Я понял откуда берутся тарелочницы
в детстве папы кормят дочек бесплатно? и не требуют взамен ничего? вот поэтому дочки ищут таких кто будет их продолжать кормить и ничего не требовать взамен- а значит тарелочницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Папа кормил,значит и муж должен кормить,раз берет за себя замуж
Гость
понял , ну и ладно, иди супчику поешь
Некоторым людям сложно быть искренними, открываться окружающим, и, соответственно, строить какие-то близкие отношения. Поэтому им нужно больше времени, чтобы привыкнуть к человеку, а вы сразу ярлыки какие-то вещаете
Тебя наедали тарелочницы?Сосувствую!Не ешь при женщинах,голодный будешь!Прячь еду и все своё в темном углу за потайной дверью,чтобы не отобрали.
Матери бесплатно и с издержками для себя тратят свое личное драгоценное время на сыновей. Кормят этих мальчиков бесплатно. А они - вместо того, чтобы, как дОлжно, быть благодарными за женский труд, вырастая используют других женщин как обслугу и относятся к ним потреблятски. Вот поэтому ищут таких кто будет их продолжать кормить и обслуживать, тешить их ущербное эго и при этом ничего не требовать взамен - а значит остаются жалкими инфантилами.
Носик
Ничего не поняла. К тебе приходят и просят накормить или ты их на свидания зовешь и там надо раскошеливаться на заказ? Девушки конечно разные бывают, но я что то не могу себе представить, что из за еды будут с кем то встречаться.
Гость
Нет они нисщие и голодные отдаются кому попадя за банку тущенки свинной
Гость
А я всегда говорил, что корыстные бабы - все сплошь инфантильны. Они по инерции считают, что их кто-то должен продолжать кормить. Ну а то, что они давно выросли - их умишко не в состоянии осмыслить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Матери бесплатно и с издержками для себя тратят свое личное драгоценное время на сыновей. Кормят этих мальчиков бесплатно. А они - вместо того, чтобы, как дОлжно, быть благодарными за женский труд, вырастая используют других женщин как обслугу и относятся к ним потреблятски. Вот поэтому ищут таких кто будет их продолжать кормить и обслуживать, тешить их ущербное эго и при этом ничего не требовать взамен - а значит остаются жалкими инфантилами.
*** ляпнули,какая связь матери с женским трудом для остальных баб?че то не видел что бы кто то родал для обеспечения других.Мать вкладываетмя в своего ребенка и позже получает дивиденты .Остальные бабы к этому отношения не имеют
Гость
Автор,психолог по тебе плачет явно)
ГостьяВ
Автор,гораздо чаще ситуации,когда мама любит сына любого))) И вот нам женщинам,приходится это терпеть.
Ты можешь быть хоть какое мурло,мало зарабатывать,быть просто Никаким. Но мама то любит. И значит и девушки должны любить))))
Ты можешь быть хоть какое мурло,мало зарабатывать,быть просто Никаким. Но мама то любит. И значит и девушки должны любить))))
Следующая тема
Предыдущая тема