Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Если терпеть мужика сложно и противно, то зачем вообще ходить с ним на свидание? Чтобы пожрать что ли? Ну каммон, женщины, почему вы так себя не уважаете?
В точку попал!
Чтобы бесплатно пожрать.
Поищи в интернете, есть форумы, где женщины открыто пишут о том, как сидят на сз что пожрать бесплатно.
Причем инструкции выкладывают как развести на ужин.
Делай выводы.
Чтобы бесплатно пожрать.
Поищи в интернете, есть форумы, где женщины открыто пишут о том, как сидят на сз что пожрать бесплатно.
Делай выводы.
Гость
Нам плевать на тебя, токсикозник. Реально, что тебе надо, чего ты хочешь - это твои проблемы! Женщины тебе угождать не обязаны.
Гость
афтырь слишком глуп, чтобы понять, что если мечтает покорить женское сердце только своей пыпыской, то ему как раз и надо туда, где километры уев, ибо только там его уйку могут оценить. правда, путем сравнения, поэтому надо соотвествовать.
к одиночкам лезть только со своей пыпыськой бесполезно. одиночек надо развлекать.
к одиночкам лезть только со своей пыпыськой бесполезно. одиночек надо развлекать.
думается автор лезет не просто к одиночкам, а к топовым одиночкам, иначе бы эpecпешку деревенскую нищую давно бы подобрал
Гость
Я рассматриваю обеспеченного, с хорошей недвижимостью и доходом, такие обычно прилично выглядят, ну, и естественно , приглашения в хорошие места. Проблемные и жлобы идут куда их послали
Гость
Автор сделай выводы. Мужчина при деньгах не просто так востребован у женщин. Если умеет зарабатывать - значит он умный. Женщины тянутся к умным мужчинам, а не к тем, кто только болтать умеет, какой он офигенный, но при этом на деле никак это не продемонстрировав.
Плохая девочка.
В 40 лет тётки самые никчёмные. 30 летняя может родить, с ней можно воспитывать детей, взять ипотеку, построить дом за городом. 50 летняя хороша, чтобы с ней встретить старость, заняться ЗОЖ и ПП, вместе отдыхать, разгадывать кроссворды и собачиться о политике.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
Л-логика, ага.
Сейчас врачи советуют до 50 лет (минимум) предохраняться. Фертильность у дамочек долгая нынче, даже сурмамы для своих детей (например) бабушки, если у дочек проблемы с вынашиванием.
Зато спермодонор до 35 (максимум), не говоря о процентовке ЭКО по мужскому фактору.
Посему ваши измышления мимо кассы. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.(с) В смысле работающая в этой сфере.)
Сейчас врачи советуют до 50 лет (минимум) предохраняться. Фертильность у дамочек долгая нынче, даже сурмамы для своих детей (например) бабушки, если у дочек проблемы с вынашиванием.
Зато спермодонор до 35 (максимум), не говоря о процентовке ЭКО по мужскому фактору.
Посему ваши измышления мимо кассы. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.(с) В смысле работающая в этой сфере.)
Гость
Гость
Вас по слушать, то в 40 лет надо себя похоронить. Возраст это только цифра она ничего не говорит о человеке как о личности Раньше замуж выдавали в раннем возрасте, что бы можно было родить как можно больше детей, да и из-за голода и тяжелых условий, лишний рот был никому не нужен, поэтому женщин побыстрее отправляли в другой дом, получив при этом выкуп за нее. Сейчас никто не рожает столько детей, а следовательно нет смысла рано создавать семью. Внешность женщин с возрастом в 40-50 лет не претерпевает такие изменения как это было пару веков назад. Бьюти индустрия развивается непомерными шагами. Можно жениться на молодых - пожалуйста, но крайне редко взрослый мужчина внешне привлекателен для такой девушки, да и потом, она еще в самом расцвете сил, а он уже старец, нет ни секса, ни помощи от него, а нужен уход за ним. Если он богат как муж Глюкозы...это одно, но во всех остальных ситуациях...мужчина, что намного лет старше при просмотре ситуации на будущее не самый лучший вариант.
При чем хоронить и делать детей в 40, годам к 50 у такого мужика должно быть заработано наследство для детей, потому как не дай боже инфаркт у него, а ребенку только 15 и кто его дальше содержать должен?
Гость
С работой?))) ну у тебя и рамки, дед. Работа разная бывает. Типа, дама в 40 лет получает 250 и ты получаешь 25?)) и она должна быть рада, что ты на нее внимание обратил? Серьезно?)) Ну такое… она на мальдивы лучше с подружкой поедет, нафига ей неликвид
Так и езжай, дама с 250, на Мальдивы с подругой) мужику зачем старуха избалованная деньгами? Женщину красит молодость и скромность, а не бабло. Если только он не Альфонс). Старушкам богатым секс только покупать).
