Не хочешь ты в сторонке стоять...Все тебя на личности перейти срывает. То я - святоша, то - ненормальный. Или неадекватный. Не отвечай тогда, чего ты мне все пишешь? Глаза что ли мне хочешь на меня открыть? Или повоспитывать? Так не моего ты уровня для перевоспитания...Ты - кто? Простой обыватель...Скорее всего, в толпе я мимо тебя пройду, даже не заметив...Прыгаешь чего то прыгаешь...Даже ник себе подобрала повыеб**й, чтобы уж точно заметили...И яблоко зачем то к нему присовокупила...Для красоты...Такие, как ты, машину выбирают " такую красненькую". Философ, психотерапевт, знаток женских душ и все в одном флаконе...
И весь вечер общение складывалось таким образом, буд-то он уже выбрал себя на роль её мужчины, взял в оборот. Интересовался всеми её планами строил совместные...
Как быть? Внешне человек совершенно не зацепил, умолчал о таком нюансе (отсутствие руки), так ещё и "давит" на неё чрезмерной опекой - постоянно просит написать где она и с кем... Она понимает, что это не её человек, ей не комфортно, но как отказать не обидев? Выйти на откровенный разговор или просто перестать отвечать? Должен ли он был в диалоге предупредить заранее, что есть такая проблема, подготовить морально?