Гость
Статьи
Парни каких девушек вы …

Парни каких девушек вы предпочитаете?

Парни Каких Девушек вы Предпочитаете? #предпочтения
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Висасуалий Л.
Гость
Начитались
Моя вон дохя сохранила рецептов
Готовит так вкусно так вкусно
Что сам сходил в кафе наелся и вернулся домой
Так она еще обиделась. Шмотки собрала к мамке своей уехала и так тихо стало🤣
чувак ты лучший!👍)))
поржал, спс
Гость
Гость
Покаж вареник - потом обсудим
Ты никому не нужен, нищук-неудачник)))))
Гость
aleks036ss
Есть такое. Тупые бесят. Даже секса не хочется с ними
Лишь бы с тобой хоть кто-то хотел)
Гость
Да со мной многие хотят. С этим проблем нет. Но я наигрался , мне не интересно толпы трахать.
ФИО
aleks036ss
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
Как с логикой, наркоман? Если все женщины мира одинаковы, то зачем же вы от одной к другой бегаете? Зачем с одной разводитесь и к другой уходите? Все же одинаковые. Хотя от наркота с дислексией особенных интеллектуальных изысков ждать не приходиться. А если человек тратит время на общение с теми, кого считает серой массой - то в моем понимании у него тоже с головой плоховато. Можно время провести с куда большей пользой - хоть бы и фильм посмотреть.
Гость
aleks036ss
Да со мной многие хотят. С этим проблем нет. Но я наигрался , мне не интересно толпы трахать.
Блабла)))) Мечтатель)
Коневод с Андромеды
Гость
Ты никому не нужен, нищук-неудачник)))))
да ладно))), скажи прямо - стесняешься. протух что ли или запрыщавил твой пельмень?
ФИО
Как с логикой, наркоман? Если все женщины мира одинаковы, то зачем же вы от одной к другой бегаете? Зачем с одной разводитесь и к другой уходите? Все же одинаковые. Хотя от наркота с дислексией особенных интеллектуальных изысков ждать не приходиться. А если человек тратит время на общение с теми, кого считает серой массой - то в моем понимании у него тоже с головой плоховато. Можно время провести с куда большей пользой - хоть бы и фильм посмотреть.
Во . Оскорбления пошли. Признаешь мою правоту. Зацепило то тебя как. Значит понимаешь что ты в целом обычная серость. Дв толку от 15% особенности . Если на 85 процентов ты как все. В этом и фишка редкого общения. Ты взаимодействуешь только с особенностями человека. А в браке ты взаимодействуешь только с серостью человека . Бытовуха , будничность. И особенностей очень мало. Поэтому я выбрал такой образ жизни. Минимум бытовухи и буднечности в отношениях. Поэтому мы не работаем и быт свели к минимуму
Гость
Блабла)))) Мечтатель)
Когда попробуешь то поймешь
ФИО
aleks036ss
Во . Оскорбления пошли. Признаешь мою правоту. Зацепило то тебя как. Значит понимаешь что ты в целом обычная серость. Дв толку от 15% особенности . Если на 85 процентов ты как все. В этом и фишка редкого общения. Ты взаимодействуешь только с особенностями человека. А в браке ты взаимодействуешь только с серостью человека . Бытовуха , будничность. И особенностей очень мало. Поэтому я выбрал такой образ жизни. Минимум бытовухи и буднечности в отношениях. Поэтому мы не работаем и быт свели к минимуму
