Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что женщина не меркантильная?

Допустим, встречи часто ,около месяца (пока без секса), гуляем в разных местах, в ресторане были один раз (платил я). Ездим на моей машине, домой друг к другу не ходим, покупаем всякие мелочи на прогулку типа снеков (оба). У нее есть квартира, хорошая работа, по общению приятная, умная, легкая, с чувством юмора. Подарков не просит. Сама ездила за границу, у нее айфон, квартиру тоже сама купила (ипотека на 10 лет).Как понять, что в будущем она не сядет мне на шею?
Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Так и она, скорее всего, посчитала
А он то не только посчитал, но ещё и на форум пришел посоветоваться, как бы не продешевить и отросточек свой подороже продать.
Гость
Гость
Слово "жмот" в лексиконе - первый признак меркантильности
Это у таких как ты меркантилов, у обычных людей жмот - это просто жмот.
Гость
Гость
А зачем быть интересным халявщицам? Смысл?
Если женщине нужны "ухаживания" нахаляву - ее отношение к мужчинам - как к скоту. Такая нафиг не нужна. Уж лучше быть одному
Ну так и будь, тебе же не привыкать, ты же женщин только во сне видишь, да на вумане грязью поливаешь
Гость
Гость
Что вы вкладываете в это понятие?
Если ты до сих пор не знаешь, что такое настоящий мужчина, то тебе уже и понять этого никогда
Гость
Алексей
Вы до конца прочитали?
До конца. там чёрным по белому написано, что в идеале должны быть одинаковые зарплаты
Гость
Гость
Для отношений
А что у тебя есть для отношений? У нее есть работа, зарплата квартира, самостоятельность, а у тебя? Стручок?
Гость
Алексей
Так люди обычно находят пару в своем кругу и крестьяне с дворянами обычно не пересекаются
Ты ещё и во времени застрял . дворян 100 лет назад перерезали.
Сельским хозяйством занимаются фермеры и они довольно-таки богатые могут быть.
Поверь , богатые мужчины пересекаются с теми женщинам с которыми они хотят Независимо от того сколько у неё на карточке денег
Гость
Гость
Для человеческих
Это ты, автор убогий , считаешь себя человеком? Глубоко ошибаешься, ты недоразумение, а не человек
Гость
Гость
Понять, что женщина не меркантильная очень просто. Она не склоняет мужчину к большим тратам. Не тянет его в рестораны, довольствуется кафе, там не заказывает много еды, а так - чашку чая и булочку, даже пирожных не берет, потому что они дороже булочек. В кино хочет нечасто. А уж в театры и на концерты и прочие мероприятия, где билеты могут стоить дороже 500 рублей - допускает поход максимум раз в год.
Да уж, вот ты дно днищенское. Зарплатка небось тысяч 20-30 , не больше?
Гость
Гость
Понять, что женщина не меркантильная очень просто. Она не склоняет мужчину к большим тратам. Не тянет его в рестораны, довольствуется кафе, там не заказывает много еды, а так - чашку чая и булочку, даже пирожных не берет, потому что они дороже булочек. В кино хочет нечасто. А уж в театры и на концерты и прочие мероприятия, где билеты могут стоить дороже 500 рублей - допускает поход максимум раз в год.
😭тоска
Гость
Гость
А объясните как у людей сильно разными зарплатами может быть одинаковый кругозор, например? Уровень интеллекта? И я сейчас не про начитанность, а про взгляды на жизнь? Если у человека все ок с головой, то он будет стремиться расти и зарабатывать, а если не стремится, то значит есть что-то в его уме, что его ограничивает.
Ну пусть для тебя зарплата остаëтся показателем интеллекта кругозора и образа жизни.
Гость
Гость
Хвала Милосердному Аллаху - у меня нет "женушек"!!!...
Ты больше по мальчикам? Или осликам ?
Гость
Гость
Да уж, автор тут выглядит 105% меркантилом и жмотом.
Это 43-летний вдовец с тремя несовершеннолетними детьми
ищет себе бескорыстную
Ну ему надо
Гость
Гость
Сиди в своем борделе и отсасывай, натащка! И причмокивать не забывай, а то хозяин выгонит на улицу😊...
Причмокиваешь ты у своих дружков, извращенец вася) Так что захлопнись и соси)
Гость
Гость
ищет себе бескорыстную
Ну ему надо
Еще и на молодую пасть разинул)))) Да, старик, ради денег она с тобой. Ты видел, чтобы нищего и старого молодухи любили? Ну вот.
Гость
Гость
А как еще понять ровня перед тобой или нет? И для чего ты ей нужен
Ты ей по возрасту не ровня, но что-то тебя это не колышет, старик.
Гость
Гость
Разумеется!!.. А почему должно быть иначе??? "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше":)))...
Ну, так и женщины ищут тех , с кем лучше,
