Хотеть они могут хоть царицу Египетскую, а возьмут то, что им по зубам и по силам. Вам надо не зацикливаться на том, что вам нужен парень, а заниматься своими делами маятник, светящийся у вас на лбу с надписью"хочу парня, жениха", станет светить не так ярко, и парни будут смотреть не сквозь вас (как вы выразились), а на вас. Недорогая одежда может быть очень привлекательна, если она чистая, опрятная, подобрана со вкусом и сидит по фигуре. А все эти скулы, губы, залитые филлерами, нарощенные ресницы и когти как у старой карги-вкусовщина. Оставайтесь индивидуальной, в этом и будет ваша изюминка, а ни как тетки из инсты и прочих помоек, будто сошедшие с одного конвейера, как дешёвые китайские куклы.
Подарков и денег мне не надо от мужчины, но и чтобы он понимал, что я просто одеваюсь и часто прихожу уставшая с работы. Где найти такого мужчину, чтобы ценил отношения, а не искал выгоды и не засматривался на ухоженных девушек на дорогих иномарках?
Остались еще немеркантильные мужчины, которым нужны взаимные чувства, забота и доброта. А не холёная красивая внешность и материальная выгода?