Гость
Статьи
Быть ненужной мужикам …

Быть ненужной мужикам - трагедия?

Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. Справедливости ради, сейчас мне 36, я толстая и непривлекательная, с плохой фигурой, так что таких и заслуживаю. И что теперь, брать что дают? А зачем (в смысле, что хорошего в старом нищем мужике)? С одиночеством я смирилась, в юности обидно было и больно, но потом просто поняла, что отношения не для меня, что сделаешь. Ну в смысле, такие, чтоб со взаимной симпатией, а раз я такие не могу получить, то и буду одна. При этом я не глупая, неплохо зарабатываю, да и как человек не г...но, друзей много. Племянники есть, я их люблю, а они меня. Собаку завела, хобби тоже есть. Вуманайзер купила (вещь, кстати). От одиночества не страдаю, гвозди забивают специально обученные люди за умеренную плату. Ну и не вижу большого количества идиллических семей вокруг, зато вижу прилично измен и долг по алиментам по России порядка 160 миллиардов рублей (и должники мужики, что характерно, баб-должниц мизер). Так в чем этот приз - быть с мужиком, и в чем трагедия - быть без него? #мужчины
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Безработный карлан
Отсутствие личной жизни, невозможность одеть любимые вещи нормально размера, потливость, неповоротливость и что самое главное для меня проблемы и угроза здоровью. Как сейчас, так и в перспективе.
Посмотрим как ты будешь ходить, конда суставы хронически начнут болеть из дегенеративных изменений лет в 60
А что, суставы будут болеть из-за отсутствия мужика?.. Где тут связь? 🤔... И в 60 лет по-любому что-нибудь будет болеть
Гость
777
Мужики за 40 страшные, как сволочи, потасканные, да, секс им не нужен, им нужна обслуга
Есть у меня подружка, ей 29 лет. Так она знакомится только с теми кому около 40. Говорит - одни плюсы. Мужчины уже спокойные и мудрые. Обеспеченные уже . В сексе так вообще супер - всё делают с толком, никуда не спешат, всё умеют.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.
Бабкины трусы
Вау⬜❤️⬜
Я думаю, это хорошо, когда мужжло не лезет))
Мужчины в России всем предлагают сожительство. Бесплатная домработница. По молодости много знакомилась, как послушаешь, все мужчины хотят жениться и хотят много детей. В России для этого все условия - ответственности ноль. На работе у всех!!!! по 3-4 детей. А чеб нет ? Дети растут и клюют мозг тёще и бывшей. А у него дома тишина и сайт знакомств открыт. Хоть каждый день ходи на свидания. Душа ни о чём не болит.
Гость
Безработный карлан
Отсутствие личной жизни, невозможность одеть любимые вещи нормально размера, потливость, неповоротливость и что самое главное для меня проблемы и угроза здоровью. Как сейчас, так и в перспективе.
Посмотрим как ты будешь ходить, конда суставы хронически начнут болеть из дегенеративных изменений лет в 60
Возможность надеть (да, в русском языке пишут "надеть", и не "одеть", грамотей) любимые, красивые и качественные вещи своего размера, потливость, неповоротливость - такие же сказки, как обязательный диабет и гипертония, угроза здоровью только при морбидном ожирении (ИМТ выше 30). Суставы в 60 лет и у тебя заболят, умник.
Гость
Гость
Есть у меня подружка, ей 29 лет. Так она знакомится только с теми кому около 40. Говорит - одни плюсы. Мужчины уже спокойные и мудрые. Обеспеченные уже . В сексе так вообще супер - всё делают с толком, никуда не спешат, всё умеют.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.
А вы сама следуете примеру вашей подруги?
Гость
Гость
Это такой защитный механизм есть, в человеческой психике. Если человек не может добиться желаемого, он начинает говорить, что это желаемое - полная фигня и никому то это не нужно. ☺️
Механизм простой но эффективный. Помогает немного сгладить комплекс неполноценности.
Вот именно.