но они почему то при этом меркантильные. Двойные стандарты?
Гость
Гость
Автор, можете успокоиться : на шею она вам точно не сядет. Потому что скоро или сведёт отношения на нет, или будет общаться как с подружкой, если с вами не скучно проводить свободное время и много общих тем. Ваша скаредность, не только материальная но и душевная (ещё вообще ничего нет, отношения в принципе на уровне приятельских, а вы так уже за свою шею трясетесь :) ) заметна, ее не скрыть, если женщина не совсем ду ра. А эта не дура судя по ее поведению. Она присматривается, определенные выводы уже сделаны, ещё месяц + - и сделает окончательно вывод, что на вас нет смысла тратить время как на мужчину с перспективой отношений. Да банально потому, что вы не влюблены, и это тоже заметно. А просто ищете постоянный секс и приятный досуг, подешевле, желательно вообще на халяву.
Отлично вы этого убогонького по косточкам разложили.
Гость
Гость
Да уж, вот ты дно днищенское. Зарплатка небось тысяч 20-30 , не больше?
Типичная фраза меркантильной женщины.
Гость
Мужики, с вами все вообще в порядке? 43летний рспшник с чего-то взял, что ровня ему 32летняя нерожашая красотка. С каких щей? Очевидо, мужской логики не существует, именно поэтому про нее никто никогда не слышал. Плати молча, или ищи 43летнюю бабу с детьми, как ты сам, если равенства захотел.
Гость
Алексей
Хватит чекать
Значит так и не нашел. И вряд-ли когда найдешь
Гость
Гость
Значит так и не нашел. И вряд-ли когда найдешь
Да он зануда. Нудит, нудит, тоска зеленая с таким. Но тоже думает, что все бабы денег хотят, поэтому не кидаются на шею.
Мужики - вообще идиоты какие-то. Промыли им недокоучи мозги, денег с дураков насобирали, и все коучи теперь - на мальдивах, а мужики так и др...чат на картинки моделек вместо того, чтобы семью крепкую создать и главой семейства стать.
Гость
На бабу не обижайся – не для того она тебя рожала и кормила, чтобы ты ей дрыгал.
Гость
Гость
ищет себе бескорыстную
Ну ему надо
Не там он где то ищет: его контингент это вдовушки или разведённые и тоже с 2-3 детками не менее.
Гость
Гость
Типичная фраза для женщины у которой зарплата раз в 10 побольше и которой просто смешно с таких недомужчин как ты
Гость
Поверь , богатые мужчины пересекаются с теми женщинам с которыми они хотят Независимо от того сколько у неё на карточке денег
Пусть пересекаются с кем хотят
Гость
А с кем пересекаются богатые женщины?
Алексей
Вопрос риторический
Облако в юбке
Гость
А объясните как у людей сильно разными зарплатами может быть одинаковый кругозор, например? Уровень интеллекта? И я сейчас не про начитанность, а про взгляды на жизнь? Если у человека все ок с головой, то он будет стремиться расти и зарабатывать, а если не стремится, то значит есть что-то в его уме, что его ограничивает.
Кругозор и уровень интеллекта легко может быть одинаковый или даже выше у тех, кто зарабатывает меньше. Профессор хорошего университета зарабатывает меньше, чем бизнесмен. И стремиться профессор будет не к уровню заработка бизнесмена, а в первую очередь к профессиональным успехам. На конференцию в Европу или курс лекций в США читать поедет не столько ради денег, сколько для обмена опытом и ради престижа. Не надо все сводить только к деньгам.
Облако в юбке
Гость
Ерунда, однако. Если женщина голодная после работы, она пойдет в ресторан и нормально поест, не глядя на то, что пирожные "дороже булочек". К меркантильности это отношения не имеет. Тоже мне, наши "большие траты" 🤣
Гость
Гость
Мужики, с вами все вообще в порядке? 43летний рспшник с чего-то взял, что ровня ему 32летняя нерожашая красотка. С каких щей? Очевидо, мужской логики не существует, именно поэтому про нее никто никогда не слышал. Плати молча, или ищи 43летнюю бабу с детьми, как ты сам, если равенства захотел.
А 43-летний это кто тут? Я так-то не озвучивал возраст и мне еще далеко до 43.
Гость
Облако в юбке
Кругозор и уровень интеллекта легко может быть одинаковый или даже выше у тех, кто зарабатывает меньше. Профессор хорошего университета зарабатывает меньше, чем бизнесмен. И стремиться профессор будет не к уровню заработка бизнесмена, а в первую очередь к профессиональным успехам. На конференцию в Европу или курс лекций в США читать поедет не столько ради денег, сколько для обмена опытом и ради престижа. Не надо все сводить только к деньгам.
А может мне неинтересно с такими? По мне они в другом мире живут, не в моем.
Облако в юбке
