Именно. Всё верно вы написали. Я знаю, как там дело развивалось, эта дурища номер два влюбилась в него и принялась вокруг него крутиться, они работают вместе. Хотя не знаю, слово "влюбилась" правильно ли здесь, все ее действия - вполне осознанное соблазнение. Он на работу - она у двери, встречает, нарядная. Он в кофе-рум - она за ним, якобы случайно. Он на обед с мужиками - она рядом, вроде как, меня возьмете? Слышит где его смех, что неформально общаются, - бежит, прямо бежит, чтобы похихикать рядом, посмеяться его шуткам. А еще вот например, увидела, что он вошел в офис, и якобы случайно что-то роняет перед собой, чтобы наклониться и продемонстрировать свою весьма короткую юбку. Всё это веселье длилось в присутствии других людей, пока начальник отдела не вызвал ее на разговор, чтобы как-то вернуть в чувство. Ну и ничего, у нее же любовь, ровно пару недель было тихо, а потом все по-новой, вся карусель.На корпоративе в прямом смысле вешалась на него, и опять ей делали другие коллеги замечание. Муж сначала не обращал внимания на нее, так, отшучивался, а потом и сам стал приходить в условленное место и время. и на обед они уже вдвоем ходят. и из офиса - вместе. и дела какие-то общие появились. Всё это мне его другая коллега рассказала, мы приятельницы, общаемся с ней нормально.
Так что правильно вы написали все, он выбор свой сделал. жена-женой,но можно и пококетничать, пофлиртовать, почему нет? только такая дружба часто приводит в постель, что и произошло
Спасибо всем ответившим