Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
2 681 ответ
Последний —
Перейти
из головы как раз
вчера женщины весь день здесь писали, что они тоже работают и вклад в семью - это общий бюджет. а пополам - он и в Африке пополам. 50 на 50.
Но наша песня хороша, начинай сначала?
я эту тему с начала читаю, ни от одной женщины не прочитала,что если она работает, то мужчина пополамщик. Ни от одной. От вас, конкретно, раз 5 прозвучало.
вчера женщины весь день здесь писали, что они тоже работают и вклад в семью - это общий бюджет. а пополам - он и в Африке пополам. 50 на 50.
Но наша песня хороша, начинай сначала?
я эту тему с начала читаю, ни от одной женщины не прочитала,что если она работает, то мужчина пополамщик. Ни от одной. От вас, конкретно, раз 5 прозвучало.
Да вот же чуть выше читай. Не видешь что женщина пишет?
Гость
[3230646088]
Вчера, 19:50
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
[3230646088]
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
Так здесь терпила описана в контексте того, что оба работают, а быт и дети на женщине. Это реально несправедливо.
У мужчин есть такая черта. Они привыкают к тому, что в декрете ребенок и быт - на женщине. Далее женщина выходит на работу и всё должно поменяться, а мужчины к этому не готовы. Не понял ничего, ему надо, чтобы всё было как и было, только женщина ещё и работала.
У меня с мужем такая же притирка была, когда я вышла на работу,я ему выдала список дел, которые теперь должен делать он, а не я в одно лицо. Работать то вместе на семью будем, значит и быт и ребенок- вместе. И его это совсем не устроило. Мне было сказано, что он меня на работу не отправлял и не собирается. Ему не нужен мой финансовый вклад, если вот это всё придется ему делать. Больше забот и проблем. Не позволяет график и специфика работы.
В итоге я работаю для души и общения с людьми и не более. В свободном графике.
А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться.
У мужчин есть такая черта. Они привыкают к тому, что в декрете ребенок и быт - на женщине. Далее женщина выходит на работу и всё должно поменяться, а мужчины к этому не готовы. Не понял ничего, ему надо, чтобы всё было как и было, только женщина ещё и работала.
У меня с мужем такая же притирка была, когда я вышла на работу,я ему выдала список дел, которые теперь должен делать он, а не я в одно лицо. Работать то вместе на семью будем, значит и быт и ребенок- вместе. И его это совсем не устроило. Мне было сказано, что он меня на работу не отправлял и не собирается. Ему не нужен мой финансовый вклад, если вот это всё придется ему делать. Больше забот и проблем. Не позволяет график и специфика работы.
А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться.
Гость
слив засчитан, не вывозишь) интересно а что может быть выдуманго, если у меня есть квартира где я живу, и работа, где я хорошо зарабатываю, что в этом сверхъестественного? Что мужнина мой оплачивает досуг? Что в этом может быть для тебя выдуманного?
Сказали уже тебе утром.
Хоть дошика купи себе. Слюней хотя бы меньше на экран брызгать будешь.
Хоть дошика купи себе. Слюней хотя бы меньше на экран брызгать будешь.
А как они оскорбляют женатых мужчин, которые не такие, как они. Это вообще мерзотно. Очень смелые против теток тут, оскоблять еще их мужей, которые о них знать не знают и не хотят, вообще перл их трусости и низости. Все, что нужно знать о пополамщиках
Есть такое) моего мужа уже как только не называли. А только потому, что он содержит свою же семью и своего же ребенка.
Тоже вижу это часто. Не прибегая к прямым оскорбления говорят достаточно унизительные для мужчины вещи. А потом искренне удивляются, что это он так реагирует. Мы тоже это проходили в отношениях. Благо хватило мозгов все обсудить и поработать над собой. В итоге мы эту проблему в семье практически полностью изжили. Хотя срались из за этого будь здоров.
Молодцы. Но таких мало. Женщины считают что могут говорить что хотят. И делать что хотят
Я на антибабском форуме как-то пару лет назад прочитала, что если не будет аленей, который связываются с р/с/п, то женщины перестанут разводиться и пендалей им давать, будут терпеть, потому что иначе никому не нужны будут. Вот именно для этого они такую травлю р/с/п организовали.
