Гость
Статьи
Диванный охотник на …

Диванный охотник на фейков

Поступила в университет. Захотела познакомиться с парнем, на 7 лет старше, написала ему во всем известной социальной сети, очень сильно волновалась и думала: а стоит ли? В ответ на моё "привет" ответил "знакомы?". Сразу неприятный осадок появился, но я продолжила беседу с дружелюбным посылом. А он устроил допрос: начал спрашивать как его нашла, какие завтра пары, кто профорг в группе, другими словами, пытался выяснить не фейк ли я. Но при этом отвечал на все мои вопросы. И это ужас, девочки! Парню 26 лет, а он никак не может закончить универ, живет с родителями, мечтает об ауди, а у него даже велосипеда нет, и у него "амбициозные планы" на жизнь. На моё "в 26 лет уже что-то свое должно быть" прилетело "есть жизнь, уже хорошо". При этом начал меня упрекать в том, что мне родители оплачивают жилье и я должна работать, хотя я все лишь на 1 курсе. Как так можно самоутверждаться за счет девушки и при этом не иметь никаких достижений? #отношения
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Но чем-то он вас привлек, что вы сами стали так настойчиво знакомиться ?
Гость
Только красивой оберткой...
Гость
Нормально так: влезла в личкк и давай учить жизни.
Гостья😏
Девушкам, к сожалению, сложно писать первыми, потому что непонятно, окажется там назойливый душнила или нормальный чел. Дорогая, тебе просто не повезло нарваться на урода, который не смог оценить по достоинству твой поступок! Я надеюсь, что в конце ты его послала и кинула в чс за такое!!!
Гостья😏
Девушкам, к сожалению, сложно писать первыми, потому что непонятно, окажется там назойливый душнила или нормальный чел. Дорогая, тебе просто не повезло нарваться на урода, который не смог оценить по достоинству твой поступок! Я надеюсь, что в конце ты его послала и кинула в чс за такое!!!
Очень приятно получить поддержку! Спасибо
Гость
всего лишь мнение высказала
Гостья😏
Гость
Так, судя по всему, парень сам начал переходить границы дозволенного в своих вопросах, у девочки просто сработала защитная реакция!
Гость
Правильно поступает, не доверяя козам с горы. Иначе 100%лох 3,14здострадальный. Я бы даже разговаривать и тем более отвечать на личные вопросы не стал бы.
Гость
На мой взгляд, мужчина просто высказал свое мнение в ответ на ваше мнение и не более. Теперь Вы выяснили, что ваше мировосприятие совпадает не во всем. А дальше уже решение за вами.
Гостья😏
Гость
Правильно поступает, не доверяя козам с горы. Иначе 100%лох 3,14здострадальный. Я бы даже разговаривать и тем более отвечать на личные вопросы не стал бы.
Вы, видимо, одинокий и никому не нужный? С таким отношением вряд ли у вас когда-нибудь появится девушка…
Гость
А вы случайно не петух со дна океана?
Гость
Гостья😏
Вы, видимо, одинокий и никому не нужный? С таким отношением вряд ли у вас когда-нибудь появится девушка…
Не твоё собачье дело.
Гость
Не твоё собачье дело.
А если оно кошачье?
Гость
КиО
А если оно кошачье?
Тогда тем более.
Гость
А, может, Лучше не лезть к незнамомым людям?
Гость
Гость
И при этом сообщила , что у него никаких достижений и сама же на него запала…
Гостья😏
Гость
А, может, Лучше не лезть к незнамомым людям?
А как вы знакомитесь с людьми, мне интересно?
Гостья😏
Гость
И при этом сообщила , что у него никаких достижений и сама же на него запала…
Искренне не понимаю, откуда вы это всё берёте? Где написано, что она на него «запала»? Да и сам вопрос вообще не про это, вы читать умеете или вы видите только то, что удобно вам? 🤡
Игорек
похоже тебя бортанули по полной программе
Гостья😏
Ну...если парень популярный, его недоверие может быть абсолютно обоснованным. У него, могут быть не только воздыхательницы, но и недоброжелатели.

И разговор с его стороны, вполне допустимо..очень поверхностный и не доброжелательный.
Не надо первый разговор раздувать...Проявилась..возьми паузу, ведь в университете увидитесь и там что-то станет понятно...
Гость
Гостья😏
А как вы знакомитесь с людьми, мне интересно?
вот пусть они САМИ и знакомятся. тогда вежливее будут
Гость
Гость
вот пусть они САМИ и знакомятся. тогда вежливее будут
Парни думают точно также. Всё, время для знакомств позади. Чем больше возможностей, тем меньше
Гость
Гость
Парни думают точно также. Всё, время для знакомств позади. Чем больше возможностей, тем меньше
*мотивации из-за отсутствия взаимодоверия и социальных компетенций.
🎇
Ты зачем туда вообще полезла? Кто тебя просил? Ещё и претензии предъявляешь
Гость
Молодец чувак, курицу отшил.
Гость
Пошли его нах, всё равно скоро подохнет
Сама написала, и теперь пришла на форум поливать его, какой он ущербный в свои 26 лет и ничего не имеет. Не зарекайтесь, посмотрите потом, какой вы будете в 26 лет.
Найдите другого и все, проблем не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем