Парни каких девушек вы предпочитаете?
Парни Каких Девушек вы Предпочитаете? #предпочтения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоромных девственниц. Но лезут какие- то через- чур активные, что аж страшно
Гость
Для чего этот форум?
Гость
Тут в обще нормально общаются?
Гость
А Че Начитанные?
Гость
Тут общение не катит. Нормальные люди так себя не ведут
Гость
Книги там все ответы
Судя по тому как сердятся на отказы, безотказных, не?
Гость
Для Чего Форум?
Психиатр
Лош!кам с под сс!анины позволили прокуда!хтаться.😂
Спортивных, высоких, умных, любящих секс и не пустожерок.
Гость
Так Начитанные Че?
Психиатр
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно Пацаны Будем Прощаться
Гость
Удачи. Пока
Почему ботан?
Умная не значит заучка-ботаник.
А ты не любишь спортивных стройных девок?
Но чёто на форуме их нет.
Умная не значит заучка-ботаник.
А ты не любишь спортивных стройных девок?
Но чёто на форуме их нет.
Спортивных стройных да. Зануд батанок нет. Ботаники не имеют гибкости ума. Знаешь . Есть такой тезис . Отличники работаю на троичников. И кого назвать более умным в этом раскладе
Спортивных стройных да. Зануд батанок нет. Ботаники не имеют гибкости ума. Знаешь . Есть такой тезис . Отличники работаю на троичников. И кого назвать более умным в этом раскладе
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И баб люблю умных.
Знаю. Сам был троечником в школе.
И баб люблю умных.
И баб люблю умных.
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Гость
Пока
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Так я же не спорю!
Заучек не люблю, умные самое то. С ними не только сексится можно, но и поговорить есть о чем - до и после.
Заучек не люблю, умные самое то. С ними не только сексится можно, но и поговорить есть о чем - до и после.
ФИО
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Гость
Чтобы душнили поменьше. Ко всем относится. Почитала чат,как из парилки вышла ...
Гость
Никаких.
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Уууу...
Как остынешь - напиши.
Не буду я здесь,на потеху троллям, выяснять.
Как остынешь - напиши.
Не буду я здесь,на потеху троллям, выяснять.
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
Предыдущая тема