Гость
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
Да-да, к красавчику липнут страшилки. Ахахха))) Видимо, ты так выглядишь, что тебе только такие и доступны)))) Оценивай себя адекватно, дедуль))
Гость
я не пойму - а что мешает сразу писать 30-35летним и Ахмурять?))) зачем так мучиться с 40летними?))
Гость
А автор сам по себе не ходит в рестораны вкусно поесть и выпить, не ездит на отдых в нормальные отели, вынужден это делать только ради баб, то есть, он бедный и жадный? Тогда он не только ровесницам не нужен, но и молодым 25-30-35 тем более. У 30-35 запросы будут выше, чем у 40-летних, что логично.
Так нам плевать на его желания)))) мамке пусть скулит, что он хочет, чего не хочет🤣🤣🤣
Гостья
Так наверно им и одним не плохо. Соответственно если появится мужчина- т уж чтоб шикарный. А вот девице без претензий мужика хочется, замуж. Вот и согласна на любого.
Плохая девочка.
Так и езжай, дама с 250, на Мальдивы с подругой) мужику зачем старуха избалованная деньгами? Женщину красит молодость и скромность, а не бабло. Если только он не Альфонс). Старушкам богатым секс только покупать).
Так дамы это и делают. Тихо и спокойно.
И тупеньких вопросов, как автор и Ко, не задают.)
Почему да, Зачему. Потомукта.(с)))
Гость
У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?
Куда хотят туда и бегут)))) ты думаешь , ей 40 стукнуло и она резко стала одноразовой да ва лкой? И задаром захотела обслужить дурака? 🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик, в 40 как раз она и начинает вырастать. Когда понимаешь, что умеешь, чего стоишь и сколько (сама-сама) в это вложила.
А вот у мужчин умишку не лишку, ожидая сезона распродаж. Он разве что с климаксом начинается. И то не у всех.)))
Что-то я не видала дам а-ля Батурина (даже0), чтобы за просто так траххающихся с первым кто предложит.
Попробуйте быть альфонсом, если у вас есть что предложить и красиво. В чем я лично сомневаюсь.)))
А вот у мужчин умишку не лишку, ожидая сезона распродаж. Он разве что с климаксом начинается. И то не у всех.)))
Что-то я не видала дам а-ля Батурина (даже0), чтобы за просто так траххающихся с первым кто предложит.
Попробуйте быть альфонсом, если у вас есть что предложить и красиво. В чем я лично сомневаюсь.)))
Зачем мне быть альфонсом, я вполне неплохо зарабатываю и в чужих деньгах не нуждаюсь. И прекрасно, что женщина любит и ценит себя, я только за! Но почему при этом ее обязательно брать на полное содержание, как инвалида или слабоумную! Как раз наоборот, я ценю ее, как самостоятельную женщину и хочу, чтобы она такой же оставалась.
Гость
ну так а мужика красит бабло и нескромность. с богатым мужиком любая женщина будет скромной.
Гость
Зачем мне быть альфонсом, я вполне неплохо зарабатываю и в чужих деньгах не нуждаюсь. И прекрасно, что женщина любит и ценит себя, я только за! Но почему при этом ее обязательно брать на полное содержание, как инвалида или слабоумную! Как раз наоборот, я ценю ее, как самостоятельную женщину и хочу, чтобы она такой же оставалась.
Так выбирай среди тех с кем имеешь общие интересы, не твой вариант сз
Гость
Пускай ищут, тебе-то что? Жизнь в итоге все расставит на свои места.
Или например, когда женщина ищет мужчину с зп от 500к, я к этому нормально отношусь. Это ее дело. Другой вопрос, что она такого не найдет, но искать имеет право. Тоже самое и с 40летними тетями - имеют право искать тех, кто будет водить в рестики.
Или например, когда женщина ищет мужчину с зп от 500к, я к этому нормально отношусь. Это ее дело. Другой вопрос, что она такого не найдет, но искать имеет право. Тоже самое и с 40летними тетями - имеют право искать тех, кто будет водить в рестики.
Гость
чтобы у нее была мотивация тебя терпеть
Гость
а чем ты интересен?
Гость
Дед, так тебе тоже 40, мы так поняли 🤣 только у большинства баб есть в этом возрасте хороший заработок, а ты все халяву ищешь, следовательно - нищук, да еще и с кучей претензий 😏😏😏
Я б с таким срррать в одном поле не села, неликвид он и есть неликвид
Я б с таким срррать в одном поле не села, неликвид он и есть неликвид
Гость
Гостья
Зачем? Увидели по фото, что мужчина вам не симпатичен, в общении не интересен, ну и адью? Но нет, приходит и излагает свое понимание, что "мужык должен содержать". 40 - летнюю тебя содержать? Серьезно?
Давайте вспомним поручика Ржевского опять же и применим сюда. А что б нет? Не хочешь? Ну и так не плохо. Хочешь? Ну ваще хорошо.
Плохая девочка.
Вопрос от самостоятельной женщины.
