Обсуждение закрыто
Не понимаю наших баб...
Вестник Истины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем нечего терять. Человек приходит в мир без ничего и умирает так же. А про потери это все сказки в пользу нищих.
Бабкины трусы
О какой алчности речь, если знакомые - он живёт у неё. Оба работают. Не знаю ни одной, чтоб он взял с детьми, привел к себе, она занималась только детьми и домом. Не знаю. Мне жалко женщин в России. На них слишком много лежит. Я замуж не хочу. Если отношения, то мне главное, чтоб был удобным в быту, не бухерил, не ворнякал. В России женщина даже заработав миллионы, но если нет мужика - её успехи сводятся на ноль, нет жизни без мужика. Пример - мой бывший. Внешне ни о чем, в постели ноль, имущества ноль, зато всегда при женщине, живёт у женщин, при чём его облизывают и "держат". Пожили с ним 6 месяцев, разочаровал не то слово. Рожать такому оладуху ? Он аутсайдер во всём, а женщины что то в нем находят. В России мужчинам хорошо живётся, не надо строить, тебя и так будут облизывать. В России даже дети не в тягость мужчинам, ведь куча пособий на детей. Поживите в Европе. За алименты в Европе тебя будут преследовать и не содержать ребенка не получится.
Гость
Похоже, что либо вы выбираете женщин, которые для вас безопасны (и к сожалению, "глупее" вас), либо у вас не получается с ними достаточно сблизиться. Это что пришло в голову первым.
Да! Так рассуждают М, которые боятся женщин и отошений. Сам выбирает тупых, алчных и каких там еще он описал чтобы потом сказзать? "Вот видите, я же говорил!" А за этим всем - страх отношений
Автор, ты ещё не дошел до стадии принятия. Женщины не плохие и не неправильные. Они такие как есть. Пользуйся их глупостью и алчностью это просто. Встречайся ровно столько сколько хочется. Не хочешь тратить деньги - не трать. Лучше вкладывать в себя. Они когда видят дорогую квартиру и машину сами ноги раздвигают.
Гога (Хоха)
просто ты душнила с эмоциональным интеллектом как у табуретки и гормональным дисбалансом. не благодари.
Гость
Че ноешь как баба? Ты достоин того что заслужил 😄😄😄
Гость
Ты это не переживай... Очереди из красоток не будет.. Но какая-то мымра обязательно будет с тобой
Гость
Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак, и здравомыслящему мужчине связываться с ними нет никакого смысла.. Мужчине нужно спокойно жить в своё удовольствие, тратить свои ресурсы исключительно на себя, заниматься своим здоровьем и саморазвитием, а не прикармливать разных паразиток...
Гость
Автор, ты ещё не дошел до стадии принятия. Женщины не плохие и не неправильные. Они такие как есть. Пользуйся их глупостью и алчностью это просто. Встречайся ровно столько сколько хочется. Не хочешь тратить деньги - не трать. Лучше вкладывать в себя. Они когда видят дорогую квартиру и машину сами ноги раздвигают.
Ты тоже не переживай. Очереди из красоток за тобой никогда не будет. А вот мымра с тобой которая рядом всегда будет твоя! Потомучтр она не нужна успешному
Гость
Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак, и здравомыслящему мужчине связываться с ними нет никакого смысла.. Мужчине нужно спокойно жить в своё удовольствие, тратить свои ресурсы исключительно на себя, заниматься своим здоровьем и саморазвитием, а не прикармливать разных паразиток...
И ты не волнуйся. Найдётся и на тебя..твоя кикимора
Рита
Хотела спросить, почему три кнопки надо нажимать в стиралке и почему не тошно, а дотошно...но пролистнув эту туалетную ленту, поняла, что мне неважно.
Гость
Ты не мог взаимодействовать со всеми современными женщинами. Это очень много женщин. Просто тебе не везет и ты притягиваешь шлак. Почему-то...
Гость
*** **,смирись,что женщинам ты не нужен.
Гость
Рады за вас. А на форуме чего пасетесь? Некому руку падать?
Согласна, баба, не стирающая вручную, не может быть умной и рассудительной! Да и мужик, знаете ли, туповатые пошёл. Вместо охоты на мамонта, в магазине с полки филешечку берет
Гость
Ну, почему только моим выбором??. Я же и по сторонам, иногда, смотрю:)).. И, кстати, у меня, лично, нет никаких претензий к женщинам: они мне не наносили серьёзного ущерба - я просто держу с ними дистанцию...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте уважаемый Вестник Истины. Крайне сожалею, что вы не смогли найти ту самую. Не пробовали ли вы пересмотреть себя и свои ценности ?
