Хочу уйти от мужчины, но боюсь, что лучше не найду
Eve
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вам было около 20, ему 32..
Очаровал, вскружил голову, имел возможности, да и возраст вполне себе героя- романтика, могу представить.. Легко
Ему еще нет 40.. Куда делась романтика совсем??? Но вы вместе 5 лет..
Вы встречаетесь или живете вместе?
Или ее и не было? Романтики?
А что вам в 20 голову вскружило?
Очаровал, вскружил голову, имел возможности, да и возраст вполне себе героя- романтика, могу представить.. Легко
Ему еще нет 40.. Куда делась романтика совсем??? Но вы вместе 5 лет..
Вы встречаетесь или живете вместе?
Или ее и не было? Романтики?
А что вам в 20 голову вскружило?
Много друзей, холодный на чувства, есть дочь от первого брака....
А хорошее что? За что держитесь?
А хорошее что? За что держитесь?
Гость
Реальная проблема - это дочь от первого брака. Это то, что сразу должно служить стоп-сигналом.
Ну а так, не можете решить, киньте монетку. Вы-то сама идеал мужчины? Состоятельная, красивая, вкусно готовите, огонь в постели, не истерите и не визжите? Тут требования мужчин могут быть такими же бесконечными, как и ваши.
Ну а так, не можете решить, киньте монетку. Вы-то сама идеал мужчины? Состоятельная, красивая, вкусно готовите, огонь в постели, не истерите и не визжите? Тут требования мужчин могут быть такими же бесконечными, как и ваши.
Олька
Автор, романтика - это достоинство слабых мужчин. Вас устроит, если такой "романтик" в перспективе Вам на шею сядет или переложит на Вас ответственность за решение всех проблем? Всё имеет свою цену, и не всегда адекватную. Любит мужчина Вас или нет, - смотрите по тому, что он для Вас делает. Заботится, интересуется Вами, хорошо относится и старается порадовать? Значит, любит. А от мужчин, дающих эмоции, женщины сами через короткое время бегут, сломя голову. Здесь полно тем, можете почитать. Благополучие - оно в основном тихое и скучное, да.
Уходи когда нового найдёшь!
Ты же не ходишь босиком в магазин за новыми туфлями.😉Пользуйся,так все женщины делают!
Ты же не ходишь босиком в магазин за новыми туфлями.😉Пользуйся,так все женщины делают!
Яяя
Я думаю что вы ещё слишком молоды для брака. И мужчина вам старый, потому что вы перечислили все те признаки, которыми обладают взрослые мужчины.
Одно дело старше на 4-5 лет, а другое на 10+ это другое поколение и другие заботы и другой жизненный опыт уже
Одно дело старше на 4-5 лет, а другое на 10+ это другое поколение и другие заботы и другой жизненный опыт уже
Гость
Если есть сомнения значит не твое. Дальше дети, бытовуха еще больше начнет бесить.
Гость
Если изначально есть сомнения, в далинейшем они будут только множиться и со временем выльются в скандалы и ни к чесу хорошему это не приведет. Я бы не стала продолжать. На серьезный шаг нажо идти с человеком, который точно "ваше" и нет сомнений
Гость
Если он состоятельный и щедрый, то это одно. А если вам ещё и работать приходится, то это совсем другое. Вы же можете найти лучше. Зачем вам старый алиментщик?
Гость
Стоит. Если вы несчастны, то нельзя это продолжать. Находясь внутри отношений, вы не сможете сделать так, чтобы у вас появились к нему чувства.
Гость
Автор, романтика - это достоинство слабых мужчин. Вас устроит, если такой "романтик" в перспективе Вам на шею сядет или переложит на Вас ответственность за решение всех проблем? Всё имеет свою цену, и не всегда адекватную. Любит мужчина Вас или нет, - смотрите по тому, что он для Вас делает. Заботится, интересуется Вами, хорошо относится и старается порадовать? Значит, любит. А от мужчин, дающих эмоции, женщины сами через короткое время бегут, сломя голову. Здесь полно тем, можете почитать. Благополучие - оно в основном тихое и скучное, да.
Совершенно верно!
Гость
Авторша, найдешь ли ты лучше старого потасканного разведенца с прицепом? Хуже только зек.
Вы написали, что он обладает положительными качествами. А какими, напимер? Кроме того, что умный и мудрый.
Как проводите время, как ухаживает, что дарит, где предлагает жить после замужества?
Как проводите время, как ухаживает, что дарит, где предлагает жить после замужества?
Гость
Бедный мужик, это ему впору озаботиться поиском новой кандидатки на роль жены.
Вы послушали "Монолог будущей P. C. Пэшки"
Гость
Вы написали, что он обладает положительными качествами. А какими, напимер? Кроме того, что умный и мудрый.
