Вот некоторые психологи говорят, что надо снять корону и снизить планку. Окей, познакомился со мной один парень, молодой, не урод, мне не противен, но не вау, не такой симпатичный, как я люблю. Но он очень умный, у него шикарное международное образование, хорошая, перспективная работа. Не миллиардер, но уже купил машину и квартиру. Начали общаться, проводить время вместе. Не сказать, чтобы он как-то красиво ухаживал, ничего не дарил, но водил в кафе, в кино и всякие мелкие развлечения. И вроде бы все было нормально, подруги говорят, попробуй с ним отношения, с*кс, вдруг понравится. Но нет, когда он полез целоваться, мне аж плохо стало, захотелось сбежать. В итоге я быстро удалилась и больше не выходила на связь, потому что стыдно признаться человеку, что меня тошнит от мыслей о физическом контакте с ним.
Многим нравятся нерусские, прям тащатся от них. Мне они не нравятся, хотя знакомятся часто. Еще я узнала, что многим девушкам нравятся мужчины с пузиком, или плотные, большие, с бородой. Они их называют "медведями". Мне любой лишний вес у мужчин противен. Но и качки мне не нравятся. Только стройные, высокие, симпатичные. А таких у нас очень мало. Также з
Чувствую себя какой-то не такой. Потому что я не смогу даже за деньги быть с некрасивым. Годы проходят, а мне даже с*кса не хватает(( Как себя переделать в этом, дайте совет.