Я не поняла, при пополамах: он должен готовить как женщина, а я есть как мужик?!
Никто никому не должен. Не нравится, просто расходитесь.
Смотря какой формат пополама..
бывает когда только расходы, а бывает когда вообще все у каждого свое и даже еду каждый готовит себе..
Лучше у каждого своя полка.
Снова мужененавистница завела любимую тему )))
То ест *** у тебя выросла и зачесалась, а мозг нет. За каждым вопросом на форум будешь бегать, памахите!
Да ты дура- это твой проект отношений, *** других спрашивать, ты устанавливаешь правила, прожмёшь хорошо, не прожмёшь разбежитесь.
Ещё спроси есть ли тебе гречку, притом что ты её ненавидишь.
За каждым вопросом будешь бегать на форум, и ему предъявлять "а на форуме сказали"? Дура дурой.
Да ты дура- это твой проект отношений, *** других спрашивать, ты устанавливаешь правила, прожмёшь хорошо, не прожмёшь разбежитесь.
Ещё спроси есть ли тебе гречку, притом что ты её ненавидишь.
За каждым вопросом будешь бегать на форум, и ему предъявлять "а на форуме сказали"? Дура дурой.
Если ты такой умный, то отвечай по делу. Вопрос в теме конкретный. При чём здесь гречка? Не тynи!
Да он - пополамщик. В принципе напополам квартиру снимать выгоднее. А с остальным «всё пополам» я вообще не понимаю
Если дело только в экономии на съеме, не советую, от из холодильника все сожрет. Вы устанете продукты покупать, и уборку за двоих делать, при том, что засирать пространство он будет намного больше вас.
Если ты такой умный, то отвечай по делу. Вопрос в теме конкретный. При чём здесь гречка? Не тynи!
Да притом, что никто не даст тебе совета как тебе жить, эти понятия должны быть в тебе, на их основе ты и строишь свою жизнь, их ты и транслируешь своему партнёру, ты заявила что он не готовит, а жрёт больше тебя, что не справедливо, ну и настаивай на том, чтобы он готовил для начала, если примет, то будешь дальше продавливать на другое уже, а нет так разбежитесь.
Тебе пошаговую инструкцию под названием "семейная жизнь" написать?
Для жизни "пополам" существует только одна устойчивая модель - гостевого брака. А всё остальное, не живёт долго, потому что фундаментально (изначально) не разделено поровну, и можно лишь имитировать.
Короче эти философы мамок объедают и хотят на шею к другой женщине перебраться, только с сексом, поэтому и ответы такие туманные. Бюджет конкретно не обсуждают
Если задаться целью, то можно поделить всё и готовку, и еду, и уборку, и стирку. Ты просто не знаешь как, и что главное ты не знаешь как это сказать ему, поэтому говоришь это нам.
"Полки в холодильнике" подели и готовь ему из его продуктов, себе из своих. Он также будет готовить.
Готовит тот, кто раньше освободился, у кого есть время, второй делает вклад в другое, либо материально, либо временем.
Стирка тоже разделяется- один заложил бельё, второй стартовал машинку и развесил после.
Если задаться целью, то можно поделить всё и готовку, и еду, и уборку, и стирку. Ты просто не знаешь как, и что главное ты не знаешь как это сказать ему, поэтому говоришь это нам.
Ну подели котлеты, когда я их ем один раз в неделю, а он хочет каждый день и по три штуки- мы послушаем (дели и мясо и готовку и поход в магазин)
По статистике мужчины лучшее повара, а большинство женщин жрут, что потом создают темы на вумэн о том как сбросить линий вес. И вообще не обременённый женщиной мужчина пожет себе позволить каждый день хорошо покушать даже на обеденном перерыве у себя на работе за свои собственные, любимые денежки .
Ну подели котлеты, когда я их ем один раз в неделю, а он хочет каждый день и по три штуки- мы послушаем (дели и мясо и готовку и поход в магазин)
Так а чьё желание всё поделить? твоё? Значит дели и не ной.
Если его, значит он также будет и готовить или ходит в магазин. Ты готовишь- он идёт в магазин, выносит мусор, и прочее- оба тратите своё время
Да
А в толчке, 2 диспенсера для туалетной бумаги. С замочком.
готовьте себе отдельно и жрите с разных полок
В чём проблема сказать человеку в лицо, что тебя что-то не устраивает?
Вот поэтому ты ещё и зародышь человека.
Терпи тогда, через года тебя прорвёт, разбежитесь, прибежишь на форум жаловаться, просить поддержки и советов.