Вы тут не одну тему написали. Ваша проблема в том, что от вас веет женской натурой. У вас нет друзей мужчин, интересных хобби… Вы очень скучный человек, который строчит на женском сайте темы.
Женщины уходят к адекватным мужчинам и только не надо говорить, что женщина выбрала хуже вас. Был бы он хуже, точно бы не ушла к такому.
В студенческие годы девушки бросали из-за нехватки денег (родители отпустили в свободное плавание и жил на стипендию), после - из-за «отсутствия перспектив», сейчас (когда я добился успеха и занял достойную руководящую должность) - по причине интенсивного внимания и заботы. В юности я не мог позволить себе хорошие букеты для девушки. Максимум, три розы.
В данный момент, для меня обыденность проявить минимальное подобие заботы (заказать ей завтрак, кофе, обед на работу из ресторана, хороший ужин в хорошем ресторане), преподнести хороший достойный букет, подарки могу дарить без повода (новый IPhone, ноутбук без проблем, одежду, обувь, так денежку перекинуть на карту), никогда не упрекаю ничем. Девушки как правило попадаются с невысоким достатком. Не сказать, чтобы какие-то меркантильные, обычные. Я стараюсь максимально помочь и оградить от сложностей. Морально и материально. Материально описал как, а морально - всегда выслушиваю проблемы, помогаю советами и предлагаю свою помощь и заверяю, что может ни о чем не беспокоится.
Но оказываюсь виноват в «чрезмерной заботе» и в итоге, уходят к тем, кто эту заботу проявить не может.
Почему так? Неужели так и придется ходить одному?