Гость
Они и живут в другом. И кругозор у них пошире вашего будет. Собственно, вас с ними никто и не заставляет общаться. Да и их с вами - тоже. Среди этих академических типов полным-полно снобов, которые и не захотят проводить время с бизнесменами - им с вами скучно.
Гость
Гость
Типичная фраза для женщины у которой зарплата раз в 10 побольше и которой просто смешно с таких недомужчин как ты
То есть, зп 300000? Это не так уж много. Есть зп и по несколько миллионов.
Гость
Алексей
Тоже с кем хотят. У кого хороший вкус, у кого плохой
Гость
Гость
Иль мужичка себе здесь присматриваешь?) Тогда ты где надо. Они тут баб ненавидят, на баб у них не стоит. Латенты типичные.
Да не нужны такие "мужички" как здесь и нетрадиционным. Они вообще всех вокруг ненавидят. Мелочные, злобные нищуки и материально, и душевно. Кстати, в "альтернативных" парах тоже редко тот пополам, о котором такие убогие мечтают, там страсти ещё покруче бывают чем у гетеро, и содержат, и подарки и все остальное.
Гость
Гость
Штоо? ))) А катятся пусть такие "понимальщики" лесом ) Я должна ради непонятно кого вести себя как "бедная родственница", причем если одна спокойно иду в ресторан просто поесть, а на концерт или в театр тогда иду, когда мне интересен этот спектакль или люблю этого исполнителя. В кино - если хочу посмотреть на большом экране фильм, что заинтересует. Мужчина не идёт со мной? Пойду одна или с друзьями, не проблема. Только смысл с ним начинать отношения? Если у нас разные интересы и разный досуг. А к тому же если женщина имеет нормальный доход и определенный круг общения, не уродина внешне, то всегда найдется кто в театр и ресторан пригласит, к тому же сам получит от этого удовольствие, и от спектакля и от вкусного ужина и беседы. На черта убогий. Который если и пойдет,то с кислой миной сидеть будет и свои деньги жалеть, да ещё лезть лапать и чуть ли не трраххаться через пару свиданий "столько ж денег потратил". Чем такой, для которого норм, что при нем женщина в кафе выбирает десерт подешевле (!), так никого не надо. Реально убожество.
Гость
Гость
Кстати, а что плохого в меркантильности и почему из этого слова сделали ругательство? Все нормальные люди меркантильны в разумных пределах. Те, кто не меркантильны вообще - живут в нищете. Ни один нормальный мужчина тоже не подберёт бомжиху под мостом, просто потому что это страшная внешне заразная тупая маргиналка. А если и содержит женщину, то за красоту и удовольствие в постели, за налаженный быт, за то что с ней приятно находиться рядом. И тоже смотрит, что у нее за душой есть. Не деньги, так красота и здоровье, воспитание и образование, приятный характер. Ленивую страшную алкашку и хабалку много желающих содержать найдется? )) А в большинстве смотрят и на материальное положение тоже. Чтоб по крайней мере не совсем нищенка убогая. Женщины тоже в свою очередь смотрят. На внешность не так падки, поэтому смотрят чего чел в жизни добился и готов ли делиться своими ресурсами. Что совершенно нормально. Или женщины должны нищих страшко с поганым характером подбирать? ) Вы ж таких женщин не подбираете.
Гость
Гость
А, так автор детный, да не с одним, ещё и старше на 10 лет? ))) Класс ))) Ну ему точно не грозит что она ему на шею сядет ) Про детей она в курсе? Как факт нет. Ещё и ровесница и тоже детная, кстати, не раз подумает, прежде чем с таким связаться, а если свяжется - только с выгодой для себя. Намного младше, со своим жильём, без детей - вряд ли и с выгодой свяжется, на фиг такой трэш, не имея своих детей чужих терпеть. И даром не нать, и за деньги не нать ))) Тут реально если бы только олигарх какой и содержал полностью, машины дарил, и то далеко не каждая согласится )
Гость
Гость
Не там он где то ищет: его контингент это вдовушки или разведённые и тоже с 2-3 детками не менее.
Если дети с ним живут, то только при условии, что он будет всех содержать, и ее детей тоже. Иначе ни одна не пойдет на его детей. Его, да свои, это 5-6, убери/наготовь/уроки/заболел/капризы. Спятить можно. Ну на фиг и за содержание, если честно )
Корлеоне
Гость
Если дети с ним живут, то только при условии, что он будет всех содержать, и ее детей тоже. Иначе ни одна не пойдет на его детей. Его, да свои, это 5-6, убери/наготовь/уроки/заболел/капризы. Спятить можно. Ну на фиг и за содержание, если честно )
666 дьяволица, фигассе ты претензий намечтала в этих твоих последних 5 постах, ппц!🤭🤭🤭🤓

