Парень девственник в 25 лет. Еще и без машины
Стали бы вы с таким встречаться? Узнала, квартира у него есть, а вот машины нет. Как-то стыдно, что парень и без машины. А мог бы и купить. Возможно, он нищий без статусной работы. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Какой тролль, аж с экрана жир потек! Отдолжите кто-нибудь Ферри
Гость
Подари ему машину.
Гость
Ужас. А у тебя ценник какой?
Оставь парня другой ,себе ищи упакованного мужчину,тоже с опытом🤭
Гость
А зачем ему машина? Катать твою халявную .опу?
Гость
Ты должна подарить ему машину, квартиру и обеспечивать его. Он же хранил свою девственность для тебя. Это дорогого стоит.
Гость
Слушай, мир всегда делится на лохов и крутых как Я. Это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха🤣
Гость
иди на хой *** паскудная
Гость
это от.бросы общества. Не унижай себя
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Я свою девственность зря потратил. Не будьте такими как я. Цените то, что у вас есть.
а у тебя что есть нищебродка?
опа
Гость
Сообщение было удалено
Это как это целка и сидя на вибраторе, куда она ...😱
Гость
Нах вы все время про анус говорите? Разве это традиционная ценности?
Если бы мне в 25 подарили крутую машину, при условии, что я на всю жизнь должен оставаться девственником, я бы выбрал машину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно, я остаюсь девственником, только эпитет обречен здесь неуместен. Сексуальные отношения не делают никого счастливыми, и девственники находятся в более выгодном положении, мне даже многие завидуют.
Отсутствие сексуальных отношений это еще и отсутствие семьи и наследников. Впрочем, если нет ценностей, которые можно передать, то наверно и это не проблема.
Гость
Девственники это неудачники униженные социумом правильных людей
Здесь в России значительное число людей все еще находятся во власти архаических представлений свойственных любому патерналистскому обществу. Отсюда вся эта фетишизация сексуальных отношений, брака и деторождения, и как следствие негативное отношение к мужчинам, которые не вступают в половые связи, восприятие девственников как ущербных неудачников, чуть ли не инвалидов. Но мир состоит не только из таких стран как Россия, Иран или Афганистан. Зачем женщины осуждают и унижают девственников, по сути воспроизводя внушенную им мужчинами всю эту патриархальную туфту? Секс - это инструмент подавления женщин, основа полового акта - подчинение женщины мужчиной. Суть полового акта заключается в том, что женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. Женщины впитали установки навязанные им андроцентричным обществом и для них мужчины-девственники - это все так же неудачники и неликвиды, но спроси их чем же вам не угодили девственники, которые вас никак не трогают и навязываются к вам в отношения, они и объяснить не смогут.
Здесь в России значительное число людей все еще находятся во власти архаических представлений свойственных любому патерналистскому обществу. Отсюда вся эта фетишизация сексуальных отношений, брака и деторождения, и как следствие негативное отношение к мужчинам, которые не вступают в половые связи, восприятие девственников как ущербных неудачников, чуть ли не инвалидов. Но мир состоит не только из таких стран как Россия, Иран или Афганистан. Зачем женщины осуждают и унижают девственников, по сути воспроизводя внушенную им мужчинами всю эту патриархальную туфту? Секс - это инструмент подавления женщин, основа полового акта - подчинение женщины мужчиной. Суть полового акта заключается в том, что женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. Женщины впитали установки навязанные им андроцентричным обществом и для них мужчины-девственники - это все так же неудачники и неликвиды, но спроси их чем же вам не угодили девственники, которые вас никак не трогают и навязываются к вам в отношения, они и объяснить не смогут.
да кому ты нужен, унижать тебя, окстись, болезный!
Гость
Поэтому Россия лучшая страна в мире!
Перечитайте еще раз, что вы обо мне написали выше. "вытри слюни и мечтай о чем-то высоком" - это ни что иное, как унижение и хамство, хотя я никого не оскорблял. Для вас секс мерило полноценности и главный показатель успешности, вот почему у большинства людей, кто имел или имеет сексуальные отношения, корона на голове, отсюда ваше презрительное и высокомерное отношение к людям, которые в эти отношения вступать не хотят.
Перечитайте еще раз, что вы обо мне написали выше. "вытри слюни и мечтай о чем-то высоком" - это ни что иное, как унижение и хамство, хотя я никого не оскорблял. Для вас секс мерило полноценности и главный показатель успешности, вот почему у большинства людей, кто имел или имеет сексуальные отношения, корона на голове, отсюда ваше презрительное и высокомерное отношение к людям, которые в эти отношения вступать не хотят.
это ты ещё раз перечитай, ты никому не впёрся, вместе со своей девственностью, можешь переставать считать себя особенным и уникальным на этом основании.
Гость
да,человек многое в жизни переводит в "значимые" достижения.Мол я то "летал,-знаю" ...такая глупость )
Гость
" чем же вам не угодили девственники, которые вас никак не трогают"
дык ясно жеж,тем что не трогают и не угодили 😀 парадокс "я фся такая красивая,а ты не приставучий,не побежденный,не повёлся,не захомутался...ну точно больной значит" 😀
дык ясно жеж,тем что не трогают и не угодили 😀 парадокс "я фся такая красивая,а ты не приставучий,не побежденный,не повёлся,не захомутался...ну точно больной значит" 😀
Гостья
У нищих нет своей квартиры. Статусная работа у единиц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема