после того, как он начал меня игнорировать, буквально через неделю-две, я удалила чат для обоих. но от этого мне не стало легче. ещё через две недели я снова написала ему, спросила, можем ли мы увидеться, хотела поговорить. он сказал, что занят, поэтому вряд ли, так как время было для него не самым избыточным ресурсом на тот момент. также я в чате упомянула, что он тогда хотел поговорить, но прошёл уже месяц. в смс он издевался надо мной, писал, что что-то припоминает, но не может найти то сообщение)) в итоге я приехала к нему через два дня, и довольно удачно, все двери мне были открыты. он меня впустил в квартиру, но ему надо было ехать на зачёт, поэтому время на разговоры было ограничено. он всё также смотрел на меня и улыбался, как при первых встречах, также пел. (наверное, самооценку ему сразу подняла, отлично.). но при всём этом говорить и спрашивать что-то пришлось мне. он сказал, что был занят, поэтому не отвечал две недели (глупо в это верить). добавлю, когда всё было ещё в порядке, он шутил по-доброму, я поднимала ему настроение. в тот день он сказал, что я смешная, забавная. меня это задело. потом мы ехали вместе в такси до его вуза и говорили об этой ситуации. он сказал, что я драматизирую и принимаю всё близко к сердцу. я спросила, можем ли мы дальше продолжить общаться? он ответил, да, конечно. в такси он также смотрел на меня и также улыбался. (чувствую себя каким-то клоуном). но при этом он упомянул, что я сталкерю его и нарушаю личные границы. он человек с юмором, но сомневаюсь, что здесь он пошутил. я не считаю, что мое поведение это сталкинг, просто приехала поговорить. в общем, потом мы продолжили общаться в соцсетях, но общение шло будто только с моей стороны, он просто отвечал на мои вопросы и редко что-либо спрашивал. я ему сказала, что мне обидно, что так получилось и что сейчас мы очень холодно друг к другу относимся. он предложил поставить на этом точку в общении. я согласилась.
после него мне не интересен ни один парень..