Общим ржунемагу 😂😂😂
Просмотр ауры , по почте.
Корлеоне
666 дьяволица, фигассе ты претензий намечтала в этих твоих последних 5 постах, ппц!🤭🤭🤭🤓

Общим ржунемагу 😂😂😂
666 это у меня такие цифры . были на прошлом айпи тут. пока не завела новый сот
Гость
Гость
Конечно тебе с такими не интересно, о чем вам поговорить, они же тебя по интеллекту на две головы выше.
Гость
Гость
Конечно есть, очень рада буду за вас, если у вас такая. Тогда может быть вам билеты в театры дороже 500 рублей не будут казаться непозволительной роскошью
Гость
Гость
Конечно есть, очень рада буду за вас, если у вас такая. Тогда может быть вам билеты в театры дороже 500 рублей не будут казаться непозволительной роскошью
Дело не в материальном ущербе, который может нанести меркантильная женщина, а в принципе.
Гость
Гость
Дело не в материальном ущербе, который может нанести меркантильная женщина, а в принципе.
Вот именно! Это совершенно принципиальный момент, где недопустимы никакие, даже мелкие, уступки! Это та самая маленькая щель в приоткрытой двери, в которую меркантилка вначале просунет ногу, а потом ворвётся в твой дом (в смысле: в кошелёк)...
Гость
Корлеоне

Общим ржунемагу 😂😂😂
Так я тоже поржала неслабо перед сном )) С автора и ему подобных ) Даже муж спросил, над чем так угораю, зачитала ему пару "перлов", он не ржал правда, сказал а что ты там хотела, ну *** ) Детный возрастной дядя с такими претензиями ) или нищук, ради которого женщина должна давиться чаем с дешёвой булкой )) Это у вас претензии, ппц ) А на чужих детей - так вы гляньте, сколько стоит домработница+няня, с проживанием к тому же, и на нескольких детей )
Гость
Гость
Есть зарплата и в миллиард . но в России 90% населения получает меньше 100.000
Корлеоне
Просмотр ауры , по почте.
666 это у меня такие цифры . были на прошлом айпи тут. пока не завела новый сот
То есть ты дьяволица первее той тёлки, да??😳

Ну и как жизнь твоя люциферская, счастливая? 😎
Красотой хоть тебя бесы наваяли, или так себе, зажали красоты тебе бесы, таак, слепили тебя из того что из под капыт наскребли, аа??😁

А сиськи – сиськи тебе черти хоть нормальные отростили, есть чё помацать??😂
Корлеоне
Гость
Так я тоже поржала неслабо перед сном )) С автора и ему подобных ) Даже муж спросил, над чем так угораю, зачитала ему пару "перлов", он не ржал правда, сказал а что ты там хотела, ну *** ) Детный возрастной дядя с такими претензиями ) или нищук, ради которого женщина должна давиться чаем с дешёвой булкой )) Это у вас претензии, ппц ) А на чужих детей - так вы гляньте, сколько стоит домработница+няня, с проживанием к тому же, и на нескольких детей )
666 дьяволица у тебя чё муш есть?!
Слушай дьяволица, а муш у тебя тоже – чёрт?😁😁😁
Или муш твой – алень ветвистый-рогалобый, аа??😂

Или всё-таки чувак у тебя продуманный и шарит красиво и ты у мужа как шёлковая шуршишь, минет по щелчку исполняешь и губы растопыриваешь в любое время дня и ночи??😂

Или ты опять вся в мечтах, про мужей и прочие твои угары, аа?!
😎😂😂😂😂😂😂