Красивый, не ленивый, мастер на все руки, очень умный и интересный, интересуется моими увлечениями и поддерживает в любых начинаниях, позволяет не работать, лишь бы я саморазвивалась. У меня слегка есть лишний вес, но он никогда не клюёт меня за это и покупает любые вкусняшки без упрёков. Очень много работает и поэтому мало проводит со мной времени, а в выходные никогда не упустит возможности потусить с друзьями, со мной естественно, но мне ещё хуже в их компании, потому что он всё своё внимание уделяет исключительно им, а я на их фоне меркну и сижу молчу в основном... При них почти никогда не приобнимет, не поцелует даже в щёчку. Не ухаживает, цветы только на день рождения дарит и то считает, что это тупо. А ещё он сам не знает, где мы будем жить после замужества, он не умеет строить планы более чем на неделю вперёд. Живём на съёмной квартире, но вместе, у обоих есть своё жильё, но жить там не можем по ряду причин, планируем совместное в другом месте, но где именно он сам не знает, говорит, зависит от обстоятельств и от его работы.
Недалёким мужланам - главное, задела ть ребёнка и убежать от проблем. А где жить и чем кормить должна думать потом одна мать.
Поэтому нормальная женщина сразу хочет определённости и нормальный мужчина это даст. А Жмотяра так и будет обвинять женщин в меркантильности. Прежде, чем замуж звать и делать детей, обеспечь женщине тыл и элементарную защищёность ( крыша над головой и еда), а потом уже суйся со своей пиписькой, Жадина-Говядина.
Поэтому нормальная женщина сразу хочет определённости и нормальный мужчина это даст. А Жмотяра так и будет обвинять женщин в меркантильности. Прежде, чем замуж звать и делать детей, обеспечь женщине тыл и элементарную защищёность ( крыша над головой и еда), а потом уже суйся со своей пиписькой, Жадина-Говядина.
Гость
Уходи когда нового найдёшь!
Уже думала об этом, но не могу так подло с ним поступить. Его бывшая жена точно так же сделала, я не хочу быть как она, чтобы он после этого вообще потерял веру в женщин. Да и у меня на лице всё написано будет. Не умею я врать..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже думала об этом, но не могу так подло с ним поступить. Его бывшая жена точно так же сделала, я не хочу быть как она, чтобы он после этого вообще потерял веру в женщин. Да и у меня на лице всё написано будет. Не умею я врать..
Зато, если он захочет вас бросить, то сделает это безо всяких угрызений совести. Это только у женщин угрызения.
И почему вы решили, что он потеряет веру в женщин и будет сильно переживать? Почему вы думаете за него?
И да, вам надо работать и самой быть независимой, чтобы выбирать того, кто вам нравится, а не со старым алиментщиком зависать.
И почему вы решили, что он потеряет веру в женщин и будет сильно переживать? Почему вы думаете за него?
И да, вам надо работать и самой быть независимой, чтобы выбирать того, кто вам нравится, а не со старым алиментщиком зависать.
Гость
Недалёким мужланам - главное, задела ть ребёнка и убежать от проблем. А где жить и чем кормить должна думать потом одна мать.
Я не мужлан, я женщина) так что тебя не по адресу порвало. Просто поражаюсь, как дешевобабы готовы продаваться за подарочки, цветочки и прочую ерунду. Смотреть надо на более глобальные вещи. Чтоб мужик не прессовал, не прогибал, ге командовал, не лишал свободы и выбора в жизни. А то сегодня он тебе подарочки дарит, а завтра закрыл дома, дал в нос и насилует каждыц день. Не на то смотрите, короче
Я не мужлан, я женщина) так что тебя не по адресу порвало. Просто поражаюсь, как дешевобабы готовы продаваться за подарочки, цветочки и прочую ерунду. Смотреть надо на более глобальные вещи. Чтоб мужик не прессовал, не прогибал, ге командовал, не лишал свободы и выбора в жизни. А то сегодня он тебе подарочки дарит, а завтра закрыл дома, дал в нос и насилует каждыц день. Не на то смотрите, короче
Речь не о подарочках, а в уверенности и стабильности в завтрашнем дне с мужчиной.
Научитесь воспринимать текст правильно, а не со своей колокольни.
А то получается он замуж зовёт, а где и как они будут жить, он видите ли не знает. Наверное, на шее у жены.
Научитесь воспринимать текст правильно, а не со своей колокольни.
А то получается он замуж зовёт, а где и как они будут жить, он видите ли не знает. Наверное, на шее у жены.
Гость
Реальная проблема - это дочь от первого брака. Это то, что сразу должно служить стоп-сигналом.
М-ра=зо-та, как баппа с выппледком, так считает что ЕЕ выппледок не помеха. А как у мужика дети есть, так сразу фу....
Вас таких двуличных нужэно в болоте топить.
Вас таких двуличных нужэно в болоте топить.
Гость
С нелюбимым знаете ли, тоже жить такое себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не чувствую себя счастливой с ним, но боюсь, что лучше не найду. Стоит ли расходиться или может проблема во мне? #отношения