Как меня могут задеть слова наркомана? Это не оскорбления, это прямая констатация фактов - у тебя дислексия, ты в одном слове делаешь 3 ошибки. Это имеет название - дислексия. И ты сам писал, что ловил передоз. Это значит, что ты наркоман. Не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет.
ФИО
Как меня могут задеть слова наркомана? Это не оскорбления, это прямая констатация фактов - у тебя дислексия, ты в одном слове делаешь 3 ошибки. Это имеет название - дислексия. И ты сам писал, что ловил передоз. Это значит, что ты наркоман. Не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет.
И что . Я два года чист. А моя грамотность не парит мою женщину. Да и вообще никого. Поэтому я не истерю и не обижаюсь на это, не оскорбляю в ответ. А вот ты истеришь и оскорбляешь. Значит ты согласна с моими словами . И у тебя проблемы в жизни от твоих недостатков.
Сигост
Да но редко! 😉
А кто здесь из баб адекватен и без ТП-бинго общаться умеет?
ФИО
А это природа мужская. Ну и есть в вас разница - но только в кровати.
Гость
aleks036ss
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
А мужики типо тоже не такие ка ффсе ;) смешные вы . Думаете ,что особенные ,а самих 3,5 лярда.... ;)))?
ФИО
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Ты чего злая такая?
Успокойся, водички попей
Гость
Автор, мы как и все любим удобных - молодых, красивых, покладистых, хозяйственных
ФИО
Гость
А мужики типо тоже не такие ка ффсе ;) смешные вы . Думаете ,что особенные ,а самих 3,5 лярда.... ;)))?
Особенно местные инцелы-фантазеры, у которых "бизнесы", но 24-7 на бабском форуме трутся, позорники.
Гость
ФИО
Особенно местные инцелы-фантазеры, у которых "бизнесы", но 24-7 на бабском форуме трутся, позорники.
Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе
Гость
Гость
Автор, мы как и все любим удобных - молодых, красивых, покладистых, хозяйственных
только такие девы не любят старых обдристанных инцелов как ты
ФИО
А я и не работаю в обычном смысле.
Не надо мне к 9 на дядю идти работать, я деньги сам ЗАРАБАТЫВАЮ, а не получаю от хозяина.
ФИО
Привет, Коть. я ему не отвечаю, а он к каждому моему посту цитаты лепит, видать дефицит внимания
Гость
Гость
только такие девы не любят старых обдристанных инцелов как ты
Инцелов не существует, существуют отбракованные мужчинами инцелки и это ты
Гость
Коневод с Андромеды
да ладно))), скажи прямо - стесняешься. протух что ли или запрыщавил твой пельмень?
Такое только у мамки твоей, нищук)
Гость
aleks036ss
Когда попробуешь то поймешь
Вас, сказочников-мечтателей, и так все понимают)
Гость
Сообщение было удалено
А что, ты решило, что только айтишники могут зарабатывать?
На большее у тебя ума не хватило?
Гость
ANONYMOUS
А что, ты решило, что только айтишники могут зарабатывать?
На большее у тебя ума не хватило?
ANONYMOUS
Редкая птица
[403145931]

Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.

ахххх. инцелятня задристанная
похож ты на аутиста - айтишнега
по рассуждениям примитивного онаниста сетевого
Гость
ФИО
Привет, Коть. я ему не отвечаю, а он к каждому моему посту цитаты лепит, видать дефицит внимания
саламчик)))
все верно говоришь))
сидит чмырелла одинокий и на вумане прилипает какахой в треды пообщацца
посты примитивной задроттины без воображения наяривает уровня гамадрила алекса))

а рядом желтый 650 - это карлуня отсосинов скачет и хрюкает попугаем)) кмк. твой фанат и прилипала))
ФИО
Гость
саламчик)))
все верно говоришь))
сидит чмырелла одинокий и на вумане прилипает какахой в треды пообщацца
посты примитивной задроттины без воображения наяривает уровня гамадрила алекса))

а рядом желтый 650 - это карлуня отсосинов скачет и хрюкает попугаем)) кмк. твой фанат и прилипала))
Того нарика тоже помню) Который все не мог уняться про Литву) теперь вот еще один прилепился)
Гость
ANONYMOUS
Редкая птица
[403145931]

Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.

ахххх. инцелятня задристанная
похож ты на аутиста - айтишнега
по рассуждениям примитивного онаниста сетевого
И где я инцел?
В школе учился, в армии был, и высшее образование получил.
Кстати очное обучение это недешево.
Не знала, сколько и что в этой жизни стоит?
Ну да, ты же паразитка, куда тебе.
Гость
aleks036ss
Покажи фото своё
ФИО
Гость
Покажи фото своё
ДА он даже дик пик не скинул) вы о чем) придумал себе, что у него 18 на 5 или даже на 6) Но фотку почему-то с таким размером стремно вылодить) Там сидит какой-то заддрот 150 кг жирный и фантазии пишет какой он бизнесмен при особняках) клиника
Гость
ФИО
ДА он даже дик пик не скинул) вы о чем) придумал себе, что у него 18 на 5 или даже на 6) Но фотку почему-то с таким размером стремно вылодить) Там сидит какой-то заддрот 150 кг жирный и фантазии пишет какой он бизнесмен при особняках) клиника
Может скинет) оценим обстановку. Вдруг и мы его захотим , его же все хотят 😁
ФИО
Гость
Может скинет) оценим обстановку. Вдруг и мы его захотим , его же все хотят 😁
Не скинет, это точно)
Гость
А кто спорит? Только у нас нет такого психа как у женщин. Поэтому живем спокойно. И на делами доказываем чем отличаемся друг от друга. А женщина считают что она сама по себе особенная. И ей не нужно ничего делать. Любите ее просто так. С хрена ? Вся особенность женщин заключается в илюзии мужчины.
Особенные люди есть. Но это не плюс. И психотеропевты это лечат. Делают более похожими как все
ФИО
🤣😂🤣😂 а у кого сегодня недотрах. И финансовые проблемы всвязи с этим. А , ну так из за вчерашнего у тебя простой. Печально.
ФИО
Не скинет, это точно)
Да, я возможно был излишне груб при написании ответов тебе.
(Сработала защитная реакция на общее хамство)
Приношу свои извинения, буду более внимателен к написанию ответов.
ANONYMOUS
А я и не работаю в обычном смысле.
Не надо мне к 9 на дядю идти работать, я деньги сам ЗАРАБАТЫВАЮ, а не получаю от хозяина.
Приветствую коллега.
Гость
Покажи фото своё
Если мне будут довать по доллару за каждую такую просьбу. Купил бы яхту
aleks036ss
Приветствую коллега.
Привет!
Я смотрю несколько женщин прилично пишут.
А есть тут девки, кто умеет без истерик и ТП-бинго диалог вести?
А то слишком много однотипных.
Гость
aleks036ss
Если мне будут довать по доллару за каждую такую просьбу. Купил бы яхту
Лучше словарь купи по русскому языку
Гость
ANONYMOUS
Привет!
Я смотрю несколько женщин прилично пишут.
А есть тут девки, кто умеет без истерик и ТП-бинго диалог вести?
А то слишком много однотипных.
Есть. Ты с ними общаешься
ФИО
aleks036ss
🤣😂🤣😂 а у кого сегодня недотрах. И финансовые проблемы всвязи с этим. А , ну так из за вчерашнего у тебя простой. Печально.
Господи, ты настолько имбецил, что даже отвечать лень, вот правда.
Гость
Гость
Я хочу. Он очень интересный мужчина. Временами, конечно, пишет бред, но это не часто происходит.
ФИО
Господи, ты настолько имбецил, что даже отвечать лень, вот правда.
Лень, но ответила. Смешно.
Гость
Есть. Ты с ними общаешься
Я не очень понимаю - 90% под надписью "Гость".
Как различить собеседниц?
Гость
ANONYMOUS
Я не очень понимаю - 90% под надписью "Гость".
Как различить собеседниц?
По последним циферкам. Не всем выпадает честь зарегистрироваться на этом сайте. А в тех поддержку влом писать.
Никитос
Никаких. Все ведут себя как королевы с завышенным чсв и презрительным взглядом.
Гость
Никитос
Никаких. Все ведут себя как королевы с завышенным чсв и презрительным взглядом.
Ты сам таких выбираешь
Никитос
Гость
Ты сам таких выбираешь
Выбора нет, все одинаковые.
Гость
Никитос
Выбора нет, все одинаковые.
Не правда. Я тоже одно время думала что все мужчины одинаковые, но потом чуть от шаблона отошла и оказалось что мужчины всё же разные. С женщинами то же самое.