Гость
Бабкины трусы
Мужчины в России всем предлагают сожительство. Бесплатная домработница. По молодости много знакомилась, как послушаешь, все мужчины хотят жениться и хотят много детей. В России для этого все условия - ответственности ноль. На работе у всех!!!! по 3-4 детей. А чеб нет ? Дети растут и клюют мозг тёще и бывшей. А у него дома тишина и сайт знакомств открыт. Хоть каждый день ходи на свидания. Душа ни о чём не болит.
Ответственности ноль - это когда женщина не думая рожает от кого попало по несколько детей, лишь бы родить? Согласен, таких много!
Гость
Гость
Ой, все. Никакой супер-харизмой большинство людей не обладают (и я в том числе). Так же, как модельной внешностью. И ищут такие мужики либо теплую сисю, которая будет обстирывать, кормить, убирать, заниматься с его детьми от первого брака, когда он воскресный папа, и не питюкать, да еще деньги наравне с ним зарабатывать, либо как раз модель 20-летнюю, ибо он царь и заслужил (и это действительно их право, те кто с деньгами - находят моделей). Никакое там прекраснодушие им нах не сдалось.
Ну, с таким подходом как у вас, остаётся только в одиночестве вуманайзером себя ублажать, и регулярно внушать себе и окружающим, какие мужики все противные и ненужные. ))
Ради бога. Каждый выбирает сам, как ему жить. ))
Безработный карлан
Ладно, пойду на гуляние съезжу посмотрю с друзьями. День города все-таки. Ваушна, подтягивайся)
Мы вечером пойдём))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мой муж мой самый близкий человек, моя душа, но это мне очень повезло такого встретить
Вот и автор хочет такого встретить." Жива душа калачика хочет."
Гость
Имеет право
Бабкины трусы
Сожительствовала в России 2 раза и домработницей не была, может мне так повезло не знаю. Но когда читаю подобное, в голове не укладывается. С первым сожителем мы волбще ели чипсы и пили колу только))
Гость
Безработный карлан
Быть толстой и ненужной - это твой выбор если что.
Правильный выбор. 👍
А если учитывать ещё, что и характер мерзкий, у бабы - то это вообще, выбор лучший из возможных. 😀
Игорек
Гость
Вас кто обоссрал к тому и вопросы, мы тут ни при чем
я то причем, я же не твой папка
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сожительствовала в России 2 раза и домработницей не была, может мне так повезло не знаю. Но когда читаю подобное, в голове не укладывается. С первым сожителем мы волбще ели чипсы и пили колу только))
А все последующие разы разножительствовала?
Гость
Гость
Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
Ей всего 36. Мужиков под 40, можно оставить сорокалетним женщинам. Моя приятельница в 36 познакомилась с 28 летним, вышла замуж, трое детей.
Гость
Гость
Это такой защитный механизм есть, в человеческой психике. Если человек не может добиться желаемого, он начинает говорить, что это желаемое - полная фигня и никому то это не нужно. ☺️
Механизм простой но эффективный. Помогает немного сгладить комплекс неполноценности.
Верно, есть такой механизм... так она ж и пишет - по молодости страдала, а теперь, оглянувшись на семьи, живущие рядом... и кто из нас полноценный, а кто неполнеценный - это еще вопрос...
Гость
А все последующие разы разножительствовала?
За второго замуж вышла, потом с третьим жила не в РФ, тоже замуж вышла. В чем вопрос?
Гость
Гость
Ей всего 36. Мужиков под 40, можно оставить сорокалетним женщинам. Моя приятельница в 36 познакомилась с 28 летним, вышла замуж, трое детей.
Передайте вашей подруги чтоб она 28 летнего оставила 28 летним. У меня приятель в 50 лет живёт с 18 летней.
Гость
Безработный карлан
У тебя какое странное представление о правильном питании. Из 90-00. Я куро грудь хорошо если раз в неделю вижу.
Диетического мяса - море.
Говядина, окунь морской, креветки и тд.
Если ты сарказм не понимаешь, твои проблемы. В любом случае, жестко ограничивать себя в еде и пахать в тренажерке, чтобы Вася с пузцом соизволил "ябывдуть"? А может это Васе надо уровень ожиданий от снизить от "модель" до "обычная тетка"?
