Извините за вопрос, но чем вы можете похвастаться, кроме того, что не пьёте и не курите и имеете нормальный вес? Эти показатели вас не описывают как интеллектуала. Раз уж вы ждёте умную дувушку рядом с собой, то и самому надо соответствовать этому требованию. Отсутствие плохих привычек это похвально, но этого недостоаточно, чтобы с вами хотели быть рядом умные, самодостаточные, красивые и хозяйственные дквушки.
Как любят говорить недалёкие люди: все бабы - ***, ведутся на деньги, и любовь у них только по расчёту. Честно говоря, ненавижу подобные высказывания, ибо они очень глупы, но могу их понять, ведь они частично верны.
Все нынешние женщины либо алчные, либо донельзя глупые. Никогда в своей жизни не видел умную женщину, а мне уже 40-ой год идёт, жизненный опыт есть.
Раньше женщины были разумные, рассудительные, хозяйственные. А сейчас любой бабе будет дотошно нажать 3 кнопки на стиральной и посудомоечной машине.
Первые серьёзные отношения начались у меня в 20 лет, но та девушка, спустя 2 года отношений улетела из-за своей учёбы, потом не смогли выйти на связь. Так и разошлись.
После этого были всякие подружки у меня, но ни о чём серьёзном и речи не шло, не то, что об интиме. Все мои "временные" девушки были не одарённые умом, не могли со мной общаться больше нескольких месяцев, а мужик я - нормальный. 40 лет, не толстый, не худой, алкоголь не пью, сигареты не курю, при этом за всю жизнь была только одна девушка. А всё потому-что бабы все не такие, какими должны быть. Лучше уж всю жизнь быть волком одиночкой, чем оленем. Да и вообще, я не одинок, а свободен!