Парни каких девушек вы предпочитаете?
Парни Каких Девушек вы Предпочитаете? #предпочтения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоромных девственниц. Но лезут какие- то через- чур активные, что аж страшно
Гость
Для чего этот форум?
Гость
Тут в обще нормально общаются?
Гость
А Че Начитанные?
Гость
Тут общение не катит. Нормальные люди так себя не ведут
Гость
Книги там все ответы
Судя по тому как сердятся на отказы, безотказных, не?
Гость
Для Чего Форум?
Психиатр
Лош!кам с под сс!анины позволили прокуда!хтаться.😂
Спортивных, высоких, умных, любящих секс и не пустожерок.
Гость
Так Начитанные Че?
Психиатр
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ладно Пацаны Будем Прощаться
Гость
Удачи. Пока
Спортивных стройных да. Зануд батанок нет. Ботаники не имеют гибкости ума. Знаешь . Есть такой тезис . Отличники работаю на троичников. И кого назвать более умным в этом раскладе
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И баб люблю умных.
Знаю. Сам был троечником в школе.
И баб люблю умных.
И баб люблю умных.
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Гость
Пока
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Так я же не спорю!
Заучек не люблю, умные самое то. С ними не только сексится можно, но и поговорить есть о чем - до и после.
Заучек не люблю, умные самое то. С ними не только сексится можно, но и поговорить есть о чем - до и после.
ФИО
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Гость
Чтобы душнили поменьше. Ко всем относится. Почитала чат,как из парилки вышла ...
Гость
Никаких.
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Уууу...
Как остынешь - напиши.
Не буду я здесь,на потеху троллям, выяснять.
Как остынешь - напиши.
Не буду я здесь,на потеху троллям, выяснять.
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
Предыдущая тема