Гость
Статьи
Как найти обеспечуна …

Как найти обеспечуна на СЗ?

Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и встречаться не хочу. Реально ли там найти нормального мужчину?
Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заинтересовать
Гость
Зачем уважающему себя мужчине покупать какой то посторонней тётке чашку кофе, даже если она хорошо выглядит, с ней интересно и с ней хочется переспать? Тем более что в России декларируются равные права как для мужчин так и для женщин, хотя это конечно ложь, права мужчин ущемлены.
Игорь
Так нормального или обеспечуна?
Гость
А в чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.

Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
Гость
А что взамен, как всегда писечку? )))
Оленька
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Оленька
Игорь
Так нормального или обеспечуна?
Если не обеспечивает, то зачем он нужен?
Гость
Гость
Б/у писечку. Такую не то что даром, даже за доплату не каждый станет брать.
Игорь
Оленька
Тут уже поднимали вопрос. А взамен что?
Гость
Оленька
Зачем нормальному мужчине какой то тётке покупать чай, кофе , еду? Она ему кто?
Оленька
Гость
Ну кто ж виноват что писечка ценится,а стручок - нет?
Оленька
Игорь
Тут уже поднимали вопрос. А взамен что?
Секс. Для мужчин он платный вообще то
Оленька
Гость
Не покупай, никто не заставляет. Секс будет у того кто купит, а у тебя будет кулачок.
Гость
Оленька
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.

Речь о другом.
В чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.

Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
Гость
Оленька
То то 35+ одинокие летние бабы лезут даже на водителей и грузчиков на корпаративах.
Оленька
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Вы уволены.)

Гость
Оленька
Не покупай, никто не заставляет. Секс будет у того кто купит, а у тебя будет кулачок.
Да да кулачок, уже сколько раз бывало что прохода не дает бабец одинокий, на конец присесть хочет, но облом.
Гость
Гость
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.

Речь о другом.
В чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.

Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.
Игорь
Оленька
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
Оленька
Гость
То то 35+ одинокие летние бабы лезут даже на водителей и грузчиков на корпаративах.
Что за бред? Мне за 40 и я отбраковала на СЗ человек 500. Выбирала перебирала пока не нашла достойного.
На СЗ Всех обеспечунов как минимум лет 10 назад разобрали.)
Сейчас это площадка исключительно для отсталых слоев населения.)
Оленька
Гость
Да да кулачок, уже сколько раз бывало что прохода не дает бабец одинокий, на конец присесть хочет, но облом.
Фантазируй дальше
Гость
Игорь
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
Бабцы буквально за член через брюки тащили в укромное место и не раз на корпоративах, а она тут рассказывает о ненужности.
Игорь
Оленька
Секс. Для мужчин он платный вообще то
Мелковато как то себя оцениваете...
Оленька
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Неправда. Я недавно там нашла хорошего мужчину.
Оленька
Гость
Бабцы буквально за член через брюки тащили в укромное место и не раз на корпоративах, а она тут рассказывает о ненужности.
А потом ты проснулся
Игорь
Оленька
Что за бред? Мне за 40 и я отбраковала на СЗ человек 500. Выбирала перебирала пока не нашла достойного.
И решили этим поделиться тут? С чего бы ?
Гость
Девушка, на СЗ не красивых девушек ищут.
Ищут там блядęй. А еще большим спросом пользуются бесплатные давалки.
Гость
Оленька
Мне 40 и какой бы ты не была распрекрасной ты мне и даром не нужна, ни в качестве жены ни в качестве секс партнерши, вот тебе мой ответ. А то что ты там кого то нашла, чтож, будь счастлива.
Игорь
Гость
Да и еще о том, как ей дико повезло на СЗ...Об этом нам знать ну просто обязательно надо...
Оленька
Неправда. Я недавно там нашла хорошего мужчину.
На сколько хорошего в денежном эквиваленте?)
Оленька
Игорь
Мелковато как то себя оцениваете...
Я себя в деньгах не оцениваю. Но мой мужчина прилично потратился на ухаживания прежде чем получить доступ к телу
Гость
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Гость
Оленька
Так это запросто. Кофе - это щедрость, а пакет продуктов из пятерочки - это готовность обеспечивать продуктами.
И всё - можно прыгать в койку 😄
Гость
Оленька
Фантазируй дальше
Тебе бы так хотелось, что бы это оказалось фантазией, но это правда, так что это тебе предстоит фантазировать дальше, а не мне, пи3дострадальцем не являюсь и отсутствием женского внимания не страдаю.
Гость
Гость
А еда и чай при чем?
Оленька
Игорь
И решили этим поделиться тут? С чего бы ?
Я тут делилась и во время поисков. Много хороших советов получила и сейчас сама могу советовать.
Гость
Оленька
А потом ты проснулся
😐
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Девушка, на СЗ не красивых девушек ищут.
Ищут там блядęй. А еще большим спросом пользуются бесплатные давалки.
И что?
Игорь
Оленька
Я себя в деньгах не оцениваю. Но мой мужчина прилично потратился на ухаживания прежде чем получить доступ к телу
А как понимать фразу " прилично потратился" Напоминает анекдот про английскую королеву. "Вот, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!"
Гость
Оленька
Женился ?
Или только обещает ))?
Оленька
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На сколько хорошего в денежном эквиваленте?)
Я не знаю его доход пока что. Работает на руководящей должности в очень известной айти компании.
Гость
Гость
И сколько лет « красивой женщине «
От какой суммы дохода в Вашем понимании « обеспеченный «?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, это лично тебе не везет.
Оленька
Игорь
А как понимать фразу " прилично потратился" Напоминает анекдот про английскую королеву. "Вот, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!"
Прилично потратился - значит убедительно и в полной мере продемонстрировал свою щедрость и финансовую состоятельность - самые важные мужские качества.
Игорь
Гость
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
Гость
Гость
Женился ?
Или только обещает ))?
Главное что айфонами Оленьку начал одаривать еще до секса. А вам лишь бы побыстрее замуж?)
Оленька
Гость
Женился ?
Или только обещает ))?
Мы пару месяцев всего знакомы и в эти выходные съезжаемся.
Гость
Игорь
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
А где надо?
Игорь
Оленька
Я тут делилась и во время поисков. Много хороших советов получила и сейчас сама могу советовать.
Ну если Вы и дальше будете тут делиться, то как сошлись так и разбежитесь...