любой мужчина изначально привлекается внешней красотой.
нравится парню могут одновременно хоть миллион женщин и он каждую будет любить. нет вобще ограничений в количестве. хоть женатый и любит свою жену по настоящему, но девушки все равно нравятся и все равно он их хочет. это всегда и у всех так.
а привлекает мужчину, цепляет по настоящему , не по детски - только недоступная женщина, неудобная. ту, которую надо добиваться.
но если ты посылаешь, то конечно мужчины уходят к другим. если ты больная. у нас так. ты сделала мужчине больно , очень больно хотя еще даже вы не знакомы. конечно мы уходим. мужчина то понимает, что он достоин. он знает себя. свои достижения, успехи. хорошо развита самооценка. и мужчина всегда понимает какая женщина для него. а какую он не потянет. до какой он не дорос.
зачем посылать то? наверняка еще очень грубо делаешь это.
непонятно почему нельзя принимать ухаживания? прими ухаживания от мужчины. пусть ухаживает. озвучивай то, что ты хочешь. и спать не надо. как только вы переспали - мужчина больше не будет расти и отношения развиваться не будут больше никак. это точка в развитии. апогей. раз девушка дала мужчине, то у него в голове сразу отметка- все. я сделал все чтобы ее добиться. я молодец. моих усилий достаточно. мужчина больше не будет проявлять усилия.