Как понять, что женщина не меркантильная?
Допустим, встречи часто ,около месяца (пока без секса), гуляем в разных местах, в ресторане были один раз (платил я). Ездим на моей машине, домой друг к другу не ходим, покупаем всякие мелочи на прогулку типа снеков (оба). У нее есть квартира, хорошая работа, по общению приятная, умная, легкая, с чувством юмора. Подарков не просит. Сама ездила за границу, у нее айфон, квартиру тоже сама купила (ипотека на 10 лет).Как понять, что в будущем она не сядет мне на шею?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 667 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меркантильная... Ну это может и полезное качество. Если она не задаривает тебя дорогими подарками, не ожидая таких же дорогих в замен (как мужиг), то в целом она не "меркантильная"... Меркантильность это одно из базовых качеств человека, как и лень - двигатель прогресса -_-.
Гость
Женщина либо меркантильная, либо влюблённая(от года до ~80 лет), либо психологически больная. ВСЁ.
Облако в юбке
Гость
Никак. Вот вы же сейчас меркантильно изучаете её доходы и собственность. Вам не надо жениться и вообще, подходить к женщинам.
Гость
У меня было на первом свидании с сз. Девонька на примере подруги обсуждала ее мч, что тот мол без квартиры и машины, нищеброд, ленивый. Что он должен и вместо этого ничего не делает.
Ну я тогда оххуел и до сих пор не выххуел обратно 🤣
Понятное дело мы больше не виделись. Хотя пыталась меня в губы неуклюже поцеловать.
Ну я тогда оххуел и до сих пор не выххуел обратно 🤣
Понятное дело мы больше не виделись. Хотя пыталась меня в губы неуклюже поцеловать.
Ага, зато жмот сразу слился. Профит!
Гость
Мне так нравятся обвинения женщин в меркантильности а теме, где мужик изучил уже у женщины всё. От квартиры до телефона. Всё изложил.
Да нищуки - наиболее меркантильны, никакие женщины там и рядом не стояли )) им же выживать надо, а мозгов и нормальной работы нет, вот и пытаются найти даму посостоятельнее, детально изучая ее машины/гардеробы. Проблема только в том, что приличной даме васян даже близко не нужен 🤣
Гость
Т. н. "ухаживания" - это ритуал одностороннего унижения лоха перед высокомерной бабой-халявщицей за свой же счет без какой-либо отдачи.
Это изначально манипуляция тухлая. Распределение ролей не по факту а по хателкам вагинашки. Никакой симпатии тут ессно нет и в помине. Баба тупое ЧСВ - алень который повелся - л-.ох педальный.
Гость
Это изначально манипуляция тухлая. Распределение ролей не по факту а по хателкам вагинашки. Никакой симпатии тут ессно нет и в помине. Баба тупое ЧСВ - алень который повелся - л-.ох педальный.
Сиди подррачивай, философ солевой 🤣 у тебя лохи все, кто лучше тебя в жизни устроены благодаря своему мозгу и способностям 🤣 можешь гнить и наяривать дальше в хруще, не благодари
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дело не в этом. А в том, что с мужчиной она захочет большего, а на сколько большего - неизвестно. И пока неизвестно как это понять.
Чего большего она от тебя может захотеть? Ты весь в кредитах, тебе и предложить то ей нечего. А все боишься что меркантилкой окажется. Или ты под меркантилкой имеешь ввиду, что она тебе денег на закрытие твоих кредитов не даст?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, альтернативный, про извращения видней) И женушке твоей терпиле) Опу пользовал сегодня? Вот и молчи.
Гость
Чего большего она от тебя может захотеть? Ты весь в кредитах, тебе и предложить то ей нечего. А все боишься что меркантилкой окажется. Или ты под меркантилкой имеешь ввиду, что она тебе денег на закрытие твоих кредитов не даст?
Мужжжло наслушалось недокоучей, которые сами никому из женщин неинтерсны, и лепят потом чушь на форумах. Нашел нормальную бабу, и то пытается хоть за что-то зацепиться, лишь бы копейки свои не потратить на пироженку. Какие вам семьи и дети, мужжжжло? Вы сами дети, инфантилы никчемные. Не мужики, не поддержка, а нытики убогие.
Гость
Сообщение было удалено
Дауненок, анал и минет появились не с развалом СССР и открытием границ.
Гость
Мужжжло наслушалось недокоучей, которые сами никому из женщин неинтерсны, и лепят потом чушь на форумах. Нашел нормальную бабу, и то пытается хоть за что-то зацепиться, лишь бы копейки свои не потратить на пироженку. Какие вам семьи и дети, мужжжжло? Вы сами дети, инфантилы никчемные. Не мужики, не поддержка, а нытики убогие.
С таким шлаком, как современное рашен бабьё, никакие семьи не нужны! Это бесперспективные проекты! Гораздо разумнее свои деньги потратить на свои удовольствия, чем кормить этих су4ек...
Гость
Ну вам то, как работнице борделей лучше знать, кто в этих борделях работает и что там делают. А вот читали бы книги, интересовались бы культурой других стран, путешествовали, знали бы и без работы в борделе, что данные виды секса существовали в цивилизациях задолго до появления людей на территории современной России. Ну там вам и самое место, мозг то, с булавочную головку.
Меркантильной женщине - меркантильный мужчина. Подобное к подобному
Следующая тема
Предыдущая тема