Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это моё предположение: женщина в 40 лет состоялась, у неё налаженная жизнь, она себя обеспечивает, справляется со всем без мужчины, может позволить себе рестораны и отдых. Почему при появлении мужчины она должна снижать планку, менять свой образ жизни и ухудшать?
Вот все верно сказано!
Гость
У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?
ну так женщине в любом возрасте сложно терпеть мужика. противно просто. поэтому и хотят денег.
да и ты вряд ли согласился бы спать с мужиком бесплатно.
Гость
у меня встречный вопрос: зачем ты общаешься с бабулями. У них и так с рождения мозги жиденькие, а с бегом лет, там совсем хлебушек. Если ты можешь оплатить рестик в центре и отдых 5*ультра, то почему тебе не везти на отдых тогда 20-23 летнюю студентку?
Гость
ну так а зачем тогда женщине в 40 лет мужик без денег и фантазии?
если в 20 для деторождения еще можно просто тестостеронового присмотреть, то в 40 лет простамужик для чего?
если в 20 для деторождения еще можно просто тестостеронового присмотреть, то в 40 лет простамужик для чего?
Хороший мужчина без детей, с работой и без вредных привычек может претендовать на женщину моложе. Конечно, он должен доказать, что именно он тот, кто ей нужен. Но мужчина до старости может стать отцом, а женщина нет. Недаром испокон веков девочек выдавали замуж пораньше. Всегда на пятки давит более молодая смена, а мужчины любят глазами. До 25 надо выходить замуж и жить в семье. 40 летняя женщина на сайте знакомств - дурной тон).
Сейчас полетят тапки, но увы, дегенератных особей женского пола сейчас огромное количество.
Хотят сладко спать, жрать, чтобы ты оплачивал их хочу и дай, а в замен тебе никто и ничего не даст, кто ты такой чтобы от неё что-то требовать!?
Вчера в одной из веток был спор по этому поводу, ты им ДОЛЖЕН, а она ничего!
Женщина хранительница домашнего очага, она ничего не должна делать.
Делай выводы!:-))))
Хотят сладко спать, жрать, чтобы ты оплачивал их хочу и дай, а в замен тебе никто и ничего не даст, кто ты такой чтобы от неё что-то требовать!?
Гость
Хороший мужчина без детей, с работой и без вредных привычек может претендовать на женщину моложе. Конечно, он должен доказать, что именно он тот, кто ей нужен. Но мужчина до старости может стать отцом, а женщина нет. Недаром испокон веков девочек выдавали замуж пораньше. Всегда на пятки давит более молодая смена, а мужчины любят глазами. До 25 надо выходить замуж и жить в семье. 40 летняя женщина на сайте знакомств - дурной тон).
да кому нужно ваше может стать отцом, отцов единицы, в основном осеменители-пoxyисты, оставьте себе свою сперму, спасибо, но нет
Гость
Сейчас полетят тапки, но увы, дегенератных особей женского пола сейчас огромное количество.
Хранительницы гаввна
Гость
Дети выросли можно и для себя пожить, или вы считаете что каждая на сз мечтает о семье?
Плохая девочка.
Полегчало? Донесли до всех женщин, разного возраста, дохода и вероисповедания, что нужно хватать, кто предложил?)))
Маладес! Возьми с полки пирожок.)
Маладес! Возьми с полки пирожок.)
Гость
так афтыру не нужна хранительница, ему нужна бесплатная *** 40+.
и таких опять нет.
и таких опять нет.
Гость
Так я не хочу никого содержать, поэтому 20 летние красотки, ищущие обеспечунов, не мой вариант. Подумал, что с ровесницами можно строить партнерские отношения, но они тоже почему то хотят полного содержания. Ну это уже в самом деле смешно...
Если не хочешь никого содержать то надо искать по интересам, на сз это сомнительно, там понятное дело выбирают по внешке, у тебя интерес в горизонтальной плоскости узнать и по быстрее
Гость
ну так у 40летней на сз уже был замуж пораньше, дети выращены, муж выпнут. поэтому ей уже не нужен "отец до старости". ей хочется тусоваться.
Гость
да кому нужно ваше может стать отцом, отцов единицы, в основном осеменители-пoxyисты, оставьте себе свою сперму, спасибо, но нет
Тебе лучше никем не быть. Ни отцом, ни матерью. А так, каждый нормальный мужчина мечтает состояться в семье. Как муж и отец. Для этого нужна женщина порядочная, а не д&ра великовозрастная с сз. Которой все должны).
Гость
А автор сам по себе не ходит в рестораны вкусно поесть и выпить, не ездит на отдых в нормальные отели, вынужден это делать только ради баб, то есть, он бедный и жадный? Тогда он не только ровесницам не нужен, но и молодым 25-30-35 тем более. У 30-35 запросы будут выше, чем у 40-летних, что логично.
Слушайте, вы вообще читать умеете? Где я написал что не хожу по ресторанам и не летаю отдыхать? Очки оденьте. Я писал о том что нахрена тащиться в самый дорогой ресторан, или дорогой отдых в ультра-спа отлель, за мой счёт, и выставлять это как норму, я вроде как понторез и олигарх не подкатываю.
Гость
Тебе лучше никем не быть. Ни отцом, ни матерью. А так, каждый нормальный мужчина мечтает состояться в семье. Как муж и отец. Для этого нужна женщина порядочная, а не д&ра великовозрастная с сз. Которой все должны).
мечтать не вредно, только для это нужно ещё что-то мочь, а не просто ныть на форуме
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да. Либо женщине проще с подругой пойти в театр, в ресторан. Нафига ждать, пока нищий дед предложит погулять в парке? Что мы там не видели?
С подругой? На кой же чёрт? Разве что поругаться. За свои деньги в ресторане или в отеле лучше одной, чем терпеть рядом такую же скучающую тётку. Ведь у неё свои вкусы, свои капризы, то ей тут дует, то душно, то устала, то рвётся танцевать к молодёжи. А то и подкатившего мужика норовит отбить. Мужик терпит в надежде на секс, а женщине зачем терпеть закидоны подруги?
Плохая девочка.
Слушайте, вы вообще читать умеете? Где я написал что не хожу по ресторанам и не летаю отдыхать? Очки оденьте. Я писал о том что нахрена тащиться в самый дорогой ресторан, или дорогой отдых в ультра-спа отлель, за мой счёт, и выставлять это как норму, я вроде как понторез и олигарх не подкатываю.
Вопрос-ответ.
— Софочка, дорогая, давайте встречаться!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...
Это был сарказм, если вы поняли. Вы просто ей (им) не понравились. Это понятно?)
— Софочка, дорогая, давайте встречаться!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...
Это был сарказм, если вы поняли. Вы просто ей (им) не понравились. Это понятно?)
Гость
Автор вы пришли на СЗ в надежде, что ровесницы на вас накинутся и в койку потащат? Я меня для вас плохая новость: нимфоманки себе и в жизни секс находят на раз два три.
Гость
в 20 из-за влюбленности не смотришь ни на что, ни на деньги, ни на достаток, ни на неуважительно отношение к себе, а с годами просто приходишь к выводу, что если мужчина в тебя не вкладывается (эмоции, время, деньги, приоритет на тебя) иногда даже в ущерб себе, то ты через какое-то время становишься безинтересна такому мужчине потому что ему нечего терять, у него нет привязанности. Ведь мы дорожим тем, во что мы вкладываемся и женщины не исключение. Женщины же привязываются к мужчинам в большинстве случаев после первого секса. Поэтому с годами брак и семья это не влюбленность, это взвешивание всех за и против. Готов ли человек рядом отдавать, брать на себя традиционно мужскую часть обязанностей и кроме как во время ухаживаний такого мужчины у нас нет другого шанса посмотреть на эту его сторону. Если мужчина платит это показывает что он готов отдавать и делиться. А когда мужчина этого не делает, для нас это показатель что он хочет только получать и это говорит, что человек или не готов к семье (потому что это взаимообмен - муж дает деньги жена обустраивает дом на них и создает уют) или что он жадный, ни тот ни другой вариант не является желанным для нас. Женщина может за себя заплатить в большинстве ситуаций, ибо мы как и вы работаете, но мы не хотим этого делать по одной просто причине, в тот момент когда мы за себя заплатили - мы перестаем чувствовать себя женщиной рядом с этим мужчиной. Это на уровне природы, как будто в этот момент мужчина говорит " я не готов брать ответственность за тебя, не готов защищать, не готов оберегать". Деньги это энергия, и когда ты не отдаешь эту энергию, а пытаешься ей манипулировать и сомневаться...женщина начинает манипулировать и сомневаться в тебе. Любые отношения и семья нуждаются в деньгах, глупо думать, что можно обойтись без них, хотя конечно не все вокруг них вертится, но показать что ты способен оберегать свою семью и от финансовых трудностей в т.ч. - очень важно если мужчина хочет семью и делать это надо на свиданиях.
Ну не скажите)Сейчас у 20-летних такие запросы,что мама дорогая.
Гость
С работой?))) ну у тебя и рамки, дед. Работа разная бывает. Типа, дама в 40 лет получает 250 и ты получаешь 25?)) и она должна быть рада, что ты на нее внимание обратил? Серьезно?)) Ну такое… она на мальдивы лучше с подружкой поедет, нафига ей неликвид
Гость
Так у 30-35 ещё выше запросы.
Если деньги есть-охмуряйте,никто не против.
А женщине зачем в 40 лет мужчина без денег?
Зачем он ей нужен?
Зачем он ей нужен?
Олька
Сообщение было удалено
Послушайте, мне все равно, на какой должности работает женщина, руководящей или нет, я на ее деньги не претендую. Поэтому мне странно, что она претендует на мои. И вот все эти объяснения про то, что женщина проверяет мужчину на готовность выполнять мужскую роль, обеспечивать и прочее - они годятся для молодых людей, создающих семью и, в перспективе, планирующих детей. А когда встречаются два взрослых человека, у каждого из которых уже дети, собственность, кредиты и бытовые проблемы, то странно как то ждать содержания, вам не кажется? Остается ощущение, что женщина ищет, на кого бы повесить свои проблемы, кредиты и долги, а взамен, так и быть, допустит до себя.
Может быть в 40 лет пора уже снять корону с головы?
ну так женщине в любом возрасте сложно терпеть мужика. противно просто. поэтому и хотят денег.
Если терпеть мужика сложно и противно, то зачем вообще ходить с ним на свидание? Чтобы пожрать что ли? Ну каммон, женщины, почему вы так себя не уважаете?
Гость
Вас по слушать, то в 40 лет надо себя похоронить. Возраст это только цифра она ничего не говорит о человеке как о личности Раньше замуж выдавали в раннем возрасте, что бы можно было родить как можно больше детей, да и из-за голода и тяжелых условий, лишний рот был никому не нужен, поэтому женщин побыстрее отправляли в другой дом, получив при этом выкуп за нее. Сейчас никто не рожает столько детей, а следовательно нет смысла рано создавать семью. Внешность женщин с возрастом в 40-50 лет не претерпевает такие изменения как это было пару веков назад. Бьюти индустрия развивается непомерными шагами. Можно жениться на молодых - пожалуйста, но крайне редко взрослый мужчина внешне привлекателен для такой девушки, да и потом, она еще в самом расцвете сил, а он уже старец, нет ни секса, ни помощи от него, а нужен уход за ним. Если он богат как муж Глюкозы...это одно, но во всех остальных ситуациях...мужчина, что намного лет старше при просмотре ситуации на будущее не самый лучший вариант.
Плохая девочка.
Так у 30-35 ещё выше запросы.
Зачем он ей нужен?
Зачем он ей нужен?
Вот да. Особенно, если у нее есть деньги на рестораны, ЗОЖ, хорошо выглядеть и прочая?
Правильно. Чтобы было удовольствие, приятно и хорошой. Ей!
А он ей сделает это хорошо. Не сделает, без проблем или сама себе, или найдет того, кому надо так.
Вообще, не понимаю этих воплей и дешевых манипуляшек. Мол и пусть сидит одна. И что? Что женщина в свои 40-45 не видела? Х№я? (пардон муа)))
Правильно. Чтобы было удовольствие, приятно и хорошой. Ей!
А он ей сделает это хорошо. Не сделает, без проблем или сама себе, или найдет того, кому надо так.
Вообще, не понимаю этих воплей и дешевых манипуляшек. Мол и пусть сидит одна. И что? Что женщина в свои 40-45 не видела? Х№я? (пардон муа)))
Гость
В 40 лет тётки самые никчёмные. 30 летняя может родить, с ней можно воспитывать детей, взять ипотеку, построить дом за городом. 50 летняя хороша, чтобы с ней встретить старость, заняться ЗОЖ и ПП, вместе отдыхать, разгадывать кроссворды и собачиться о политике.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
Плохая девочка.
Послушайте, мне все равно, на какой должности работает женщина, руководящей или нет, я на ее деньги не претендую. Поэтому мне странно, что она претендует на мои. И вот все эти объяснения про то, что женщина проверяет мужчину на готовность выполнять мужскую роль, обеспечивать и прочее - они годятся для молодых людей, создающих семью и, в перспективе, планирующих детей. А когда встречаются два взрослых человека, у каждого из которых уже дети, собственность, кредиты и бытовые проблемы, то странно как то ждать содержания, вам не кажется? Остается ощущение, что женщина ищет, на кого бы повесить свои проблемы, кредиты и долги, а взамен, так и быть, допустит до себя.
Мальчик, в 40 как раз она и начинает вырастать. Когда понимаешь, что умеешь, чего стоишь и сколько (сама-сама) в это вложила.
А вот у мужчин умишку не лишку, ожидая сезона распродаж. Он разве что с климаксом начинается. И то не у всех.)))
Что-то я не видала дам а-ля Батурина (даже0), чтобы за просто так траххающихся с первым кто предложит.
Попробуйте быть альфонсом, если у вас есть что предложить и красиво. В чем я лично сомневаюсь.)))
А вот у мужчин умишку не лишку, ожидая сезона распродаж. Он разве что с климаксом начинается. И то не у всех.)))
Что-то я не видала дам а-ля Батурина (даже0), чтобы за просто так траххающихся с первым кто предложит.
Попробуйте быть альфонсом, если у вас есть что предложить и красиво. В чем я лично сомневаюсь.)))
Гость
афтырь слишком глуп, чтобы понять, что если мечтает покорить женское сердце только своей пыпыской, то ему как раз и надо туда, где километры уев, ибо только там его уйку могут оценить. правда, путем сравнения, поэтому надо соотвествовать.
к одиночкам лезть только со своей пыпыськой бесполезно. одиночек надо развлекать.
к одиночкам лезть только со своей пыпыськой бесполезно. одиночек надо развлекать.
Гость
Так я не хочу никого содержать, поэтому 20 летние красотки, ищущие обеспечунов, не мой вариант. Подумал, что с ровесницами можно строить партнерские отношения, но они тоже почему то хотят полного содержания. Ну это уже в самом деле смешно...
Если содержать не твой вариант - остаются варианты с очком комрада и отсосом от твоей мамки с халявным борщом 😏😏😏
Следующая тема
Предыдущая тема