Гость
Гость
А что в моем случае - желаемое, болезный? ;)
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Больше ничо не надо. А про нищету и озлобленность - это твоя проекция. Яйцеславу кой-чего прищемили, смотрите-ка 😄
Гость
Трагедия это тратить кучу сил и получать негатив и оскорбления, вижу как относятся к другим женщинам даже худым которые в спортзалах пашут
Гость
Всё правильно. Нет никакой трагедии. Можно прекрасно жить для себя.
Гость
Гость
А где нытье? У меня наоборот все ок. Спортом своим сам занимайся, я и так в порядке. )
Каким спортом то? Поеданием хот-догов на скорость?
Гость
Безработный карлан
Быть толстой и ненужной - это твой выбор если что.
Можно подумать у худых толпы хороших ухажёров)) А по факту васьки сальные лезут, но и нах надо внимание недолюдей?
Гость
Гость
Только не говорите что сами себя обстирываете и обкармливаете, ваш уровень готовая вредная еда из фастфуда и месяц нестиранные труселя 58 размера
Да мы-то со стиркой своих труселей 54-го размера и готовкой спокойно сами справляемся, еще и в квартирах у нас чисто, в отличие от му - бытовых инвалидов. Это вы только и можете, что мусорить, жить в говне и жрать фастфуд, пока в поисках теплой сиси находитесь, чтоб памперс вам поменяла. Женщины еще и детей одни растят и достойно о них заботятся, пока вы в диван пердите.
Гость
Гость
Вы тоже себе можете отрастить бока и хотеть Бреда Пита. Хотеть и претендовать - это разные понятия. Хотеть не запрещено. Мы все всегда чего-то хотим.
Так я и не ною, что Бреды Питты все меркантильные сволочи и мне не дают. И претензий к внешности Вась не предъявляю, что характерно.
Гость
Гость
Вы тоже мечтаете о Васе с пузом тонкими ногами?
Я не против, если он нормальный чел, приятный и интересный в общении.. И большинство баб не против Вась, просто Васи Джиджи Хадид себе хотят, не меньше.
Гость
Гость
Ну, с таким подходом как у вас, остаётся только в одиночестве вуманайзером себя ублажать, и регулярно внушать себе и окружающим, какие мужики все противные и ненужные. ))
Ради бога. Каждый выбирает сам, как ему жить. ))
Что, вам правда глаза колет? )
Гость
Гость
Не надо свои фантазии другим приписывать.
Гость
Гость
Верно, есть такой механизм... так она ж и пишет - по молодости страдала, а теперь, оглянувшись на семьи, живущие рядом... и кто из нас полноценный, а кто неполнеценный - это еще вопрос...
Вот именно :)
Гость
Гость
Каким спортом то? Поеданием хот-догов на скорость?
А я хз каким спортом он там занимается.
Гость
Безработный карлан
Суставы болят с 50 лет у моей родственницы с бараньим весом, так что не надо ляля.
Гость
Гость
Если есть вуманайзер, то мужик точно не нужен. 😄
Полноценный , качественный трах - никакие игрушки не заменят. Эмоцие и ощущения совсем не те. Игрушки - это чисто механическое действие. А секс - это творчество.
Игорек
Гость
Опять ты ничего не понял, Игорек).. Она о другом... Мущщина - это лишняя проблема. Нет человека - нет проблемы
если бы это было так, она бы не верещала на форуме, а молча радовалась. щастье лубит тишину тащемта
Гость
Гость
А вы сама следуете примеру вашей подруги?
Этож мужжло 40+, саморекламу толкает.
Гость
Гость
Полноценный , качественный трах - никакие игрушки не заменят. Эмоцие и ощущения совсем не те. Игрушки - это чисто механическое действие. А секс - это творчество.
А много мужиков умеет в "полноценный, качественный трах"? Для них самый страшный вопрос - где клитор находится, они не в курсе 😄 Зато подавай им и минет с проглотом, и анал, и секс втроем с другой бабой. При упоминании презерватива поют песню о цветах в противогазе (но тройничок им подавай, да-да, гонорею какую-нибудь лечить потом сама будешь).
Гость
Гость
А много мужиков умеет в "полноценный, качественный трах"? Для них самый страшный вопрос - где клитор находится, они не в курсе 😄 Зато подавай им и минет с проглотом, и анал, и секс втроем с другой бабой. При упоминании презерватива поют песню о цветах в противогазе (но тройничок им подавай, да-да, гонорею какую-нибудь лечить потом сама будешь).
