачем вы нужны в таких условиях что сейчас... Война говорит о том что семью и особо то смысла заводить не хочется, далее сокращение бюджета на образование за последние годы... А вы всё со своими подарками и ухаживаниями,смешные!!! Иди просто убейся об стену инфантилка и всё !!!
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Жить самомстоятельно начать....Вы бабы уже надоели со своей инфантильной позицией что мужчины ухаживать должны и тд и тп.... Если мужик хоть немного успешный уже спокойно может за нос вас водить.... В наше время не понятно зачем вы нужны в таких условиях что сейчас... Война говорит о том что семью и особо то смысла заводить не хочется, далее сокращение бюджета на образование за последние годы... А вы всё со своими подарками и ухаживаниями,смешные!!! Иди просто убейся об стену инфантилка и всё !!!
У Вас с головой всё в порядке? Перечитайте пост ещё раз. Не видите, что человек манипулирует?
Сапа
[2047981650]
Если он так пропадает , то вы ему не сильно интересны. Никак вы с ним поступить не можете по этой причине. Другой мужчина?
Гость
[2789560703]
Незнакомка
У Вас с головой всё в порядке? Перечитайте пост ещё раз. Не видите, что человек манипулирует?
А у вас с головой как? Вот вы рассмотрели манипулятора: ок. Такое поведение - разновидность мерзкого. Почему вы даже теоретически - он-то видно, что плевать на вас хотел - рядом с ним? Думаете о нём, тему вон запилили? Нормальная девчонка давно бы вычеркнула такого ушлёпка из своей жизни - и пошла дальше своей дорогой. А вы о х.ерпоймиком сопли жуёте.(((
Незнакомка
[2284597365]
Сапа
Если он так пропадает , то вы ему не сильно интересны. Никак вы с ним поступить не можете по этой причине. Другой мужчина?
Вот его поведение мне уже обо всём говорит. Даже не буду отвечать, если и напишет. И оправдания слышать не желаю. Что, так сложно найти 5 минут в день? Значит, ему это не нужно. Ещё и отношения у него, и девушку этим обманывает, жесть 😕
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Ответьте сначало себе в чём "непорядок" и что такое "манипулирует" после можем к контруктивному диалогу приступить а пока не ясно кто же манипулирует и почему вы тут сидите и страдаете... Ваш поток мыслей не ясен,объясните его более детально....
А у вас с головой как? Вот вы рассмотрели манипулятора: ок. Такое поведение - разновидность мерзкого. Почему вы даже теоретически - он-то видно, что плевать на вас хотел - рядом с ним? Думаете о нём, тему вон запилили? Нормальная девчонка давно бы вычеркнула такого ушлёпка из своей жизни - и пошла дальше своей дорогой. А вы о х.ерпоймиком сопли жуёте.(((
Уже вычеркнула.
Гость
[3564441038]
Сапа
Вот именно мужчин вокруг полно только тут на форуме какие то проблемы вечно....
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Ответьте сначало себе в чём "непорядок" и что такое "манипулирует" после можем к контруктивному диалогу приступить а пока не ясно кто же манипулирует и почему вы тут сидите и страдаете... Ваш поток мыслей не ясен,объясните его более детально....
Даже не собираюсь с Вами вести диалог после слова "бабы". Пишите мимо.
Гость
[3564441038]
Я вам зла не желаю автор желаю либо повзрослеть либо перестать просто клепать подобные темы ибо они реально бесмыслены, живите для себя и поймите в целом что в обществе происходит прежде чем врагов искать....
Вычеркнула так в чём тема тогда, какой посыл? Что вы тут делаете? Подержку ищите?
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Даже не собираюсь с Вами вести диалог после слова "бабы". Пишите мимо.
Не собираетесь потому что неправы вот и всё, когда сказать нечего ищите повод чтобы избежать диалога...А найти повод всегда легче лёгкого....
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Не собираетесь потому что неправы вот и всё, когда сказать нечего ищите повод чтобы избежать диалога...А найти повод всегда легче лёгкого....
Я не заслужила такого обращения к себе со стороны мужчины. А вот у него куча комплексов, раз ведёт себя подобным образом.
Сапа
[2047981650]
Незнакомка
Вот его поведение мне уже обо всём говорит. Даже не буду отвечать, если и напишет. И оправдания слышать не желаю. Что, так сложно найти 5 минут в день? Значит, ему это не нужно. Ещё и отношения у него, и девушку этим обманывает, жесть 😕
Ну вы хотите свое время потратить на воспитательные работы?) Надеюсь, что нет. Вы сами решайте, но зачем терять время на кого-то, кто тебя не ценит?
