Девушка пришла на свидание ненакрашенная и в кросовках
Пригласил девушку с сз на первое свидание в кофейню возле парка. Помылся, оделся, надушился. Приходит это чудо, вообще не похожа на свои фотки: вся в прыщах, бледная мышь, пучок на голове, в майке с надписью Лова, джинсовой юбке и кроссовках. Я естественно сказал, что ее не жду и не стал ее угощать кофем. О чем думаю такие женщины? Она еще оправдывалась что с работы спешила, разумеется послал. #свидание
Я имел всех жён
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты полнейший идиот, боже мой
Гость
Видела такую сцену в парке . Пришла девушка в джинсах , в кедах и в футболке . Парень посмотрел на неё и ушёл . Девушка не растерялась и села на лавочку и достав из сумочки вязание начала довязывать носок . Кстати парень приехал на автобусе а девушка уехала на крутой тачке .
Интересно, а что не так то парню? Смотря, конечно, какие Джинсы, кеды и футболка, но все это может офигенно смотреться , особенно на хорошей фигуре
Гость
правильно! ты на целый кофий хотел раскошелиться а она с хвостиком пришла! вам не по пути. Ищи ту, которая будет в вечернем платье выходить из мерседеса. Она точно согласится на кофий в маке)
Гость
Интересно, а что не так то парню? Смотря, конечно, какие Джинсы, кеды и футболка, но все это может офигенно смотреться , особенно на хорошей фигуре
Ахах , это очень смешно )) я езжу на дорогом авто и тоже хожу в джинсах , кроссовках . Мне так удобно , мужики все равно подкатывают знакомиться , особенно когда авто видят
Гость
А ты девсвенник никогда не видел женщин после душа?? Все выглядят хуже и облезлые. Конечно ты насмотрелся на баб с тремя кг косметики на хлебале. Наращеными волосами и надувными губами? Ну даже это все сдуется. Ты не знал? Мужики жалкие
Гость
Ты можешь оценить черты лица женщины и её пропорции тела. А так с макияжем все лучше
Гость
Сейчас выглядят хорошо без макияжа тёлка если она обкалываеи себя уколами. Нарощеные ресницы, Наращеные волосы, татуаж на все лицо, и каждый день по салонам красоты. Но такая избалованая сuка не пойдёт с тобой на свидание. Ей нужен побогаче папик
эля
ну и правильно , что ушёл , ты ей не подходишь.человек спешил , да и вообще она разве ради тебя должна «краситься» ?
Не должен никто никому ничего. Мужчина не захотел угощать кофе - какого *рена помидоры полетели?
Звучит так же тупо, как если бы по этике на свидание девушке приходить исключительно в кудрях и на каблуках.
Автору респект за смелость. А он что должен был тратить время своё и деньги на непонравившегося человека? Быстрее встретит ту, что заинтересует)
Звучит так же тупо, как если бы по этике на свидание девушке приходить исключительно в кудрях и на каблуках.
Автору респект за смелость. А он что должен был тратить время своё и деньги на непонравившегося человека? Быстрее встретит ту, что заинтересует)
Сейчас выглядят хорошо без макияжа тёлка если она обкалываеи себя уколами. Нарощеные ресницы, Наращеные волосы, татуаж на все лицо, и каждый день по салонам красоты. Но такая избалованая сuка не пойдёт с тобой на свидание. Ей нужен побогаче папик
Ну давайте делить на чёрное-белое. Ухоженных и красивых девушек без перебора тюнинга много. На мой взгляд.
Мне хватает уложить волосы, румяна и помада, уже красиво 😍 а если одеть не мешок из под картошки, так и внимание получить можно на улице
Мне хватает уложить волосы, румяна и помада, уже красиво 😍 а если одеть не мешок из под картошки, так и внимание получить можно на улице
Не должен никто никому ничего. Мужчина не захотел угощать кофе - какого *рена помидоры полетели?
В кудрях? Ну это что-то новенькое 😅
😁 кудельки ещё, привет передаю Миле Левчук)
Ну и кстати если девушка ухоженная и симпатичная, то хоть в кроссах, она милашка, я на свидание хожу как мне удобно(всё равно первая встреча должна быть не супер официозной, на мой взгляд). Ещё никто не сбегал, хорошее настроение, приятный вид и запах и хороший вечер обеспечен)
Ну и кстати если девушка ухоженная и симпатичная, то хоть в кроссах, она милашка, я на свидание хожу как мне удобно(всё равно первая встреча должна быть не супер официозной, на мой взгляд). Ещё никто не сбегал, хорошее настроение, приятный вид и запах и хороший вечер обеспечен)
Гость
А в каком виде ходить в кофейню у парка? Если хотите, чтобы девушка хорошо оделась, накрасилась, сделала укладку, то прилагайте на нормальное свидание в ресторан
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
богатые не покупают вещи. им их на заказ делают специально обученные люди.
Гость
Так и она помылась и оделась.
Ты бы пришел к ней на каблуках в обтягивающей твою попку юбочке, накрашенный, тогда и мог бы предъявлять.
Ты бы пришел к ней на каблуках в обтягивающей твою попку юбочке, накрашенный, тогда и мог бы предъявлять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы в чем пришли, в костюме тройке,в классических ботинках ? Ведь сам скорее всего был в джинсах /футболке/кроссовках ,а девушке за это предьявляете. И помылся,оделся, надушился -это простая, ежедневная! гигиена.
Гость
ну девушке повезло, я считаю. Она сразу отбросила неликвид в твоем лице.
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, проблема в тебе. Девушка пришла в чистом, вымытая. Прыщи - это вопрос, который не всегда легко контролировать, но, думаю, она этой проблемой занимается. Так вот прыщи она вылечит - подберет средства, разберется и вылечит. А ты как был глуп, так и останешься
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, проблема в тебе. Девушка пришла в чистом, вымытая. Прыщи - это вопрос, который не всегда легко контролировать, но, думаю, она этой проблемой занимается. Так вот прыщи она вылечит - подберет средства, разберется и вылечит. А ты как был глуп, так и останешься
Гость
ну девушке повезло, я считаю. Она сразу отбросила неликвид в твоем лице.
Лучший ответ! Спасибо тому, кто написал.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа