Как найти обеспечуна на СЗ?
Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и встречаться не хочу. Реально ли там найти нормального мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заинтересовать
Гость
Зачем уважающему себя мужчине покупать какой то посторонней тётке чашку кофе, даже если она хорошо выглядит, с ней интересно и с ней хочется переспать? Тем более что в России декларируются равные права как для мужчин так и для женщин, хотя это конечно ложь, права мужчин ущемлены.
Игорь
Так нормального или обеспечуна?
Гость
А в чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.
Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
Гость
А что взамен, как всегда писечку? )))
Оленька
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Гость
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.
Речь о другом.
В чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.
Речь о другом.
Гость
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.
Речь о другом.
Речь о другом.
Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.
Игорь
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
На СЗ Всех обеспечунов как минимум лет 10 назад разобрали.)
Сейчас это площадка исключительно для отсталых слоев населения.)
Сейчас это площадка исключительно для отсталых слоев населения.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Бабцы буквально за член через брюки тащили в укромное место и не раз на корпоративах, а она тут рассказывает о ненужности.
Гость
Что за бред? Мне за 40 и я отбраковала на СЗ человек 500. Выбирала перебирала пока не нашла достойного.
Мне 40 и какой бы ты не была распрекрасной ты мне и даром не нужна, ни в качестве жены ни в качестве секс партнерши, вот тебе мой ответ. А то что ты там кого то нашла, чтож, будь счастлива.
Гость
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Гость
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Так это запросто. Кофе - это щедрость, а пакет продуктов из пятерочки - это готовность обеспечивать продуктами.
И всё - можно прыгать в койку 😄
И всё - можно прыгать в койку 😄
Игорь
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
Гость
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
А где надо?
Следующая тема
Предыдущая тема