У меня средняя зп для моего города и да, у меня есть квартира, но не в том городе, где я живу, и да, живя одна я смогу тратить столько же, но уже отложить придется меньше)
И да, сейчас я вкладываю в себя за его счет в виде оплаты продуктов с его стороны, т.е не тратя свои деньги на еду, но сама готовка и уборка на мне, т.е вклад я тоже вношу не маленький)
На счет того, найду ли я потом отношения… а кто знает? По вашему мнению лучше брать что дают? Лучше быть одной, чем с просто *уем. А я повторюсь, что мужчина во всем остальном хорош и я пришла сюда за советом, может я просто не могу подобрать слов, чтобы донести до него суть проблемы, может был у кого-то опыт такой и закончилось все хорошо. Уйти я всегда успею, а выбросить несколько лет хороших отношений (изначально) можно в любой момент.
С мужчиной живем почти 3 года, нам по 30, не в браке, детей нет. Живем в его квартире (не съемная, не в кредите), у него зп около 1000$, у меня 500$. Вся готовка и уборка на мне, разумеется, иногда он с этим всем помогает. Как мужчина очень нежный и заботливый, но у нас вечные ссоры на счет финансов) Я считаю, что мужчина должен обеспечивать своей жене/девушке минимум продукты и жилье, а он с этим не согласен. На продукты уходит около 800р (Беларусь), я трачу около 150р на это все, но для него это мало, говорит, что я свои сбережения откладываю за его счет, мол не скидываюсь на еду, а кладу деньги под подушку. Все свои «хочу» я закрываю сама, а это репетитор, окрашивание волос, ногти, редко одежда, косметика, за все время отношений он может раз 4-5 помог (подкинул мне половину от стоимости) мне что-то купить (платье/обувь). В поездки мы ездили 50/50, цветы вижу только по праздникам, дорогих/не дорогих подарков нет и не было, покушать в кафе=лучше продуктов купить за такие деньги.
Я пыталась задать ему вопрос о декрете, мол как ты тогда нас всех содержать будешь? Ребенок же 50% не даст тебе. Сказал, что это другое)
Был у кого-то опыт таких отношений? Как все закончилось? Девочки, может я правда много хочу, как он говорит? Спасибо. #отношения #финансы