Ну , если вас именно такие мужчины откружают, и такой у вас специфический круг общения, то конечно, лучше одной быть. Это факт.
Виктория
Гость
Зачем должны быть? Спасибо, 60-летних я уже достаточно встретила, больше не хочу.
При чем здесь 60 летний?
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д
Гость
Гость
Можно подумать у худых толпы хороших ухажёров)) А по факту васьки сальные лезут, но и нах надо внимание недолюдей?
Подобное лезет к подобному. Закон жизни. )
Гость
Гость
Ну , если вас именно такие мужчины откружают, и такой у вас специфический круг общения, то конечно, лучше одной быть. Это факт.
Ко-ко-ко. Неа, таких большинство, посмотрите хоть темы в разделе про секс на этом форуме.
Гость
Виктория
При чем здесь 60 летний?
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д
Что мне нужно, без вас разберусь. Ровесники хотят модель, желательно от 18 до 25 лет :) При этом сами не Илоны Маски.
Автор
трагедии нет, если вы малоэмоциональны. я например люблю работу, научпоп читаю и смотрю, но иногда душа просит всяких сюси-пуси и темперамент сильный. но вообще, автор, судя по вашим ответам здесь, всё же надо себя привести в порядок и хорошенько поискать. мужики с минимум патриархальных замашек есть в россии, просто надо искать нормально
Гость
Согласен с автором!! В современном мире можно вполне комфортно жить одному, особенно, если нет жилищных проблем! Сам давно так живу и абсолютно доволен!..
Автор - молодец: вся на позитиве! Думаю, что у неё все будет замечательно. Важно только, чтоб она не пристрастилась к спиртному: а то, к сожалению, у многих это - серьёзная проблема....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, приписывать свои качества другим - плохая идея :)
Гость
Автор
трагедии нет, если вы малоэмоциональны. я например люблю работу, научпоп читаю и смотрю, но иногда душа просит всяких сюси-пуси и темперамент сильный. но вообще, автор, судя по вашим ответам здесь, всё же надо себя привести в порядок и хорошенько поискать. мужики с минимум патриархальных замашек есть в россии, просто надо искать нормально
Сюси-пуси получаю от родственников и друзей в избытке, а для темперамента Вуманайзер есть. Думаю попробовать что-нибудь еще - Сатисфайер, например. А зачем искать алмаз в огромной куче ***? Вонять будете, одежду и обувь испортите, да и руки отмыть потом сложно. У меня богатый опыт таких поисков, и опыт этот так себе, мягко скажем. И может это не мне в какой-то мнимый порядок себя надо приводить, а обычным мужикам, не очень красивым и не очень богатым, снизить ожидания от женщин?
Гость
Гость
Согласен с автором!! В современном мире можно вполне комфортно жить одному, особенно, если нет жилищных проблем! Сам давно так живу и абсолютно доволен!..
Автор - молодец: вся на позитиве! Думаю, что у неё все будет замечательно. Важно только, чтоб она не пристрастилась к спиртному: а то, к сожалению, у многих это - серьёзная проблема....
Про страсть к спиртному - это вы из своего опыта говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы худые по какой причине злобные, в спортзале слишком загоняетесь?
Автор
Гость
Сюси-пуси получаю от родственников и друзей в избытке, а для темперамента Вуманайзер есть. Думаю попробовать что-нибудь еще - Сатисфайер, например. А зачем искать алмаз в огромной куче ***? Вонять будете, одежду и обувь испортите, да и руки отмыть потом сложно. У меня богатый опыт таких поисков, и опыт этот так себе, мягко скажем. И может это не мне в какой-то мнимый порядок себя надо приводить, а обычным мужикам, не очень красивым и не очень богатым, снизить ожидания от женщин?
С одной стороны - почему бы и не снизить, но я повторюсь, есть нормальные мужчины, которым почему бы и не иметь требований к внешности и прочему? Не ищите на сз, знакомьтесь на концертах, среди мужчин с нормальным образованием и воспитаниях. В интернете правда всегда впечатление, что одни уроды и сексисты.