Гость
"Автор, вы абсолютно правы: практически, все современные женщины - ни на что не пригодный шлак"
Но это же ты написал о женщинах
Но это же ты написал о женщинах
Так, это всего лишь "фигура речи", с моей стороны! Соглашусь, что она не совсем корректна, однако, в данном острополемическом формате форумного cpaча она вполне приемлема...
Гость
увы, но современное *** *** не может быть интересно женщинам, которые предпочтут жить и развиваться для себя любимой, а не для *** ***, которое ни во что не ставит женщин.
к таким у женщин из растущего только агрессия в геометрической прогрессии и перманентная ненависть.
к таким у женщин из растущего только агрессия в геометрической прогрессии и перманентная ненависть.
Гость
Женщины никогда не будут иметь мужской тип поведения и тип мышления. Между М и Ж разница такая, что женский пол можно по умолчанию считать инопланетянами в теле человека. Одну и ту же ситуацию они будут воспринимать совершенно по-другому и это никак не изменить. Сейчас когда женщинам дали права и свободы это стало более заметно, они перестали мимикрировать вообще. Они уже не стесняются демонстрировать свои хищнические цели на мужчин. Для них мужчина это корова что дает молоко и которую пустят с радостью на колбасу когда молоко кончится. т.е. женщины это такие хищные рептилии, которые на мужчину смотрят как на добычу свою, которая является источником ресурсов. Большинство же мужчин слепо верят что женщина это полноценный партнер у которого в голове такие же уставки как и у него и что женщина в критической ситуации будет помогать своему мужчине и его поддерживать, когда на самом деле его просто пустят на колбасу и найдут другого без таких проблем.
Аноним
Даже преподавательницы вузов глупые, недалекие? Или считаете глупыми тех, кто не хочет на кнопки нажимать, вас в быту обслуживать? Если постоянно такие женщины попадаются, в Вас проблема.
Гость
Ну раз так ***, зачем ты сюда пишешь на женском форуме?
Отношения с женщинами вообще не нужны, никто не заставляет мужчин туда вступать. А то, что на протяжении всей истории мужчины и женщины образовывали пары, благодаря чему ныне и существует человеческий род - это не должно быть оправданием для того, чтобы рассматривать отношения как какую-то базовую потребность и необходимость, а следовательно у нас нет никакого права выдвигать требования к противоположному полу и рассуждать о том, правильные или неправильные хоть бабы, хоть мужики.
Ну молодец чо, осталось только отъ**aтcя от баб, чем меньше престарелых невостребованцев чего-то от женщин ждут, тем лучше.
Женщины никогда не будут иметь мужской тип поведения и тип мышления. Между М и Ж разница такая, что женский пол можно по умолчанию считать инопланетянами в теле человека. Одну и ту же ситуацию они будут воспринимать совершенно по-другому и это никак не изменить. Сейчас когда женщинам дали права и свободы это стало более заметно, они перестали мимикрировать вообще. Они уже не стесняются демонстрировать свои хищнические цели на мужчин. Для них мужчина это корова что дает молоко и которую пустят с радостью на колбасу когда молоко кончится. т.е. женщины это такие хищные рептилии, которые на мужчину смотрят как на добычу свою, которая является источником ресурсов. Большинство же мужчин слепо верят что женщина это полноценный партнер у которого в голове такие же уставки как и у него и что женщина в критической ситуации будет помогать своему мужчине и его поддерживать, когда на самом деле его просто пустят на колбасу и найдут другого без таких проблем.
Если все женщины такие, то зачем тогда нужны отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как любят говорить недалёкие люди: все бабы - ***, ведутся на деньги, и любовь у них только по расчёту. Честно говоря, ненавижу подобные высказывания, ибо они очень глупы, но могу их понять, ведь они частично верны.
Все нынешние женщины либо алчные, либо донельзя глупые. Никогда в своей жизни не видел умную женщину, а мне уже 40-ой год идёт, жизненный опыт есть.
Раньше женщины были разумные, рассудительные, хозяйственные. А сейчас любой бабе будет дотошно нажать 3 кнопки на стиральной и посудомоечной машине.
Первые серьёзные отношения начались у меня в 20 лет, но та девушка, спустя 2 года отношений улетела из-за своей учёбы, потом не смогли выйти на связь. Так и разошлись.
После этого были всякие подружки у меня, но ни о чём серьёзном и речи не шло, не то, что об интиме. Все мои "временные" девушки были не одарённые умом, не могли со мной общаться больше нескольких месяцев, а мужик я - нормальный. 40 лет, не толстый, не худой, алкоголь не пью, сигареты не курю, при этом за всю жизнь была только одна девушка. А всё потому-что бабы все не такие, какими должны быть. Лучше уж всю жизнь быть волком одиночкой, чем оленем. Да и вообще, я не одинок, а свободен!