Что мне может дать мужчина, если я всё могу (вполне) сама. Х№й? Повторяю, квадратного трехчлена ни у кого нет, как и поперек. Дети выросли, жилье, работа, Мальдивы с подругой.
Нытье о том, что нафег мне %* рестораны и черешня за 400, к примеру?)))
Так сразу понятно, что и общение с таким нытиком и желающим торговаться, как на рынке будет дешевым.
Сделайте мне красиво. Потому что я сама это могу.
А что я вам? Тоже самое. тут улица с двусторонним движением, но анекдот выше про брулики я написала, если мужчина не нра или сразу начинает, как на рынке торговлю и нытье, я могу и потроллить. И не только полное содержание запросить. Прикольно же.)))
Что мне может дать мужчина, если я всё могу (вполне) сама. Х№й? Повторяю, квадратного трехчлена ни у кого нет, как и поперек. Дети выросли, жилье, работа, Мальдивы с подругой.
Нытье о том, что нафег мне %* рестораны и черешня за 400, к примеру?)))
Так сразу понятно, что и общение с таким нытиком и желающим торговаться, как на рынке будет дешевым.
Сделайте мне красиво. Потому что я сама это могу.
А что я вам? Тоже самое. тут улица с двусторонним движением, но анекдот выше про брулики я написала, если мужчина не нра или сразу начинает, как на рынке торговлю и нытье, я могу и потроллить. И не только полное содержание запросить. Прикольно же.)))
В точку попал!
Чтобы бесплатно пожрать.
Делай выводы.
Чтобы бесплатно пожрать.
Делай выводы.
Ну это ж днище, бесплатно пожрать, но при этом терпеть общество неприятного тебе мужика в течении пары часов. А еще и ехать на свидание и обратно. Лично я бы выбрал сам себе сготовить еды и заняться чем нибудь более приятным.
Гость
Гость
Зачем? Увидели по фото, что мужчина вам не симпатичен, в общении не интересен, ну и адью? Но нет, приходит и излагает свое понимание, что "мужык должен содержать". 40 - летнюю тебя содержать? Серьезно?
значит ты такие темы предлагаешь или сидишь ждешь когда она тебя развлекать начнет, вот и троллит тебя, или ты думал, что это на второе свидание заброс? неа)))
Гостья
Ну это ж днище, бесплатно пожрать, но при этом терпеть общество неприятного тебе мужика в течении пары часов. А еще и ехать на свидание и обратно. Лично я бы выбрал сам себе сготовить еды и заняться чем нибудь более приятным.
+++++ Займитесь. Вместо свиданок с левыми сорокаленими бабами и вумана. Вы тут ее пол дня просидите, а я например сейчас пойду себе завтрак готовить, потом гулять с книжкой.
Гость
Так дамы это и делают. Тихо и спокойно.
Угу. И на сз секас выпрашивают потом). Вот оно счастье!) не к деньгах, как оказывается. И как тупо осознавать, что с тобой только из-за денег, а? Особенно женщине. Ровесники ровне она не нужна, ее удел покупать мальчиков, теша себя мыслью, что она ещё ничего, раз на неё молодые клюют). Нет, спасибо, не нужны ваши 250, муж все заработает и купит. А если не купит, то там это не надо).
Гость
Угу. И на сз секас выпрашивают потом). Вот оно счастье!) не к деньгах, как оказывается. И как тупо осознавать, что с тобой только из-за денег, а? Особенно женщине. Ровесники ровне она не нужна, ее удел покупать мальчиков, теша себя мыслью, что она ещё ничего, раз на неё молодые клюют). Нет, спасибо, не нужны ваши 250, муж все заработает и купит. А если не купит, то там это не надо).
т.е муж не зарабатывает, бывает...
Гость
Только ба-ра-н будет думать, что женщина не лядствующая в 20, будет отдаваться на халяву мужику в 40. 😀
Не хочешь - не бери, дроччи молча))))
30-летним тоже ты не вперся, всегда есть ровесники посвежее тебя))
Не хочешь - не бери, дроччи молча))))
30-летним тоже ты не вперся, всегда есть ровесники посвежее тебя))
Гость
В 40 лет тётки самые никчёмные. 30 летняя может родить, с ней можно воспитывать детей, взять ипотеку, построить дом за городом. 50 летняя хороша, чтобы с ней встретить старость, заняться ЗОЖ и ПП, вместе отдыхать, разгадывать кроссворды и собачиться о политике.
Какие тебе дети, если скулишь что ресторан дорогой🤣🤣🤣 бабы плохие, не дают бесплатно. Какая дура от тебя беременеть захочет??
Если судить по этому форуму, то ненормальный конечно. В представлении местных дам "нормальный мужык" - это тот, кто готов содержать и ее, и всех ее детей от предыдущих браков. Причем полностью. Только это все равно что розового единорога искать, среди взрослых и хорошо зарабатывающих мужчин дурачков все же мало, думаю.
Следующая тема
Предыдущая тема