Как стать востребованным у женского пола?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Займись жизнью своей, делайте то что интересно)вас жизнь сведет ) а так быть уверенным и образованным( от знаний, а не от диплома) и жить в удовольствие)и я считаю , чтобы для мужчины не было катастрофой угостить даму мороженым или кофе)
Гость
А зачем тебе быть востребованным? Найди одну и строй с ней отношения.
Гость
Прокачать внешку и финансы, других секретов нет
Ядерный Путлоо
Купи все зоомагазины в городе и все бабы будут твои! Кошек будешь им продавать, только если они тебя обслужат)
Гость
Приезжают какие то кавказцы из другой страны, одеты в спортивку, ни машины ничего толком нет, и щупают тысячами незнакомых молодых девок
Гость
Если не повезло мужчине с внешностью, то брать харизмой, и ещё одеваться модно и аккуратно.
Игорь Фу
Приезжают какие то кавказцы из другой страны, одеты в спортивку, ни машины ничего толком нет, и щупают тысячами незнакомых молодых девок
Объясняю. У них есть особая харизма, которая действует на определённый сорт женщин. Самцы, с первобытной смелостью и напором. Вопрос: тебе точно это надо? Тогда прокачивай эти качества, но проблема в том, что их нельзя включить, как тумблер. И надо ли вообще.
Не гоняйся за женщинами, гоняйся за успехом. И не забывай про спорт и опрятность. Вполне достаточно. В этой жизни всё проще, чем кажется. Ты можешь годами ломать голову "а что со мной не так, может я не прочитал достаточно книг или что-то не то ей сказал", а настоящий ответ будет совсем в иной плоскости. И ещё, не делай далеко идущих выводов по опыту интернет-знакомств. Это особый слой женщин, в основном с предельно раздутыми запросами при очень скромных данных, в том числе интеллектуальных. Расширь реальный круг знакомств.
Не гоняйся за женщинами, гоняйся за успехом. И не забывай про спорт и опрятность. Вполне достаточно. В этой жизни всё проще, чем кажется. Ты можешь годами ломать голову "а что со мной не так, может я не прочитал достаточно книг или что-то не то ей сказал", а настоящий ответ будет совсем в иной плоскости. И ещё, не делай далеко идущих выводов по опыту интернет-знакомств. Это особый слой женщин, в основном с предельно раздутыми запросами при очень скромных данных, в том числе интеллектуальных. Расширь реальный круг знакомств.
Гость
Объясняю. У них есть особая харизма, которая действует на определённый сорт женщин. Самцы, с первобытной смелостью и напором. Вопрос: тебе точно это надо? Тогда прокачивай эти качества, но проблема в том, что их нельзя включить, как тумблер. И надо ли вообще.
Это называется наглость и быстрые ноги. Больше там ничего нет
Гость
Короче вся фишка в потрагивании тысяч девок, только в Москве или СПб
Гость
Если 1000 девок в столице перещупать, то шанс получить ответку всего 10%. И то если быстрые ноги то этот шанс 3%. То есть по крайней мере 900 девок можно перетрогать без проблем. 970 с минимальными проблемками. И только 30 из 1000 будут проблемкой.
Оно того стоит
Оно того стоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема