Где найти немеркантильного мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От меня тоже уходили мужчины к более выгодным для них партиям. Они всегда в поиске, даже если уже есть девушка, всё равно ищут получше. В общем согласна, что мужики только свою выгоду ищут. Они же сами тут пишут, что нужна молодая, а 30+ они готовы на помойку выбросить.
самое смешное, что если им говоришь, что они хотят себе ухоженную и из обеспеченной семьи, все начинают отнекиваться и говорить, что они не такие.
а как только спрашивают их отстраненно, какие им девушки нравятся, сразу говорят что ухоженные, стройные, с хорошим образованием и тд.
а как только спрашивают их отстраненно, какие им девушки нравятся, сразу говорят что ухоженные, стройные, с хорошим образованием и тд.
Злобный Буратино
В принципе такая мне подойдëт, только, если она на мерседесе и щедрая.
Гость
самое смешное, что если им говоришь, что они хотят себе ухоженную и из обеспеченной семьи, все начинают отнекиваться и говорить, что они не такие.
Поэтому вам тут ничего вразумительного не напишут. Лучшая защита это нападение.
Daria
Конечно, Вам подойдёт простой бездетный мужчина (если Вы не обременены ребёнком), тоже с квартирой, примерно Вашего возраста и доходом 25-40 тысяч.
Злобный Буратино
Если девушка обычная, просто симпатичная на внешность, она должна хорошо зарабатывать, хоть как то компенсировать свои недостатки.
Гость
Конечно, Вам подойдёт простой бездетный мужчина (если Вы не обременены ребёнком), тоже с квартирой, примерно Вашего возраста и доходом 25-40 тысяч.
помимо этих сухих критериев, хотелось бы еще чтобы было комфортно вместе
но у нас на работе даже бесквартирные парни, живущие с мамой хотят себе королеву
но у нас на работе даже бесквартирные парни, живущие с мамой хотят себе королеву
Злобный Буратино
Есть шанс найти бедного мужчину, если будет у тебя жить, ты его будешь обслуживать.
Не надо переспрашивает одно и тоже, я дала вопрос.
Вы от меня хотите услышать что мне отвечать?
*** не надоело включать?
Если ты утверждаешь что мне нужна мерсе, аргументируя свой ответ.
Я тебе говорю, не нужна, но мне доказывает что это не так.
Ну так какие ты аргументы можешь привести в доказательство своих слов.
Ждём очередной бред!:-))))
*** не надоело включать?
Гость
Не надо переспрашивает одно и тоже, я дала вопрос.
*** не надоело включать?
*** не надоело включать?
тема не о вас лично. если вам лично не нужна на мерсе, то ок
все мои знакомые парни хотят именно таких как в соцсетях на картинках
о чем свидетельствует куча парней, на них подписавшихся
парни конечно могут "терпеть" рядом с собой обычную девушку "для удобства", но это всегда чувствуется. всегда проскальзывают фразочки "почему ты не можешь быть такой, как эти девушки". а по взгляду, которым смотрит парень на красотку на иномарке, всё ясно. там глаза полные вожделения. а потом он переводит взгляд на свою девушку и они вместе топают на остановку ОТ
парни конечно могут "терпеть" рядом с собой обычную девушку "для удобства", но это всегда чувствуется. всегда проскальзывают фразочки "почему ты не можешь быть такой, как эти девушки". а по взгляду, которым смотрит парень на красотку на иномарке, всё ясно. там глаза полные вожделения. а потом он переводит взгляд на свою девушку и они вместе топают на остановку ОТ
Злобный Буратино
Если женщина хочет замуж и ребëнка, сначала должна заработать, всë это оплатить.
Лечите голову, никто и никуда не смотрит.
У вас явно с головой проблемы.
У вас явно с головой проблемы.
Гость
Кстати, я тоже заметила, что у мужиков фетИш на баб на дорогих тачках. Может, инстинкты какие у них просыпаются. Но такую они точно хотят. Если выбирать между красивой на маршрутке, и красивой на тачке, то выбор мужиков очевиден. Но лицемеры будут до последнего вопить, что они нитакусики.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Подуймайте, что можете предложить мужчинам, сделать их жизнь лучше. Плохо жить мы и сами умеем.
Daria
помимо этих сухих критериев, хотелось бы еще чтобы было комфортно вместе
У Вас, как я вижу, интернет есть?:) Те, кто живут с мамой, пусть выбирают среди девушек, тоже живущих с мамами, они Вам не ровня. Выберите сайт знакомств, где можно указывать геолокацию, чтобы знакомиться с мужчинами, с которыми есть возможность быстро увидеться и понять надо или не надо. То, что у Вас на работе, это Вам не подходит, да и выборка слишком мизерная. В своей анкете указывайте правду о себе, в том числе, доход. Пишите, что альфонса и примака не рассматриваете для серьёзных отношений, хотите приблизительно то же, что и у Вас. Укажите свои увлечения, то, что для Вас важно. По переписке задаёте свои вопросы - если Вас и мужчину обоюдно устраивают ответы, то договариваетесь о личной встрече где-то в общественном месте. Знакомьтесь, не стесняйтесь и общайтесь! Племянница моего мужа так замуж вышла, причём, не за того, с кем на сайте познакомилась, а за его двоюродного брата:) А тот, с кем она познакомилась, влюбился в её подругу и тоже женился:) Желаю Вам удачи!
