Гость
Статьи
Замуж за сапожника с …

Замуж за сапожника с кнопочным телефоном

Вы бы вышли замуж за сапожника 52 лет с кнопочным телефоном? #брак
Опрос
Вы бы вышли замуж за сапожника 52 лет с кнопочным телефоном?
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда вы лезете
Гость
Лично я бы не вышел.
Какой вы на этом форуме ожидаете услышать ответ?
Нужно было еще дописать что он бездомный с алиментами,был бы фулл хауз.
Ты мне сейчас предлагаешь мою молодость, посвятить старику? Смешно.
Гость
Сапожник всех женщин лапает в своей конуре.
Гость
Если любишь выходи. Без любви это не семья.
Гость
Главное сколько лет тому кого Вы опрашиваете. Не думаю, что сапожник меньше 100 руб получает. Телефон, может глаза бережет, для сапог это важно.
Кнопочный телефон это круто.
Linn
Кнопочный телефон это круто.
У меня есть кнопочный телефон.
Гость
Гость
Главное сколько лет тому кого Вы опрашиваете. Не думаю, что сапожник меньше 100 руб получает. Телефон, может глаза бережет, для сапог это важно.
Я бы не Вышел так как М.
Андрей Басмач
Правда он, исключительно для двухфакторной идентификации.
Гость
Гость
Я бы не Вышел так как М.
Но я бы вполне вышел, аналогично за работника ателье подшива.
Гость
Вышла бы, если б была из его социальной среды. Чем плох сапожник? Без куска хлеба, даже во время войны не останется, люди разучились ходить босиком. У меня два смартфона валяются, мне кнопочным удобней пользоваться, для лазанья по тырнэту, есть ПК и ноут, с Линуксом на борту и всякими прибамбасами, которые мне нужны.
Гость
Вышла бы, если б была из его социальной среды. Чем плох сапожник? Без куска хлеба, даже во время войны не останется, люди разучились ходить босиком. У меня два смартфона валяются, мне кнопочным удобней пользоваться, для лазанья по тырнэту, есть ПК и ноут, с Линуксом на борту и всякими прибамбасами, которые мне нужны.
Лайк от меня.

п.с. и это не потому, что у меня тоже есть кнопочный тел.))
Гость
Если бы он не был разведенцем и алимеетщиком, не алкашом, не психопатом, при этом асексуалом и олигархом, то да.
Гость
Гость
Если любишь выходи. Без любви это не семья.
Я не люблю. У него шершавые руки, на голове лысина, он много курит и с ним не очень поговорить))
Гость
Андрей Басмач
У него из гаджетов только один кнопочный телефон за 1 тыс. руб.))
Гость
Гость
Ну у него всего этого нет, у него только кнопочный телефон, на котором нет интернета, он не поддерживает ватсап, поэтому он пишет смски. Все время подбирает самый дешевый тарифный план, хотя особо никому и не звонит.
Гость
Гость
Ну у него всего этого нет, у него только кнопочный телефон, на котором нет интернета, он не поддерживает ватсап, поэтому он пишет смски. Все время подбирает самый дешевый тарифный план, хотя особо никому и не звонит.
Откуда Вы знаете, к нас не такой нищебродский сапожник
Гость
Меня быдлофоны бесят. А есть ли телефоны с wi-fi?
а я кто при этом раскладе?
Гость
Гость
Откуда Вы знаете, к нас не такой нищебродский сапожник
Потому что знаю. Есть дома телевизор и кнопочный телефон. Машины нет. Даже в пригород на отдых не выезжает. В парк не ходит. В кафе не ходит. В Кино не ходит. С работы идет домой и там сидит.
Гость
У моей тетки тоже кнопочный ,с таким противным рингтоном.
Как там в нетленке-"он нам на х@й не нужон,интырнет ваш".
Правда она замуж не собирается.
Если это его единственный"минус" то тут и думать нечего.
Гость
Гость
Тогда нет.
Гость
Потому что знаю. Есть дома телевизор и кнопочный телефон. Машины нет. Даже в пригород на отдых не выезжает. В парк не ходит. В кафе не ходит. В Кино не ходит. С работы идет домой и там сидит.
Как вы познакомились при таких раскладах?
Сапоги у него чинили?
Гость
Shakur
Как вы познакомились при таких раскладах?
Сапоги у него чинили?
Да, ушивала))
Рыба в панталонах 🩳
Гость
Лично я бы не вышел.
Выходи, подлый трус!..
Рыба в панталонах 🩳
Андрей Басмач
Лайк от меня.

п.с. и это не потому, что у меня тоже есть кнопочный тел.))
У меня- ЧЕТЫРЕ кнопочных телефона!!!
Рыба в панталонах 🩳
Гость
Ненавижу ватсап
Рыба в панталонах 🩳
Гость
👹😡
Рыба в панталонах 🩳
Селедка в кардигане
а я кто при этом раскладе?
Ты где была????!
Рыба в панталонах 🩳
Ты где была????!
сестла по разуму😂
Гость
Рыба в панталонах 🩳
Ненавижу ватсап
Да, то ли дело смски))
Рыба в панталонах 🩳
Гость
Да, то ли дело смски))
Всю жизнь обходилась смсками и буду продолжать
Подари ему сенсорный телефон и будет сапожник с сенсорным телефоном. За такого можно и замуж :)
Мне кажется, у многих людей 50+ кнопочные телефоны. Не вижу в этом ничего плохого и постыдного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сапожники лапают всех женщин, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфон нужно просить вперед.
Irene
Подари ему сенсорный телефон и будет сапожник с сенсорным телефоном. За такого можно и замуж :)
Мне кажется, у многих людей 50+ кнопочные телефоны. Не вижу в этом ничего плохого и постыдного)
деменция подкрадывается незаметно
Гость
Irene
У многих 70-80-летних уже смартфоны с инетом и ватсапом))
Гость
У многих 70-80-летних уже смартфоны с инетом и ватсапом))
У многих, но не у всех.
Видела пару раз 50+ с кнопочными телефонами
Гость
Меня сапожник лапал в своей конуре.
Гость
Irene
Это вам кажется, знаю только одного такого и то ему 60, так он писал смс из Москвы я отвечала, а оказалось одна смс 25 р мне обходилась, и нафига такие переписки и звонки тоже платные? Лучше по вотсапп
Гость
Гость
Меня сапожник лапал в своей конуре.
Поделитесь подробностями, если можно конечно.
Гость
Гость
Поделитесь подробностями, если можно конечно.
Потрогал попу, ну и скидку 50% за это сделал.
Гость
Гость
Потрогал попу, ну и скидку 50% за это сделал.
Какой прыткий сапожник... а вам его поступок хоть не много польстил, как женщине?
Гость
Гость
Какой прыткий сапожник... а вам его поступок хоть не много польстил, как женщине?
Мне больше скидка польстила.
Гость
Гость
Мне больше скидка польстила.
Согласен, но видимо вы сама по себе еще красотка и попка у вас что надо, даже, стал завидовать этому сапожнику, если честно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем