Вообще, знаете. Вы еще совсем молоденькая, и, видимо, вам еще трудно отличать порядочных адекватных мужчин и манипуляторов и юзеров. Поэтому сидите и изучайте их приемы, только не на женских форумах истории, как их использовали и обманывали мужчины, а от них самих, на мужских форумах, ТГ. Когда мне 20 было, такого изобилия инфы в интернете не было, училась на своих ошибках и советах знакомых. Сейчас тонны, там прямо схемы и стратегии, очень все цинично. Запоминайте их и пресекайте, когда видите, что мужчина вами манипулирует и хочет сделать вас овцой. Не слушайте, что они говорят, это всегда очень заманчиво и красиво, у них на это и расчет, что девушки только слушают, а не смотрят и анализируют. Смотрите чисто на их дела и действия, сделал хорошее, бескорыстное - молодец, манипулирует и т**хает мозг своими требованиями, проверками, ультиматумами, разводами на деньги, обидами, игнорами - на хрен, ищите адекватного, благо, они есть. И не жалейте му*аков, они кажутся такими милыми и хорошими, а в душе женщин считают низшим сортом и шкурами, это вы тоже узнаете на форумах.
Подскажите как выстроить поведение с таким отношением ко мне, меня интересуют только серьёзные намерения, а у него видимо только секс. Буду рада любому ответу, спасибо.