Незнакомка
[2284597365]
Сапа
Ну вы хотите свое время потратить на воспитательные работы?) Надеюсь, что нет. Вы сами решайте, но зачем терять время на кого-то, кто тебя не ценит?
Всё верно.
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Я не заслужила такого обращения к себе со стороны мужчины. А вот у него куча комплексов, раз ведёт себя подобным образом.
Нету у него комплексов он свободный человек ваш мужчина.... У вас же нету диплома психолога....
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Нету у него комплексов он свободный человек ваш мужчина.... У вас же нету диплома психолога....
Он не мой. Такие манипуляторы мне не нужны.
Гость
[3564441038]
Сапа
Нашла бы уже давно если бы хотела а пока просто тут обижается сидит...
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Он не мой. Такие манипуляторы мне не нужны.
Т.е получается вы взяли на себя роль психолога и у вас есть образование?
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Т.е получается вы взяли на себя роль психолога и у вас есть образование?
Слишком знакомый почерк. Вы из Москвы?
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Слишком знакомый почерк. Вы из Москвы?
Конечно знакомый,уже давно с вами познакомились... Раскажите как вас сюда занесло?
В следующий раз когда напишет, ответьте, что у вас парень появился.))
А вообще..что вы хотите от переписок..Вы встречались где-то, кроме мессенджера? без какого-либо развития, всё гибнет.
Гость
[3232331097]
Если устали, то не обращайте внимания. Мало ли кто что периодически пишет. Желание есть - поговорила, а нет, то не поговорила. У этого мужчины своя жизнь,так и пусть ее живет как он считает нужным.
Незнакомка
[2284597365]
Гость
Конечно знакомый,уже давно с вами познакомились... Раскажите как вас сюда занесло?
Дружок, ты адресом ошибся. Займись лучше своими делами.
Незнакомка
[2284597365]
Басмач👼
"Надоело, устала уже от этого. "
В следующий раз когда напишет, ответьте, что у вас парень появился.))
А вообще..что вы хотите от переписок..Вы встречались где-то, кроме мессенджера? без какого-либо развития, всё гибнет.
Если устали, то не обращайте внимания. Мало ли кто что периодически пишет. Желание есть - поговорила, а нет, то не поговорила. У этого мужчины своя жизнь,так и пусть ее живет как он считает нужным.
Всё верно.
Басмач👼
[3176685220]
Незнакомка
Нет, лучше не отвечать вообще. Вот серьёзно 💪🏻
Да, лучше не отвечать. Вообще..если "не хочешь" разойтись с человеком как в море корабли.."не начинай" сближаться с человеком в виртуале..не будучи готовым к более серьёзным шагам. Если общались по приятельски..на том лучше и остаться.
Гость
[3564441038]
Незнакомка
Дружок, ты адресом ошибся. Займись лучше своими делами.
Нет, сюда по адресу пришёл...Ведь вы спрашиваете где я живу? Верно?!
Сапа
[2047981650]
Гость
Нашла бы уже давно если бы хотела а пока просто тут обижается сидит...
Может человек первый раз напал на манипулятора) это как первый раз на рыбалке в нерыбном месте. Нет смысла сидеть с удочкой три днч и ждать одну рыбку)) надо менять локацию
Сапа
[2047981650]
Гость
Вот именно мужчин вокруг полно только тут на форуме какие то проблемы вечно....
Видимо для этого когда-то форум и придумывали) Мужчины пока есть, да. Но надо автору торопиться и не терять время здесь
Гость
[3564441038]
Сапа
Видимо для этого когда-то форум и придумывали) Мужчины пока есть, да. Но надо автору торопиться и не терять время здесь
Ну автор и сам может быть мужик вполне.... Что то странно как то себя ведёт...
Сапа
[2047981650]
Гость
Ну автор и сам может быть мужик вполне.... Что то странно как то себя ведёт...
Да, Незнакомки нынче разные бывают) но пол не так важен
Гость
[3564441038]
Сапа
Да, Незнакомки нынче разные бывают) но пол не так важен
Ну понятное дело,многим наверно уже интересно как этот форум "работает"! Тут почти все темы такие...
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Когда объявляется, то ссылается на то, что работа, времени нет, то ещё что-то. Ещё и узнала, что у него отношения, но скрывает. И это ему не мешает общаться с девушками. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? #отношения #нуженсовет