Я на нескольких СЗ зарегина. Есть норм)...только пока была не готова, к знакомству, только общалась) Но норм оч мало( А вот таких чудиков, только в баню успеваю отправлять( А если пожалел ответил, потом начинаются оскорбления((( Или типа с такими запросами никого не найдешь(( А запросы просты =/с/Ищу друга, мужчину,- умного, эрудированного, ТОЛЬКО С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!., с ЧЮ, симпатичного, РОКЕРА Ровесников, которые выглядят старо, прошу проходить мимо, также и необразованных, лысых с усами тоже не выношу И только славяне! И только продвинутые, с древними взглядами не пишите мне! ================== Но, эти вот как раз глупые М считают себя пупом земли))) Откуда у них это? Они же по сути никто(( А уж внешне -прошла и не заметила бы никогда(
Они на что надеются? Что хорошо образованная Ж станет с ними общаться? О чем спрашивается? Кто хорошо учился в школе, хоть когда то общался с двоечниками –троечниками? НЕТ!!!!
Так откуда такая самонадеянность?
Я необразованных М по лицам отличаю, у него уже написано, что он из себя представляет….
Остается только =сразу отправлять в бан! А их прям пачки((((