Daria
Кстати, я тоже заметила, что у мужиков фетИш на баб на дорогих тачках. Может, инстинкты какие у них просыпаются. Но такую они точно хотят. Если выбирать между красивой на маршрутке, и красивой на тачке, то выбор мужиков очевиден. Но лицемеры будут до последнего вопить, что они нитакусики.
А у женщин как? Когда красивый мужчина на маршрутке и красивый мужчина на дорогой тачке?😂
Злобный Буратино
Ищите мужчин попроще, з/п 15-20тыс. Дворник, почтальон. Для таких вы привлекательная и они немеркантильные на таких работах, всë, как вам хочется.
гендерное преступление🍎
Ну так речь сейчас о том, кого предпочитают мужики. Тут автору пишут, как она не права, хотя она как раз таки права.
Много как раз пар, с небольшим достатком, но у женщин в голове не такой превалирующей страх, что их мужчина на низком старте и вот-вот сбежит, как подвернется вариант покрасивее и материальнее благополучно.
Злобный Буратино
1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
3. С естественной красотой.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
8. Харизматично притягательные.
9. Те, кем глаз любуется.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные.
Да, есть такие и много, вон примеров сколько, конкуренция высокая за мужчину.
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные.
Да, есть такие и много, вон примеров сколько, конкуренция высокая за мужчину.
Злобный Буратино
Автор, какие обычно подарки дарите мужчинам?
Гость
то есть мужчина с зп 15 тр не хочет себе "1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
Злобный Буратино
Если купите ящик пива, приготовите много еды, купите удобный диван. На сайтах знакомств пригласите к себе, кто-нибудь вами заинтересуется. В вашем случае выбирать не приходится.
Злобный Буратино
то есть мужчина с зп 15 тр не хочет себе "1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
Нет, таких девушек чаще всего имеют мужчины с зарплатами 70тыс.-120тыс.
Я мужчину для вас подбирал, подстать.
Я мужчину для вас подбирал, подстать.
Гость
Много как раз пар, с небольшим достатком, но у женщин в голове не такой превалирующей страх, что их мужчина на низком старте и вот-вот сбежит, как подвернется вариант покрасивее и материальнее благополучно.
вот что писала дама, которая тоже тут на меня накинулась:
"И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь."
как то вы друг другу противоречите))
"И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь."
гендерное преступление🍎
Ты для начала в голове выстрой лучше, как вообще будут протекать знакомство, раз тебе только разговоры и верность важна.
гендерное преступление🍎
И она права, ты глупая, это мягко сказано. Выглядишь именно умственно отсталой со своими рассуждениями.
Злобный Буратино
Пригласите мужчину в ресторан, оплатите ему ужин, так он поймëт вы тоже немеркантильная и серьëзно настроены на отношения.
Гость
И при этом не способна сформулировать как это будет происходить на практике и "поплыла" тут же
на практике абсолютно обычно. люди встречаются, может даже случайно. начинается разговор. переписка. и потом они хотят проводить время друг с другом. что еще надо то? стандартная схема: познакомились в тиндере и пошли в ресторан, где девушка будет напряженно ждать, заплатит он за нее или нет. вам хочется играть в эти игры? вы не понимаете просто при общении, ваш ли это человек. у вас всё измеряется платой за еду и подарками. ну вперед. а я хочу своего человека встретить.
гендерное преступление🍎
на практике абсолютно обычно. люди встречаются, может даже случайно. начинается разговор. переписка. и потом они хотят проводить время друг с другом. что еще надо то? стандартная схема: познакомились в тиндере и пошли в ресторан, где девушка будет напряженно ждать, заплатит он за нее или нет. вам хочется играть в эти игры? вы не понимаете просто при общении, ваш ли это человек. у вас всё измеряется платой за еду и подарками. ну вперед. а я хочу своего человека встретить.
Чат-бот какой-то
Следующая тема
Предыдущая тема
Подарков и денег мне не надо от мужчины, но и чтобы он понимал, что я просто одеваюсь и часто прихожу уставшая с работы. Где найти такого мужчину, чтобы ценил отношения, а не искал выгоды и не засматривался на ухоженных девушек на дорогих иномарках?
Остались еще немеркантильные мужчины, которым нужны взаимные чувства, забота и доброта. А не холёная красивая внешность и материальная выгода?