Гость
А мужчины тоже не хотят быть использованными. И нука скажи . Как мужчина может использовать женщину? Секс? Ну если она не хочет , пусть не дает. Он другую найдет. Но женщине нужен мужчина и его ресурсы. И выманивает она это сексом. А попалам это же так ужасно. Это значит секс ради эмоций , честные отношения , а как же профит , упустить такую возможность это не приемлемо для многих женщин. Но есть и честные женщины. Жаль конечно что большинство без честны
Честен только брак. А лапша на уши, секс ради эмоций, рассказывай нимфоманкам, их меньше 1%, не возбуждают пополамщики женщин. Разные мы, а пополамщики настолько тупы, что судят только с мужской точки зрения на секс, пытаясь навязать это женщинам.
Но у подавляющего больщинства женщин это иначе работает и это и есть норма для женщин. Ты берешь на себя заботу обо мне, а я тебе даю наслаждение. Не значит, что мы не можем быть взаимозаменяемы в этих функциях, но они базовые изначально.
Но у подавляющего больщинства женщин это иначе работает и это и есть норма для женщин. Ты берешь на себя заботу обо мне, а я тебе даю наслаждение. Не значит, что мы не можем быть взаимозаменяемы в этих функциях, но они базовые изначально.
Гость
Так здесь терпила описана в контексте того, что оба работают, а быт и дети на женщине. Это реально несправедливо.
Маааанинькая неувязочка.
"А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться."
Где хоть слово про то, что она пашет дома и на работе? Это опыт из собственного нищенского существования? Муж не хочет помогать и не может заработать?
Ну простите, в вашей финансовой несостоятельности я не виноват.
"А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться."
Где хоть слово про то, что она пашет дома и на работе? Это опыт из собственного нищенского существования? Муж не хочет помогать и не может заработать?
Гость
Оля
А мужчины тоже не хотят быть использованными. И нука скажи . Как мужчина может использовать женщину? Секс? Ну если она не хочет , пусть не дает. Он другую найдет. Но женщине нужен мужчина и его ресурсы. И выманивает она это сексом. А попалам это же так ужасно. Это значит секс ради эмоций , честные отношения , а как же профит , упустить такую возможность это не приемлемо для многих женщин. Но есть и честные женщины. Жаль конечно что большинство без честны
Но ведь вы находили себе женщин без трат финансовых? Да и почему женщины домохозяйки не честные? Такие же обычные женщины, которые работают, просто в их семье ситуация сложилась так что неработающая женщина выгодно для семьи. А через 5 лет ситуация может изменится и женщина может начать работать, затем мужчина может потерять работу и уже женщина будет содержать семью. Всё течёт, меняется и главное в семье когда оба стараються для друг друга и вкладывают всё что могут в семью.
Гость
[3230646088]
Гость
[3230646088]
Гость
Не парься . Если жена не работает там столько же проблем. Она терпила для других женщин. Сама она рабыня и чувствует себя плохо по массе причин. Ты пойми. Мужчина будет всегда плохим . При любом раскладе. А женщина будет жертвой при любом раскладе. Логики не ищи. Ее нет. Поэтому я люблю форум . Поржать над этими кончеными.
А как они оскорбляют женатых мужчин, которые не такие, как они. Это вообще мерзотно. Очень смелые против теток тут, оскоблять еще их мужей, которые о них знать не знают и не хотят, вообще перл их трусости и низости. Все, что нужно знать о пополамщиках
Я обеспечун, поотив что бы моя женщина гле либо работала. Меня мужчины не оскорбляют. Только женщины.
Гость
Вообще среди своего круга общения замечаю, что сейчас самые счастливые пары - те которые сошлись в возрасте 18-22. Не в том плане, что ни все до сих пор вместе. А в том, что если они до сих вместе, то у них как то лучше отношения складываются. Связываю это как раз с тем, что таком возрасте проще притереться к друг другу.
Как в отрывке из "Сказа про Федота стрельца"
"Но какие выживают - Те до старости живут!"
Как в отрывке из "Сказа про Федота стрельца"
"Но какие выживают - Те до старости живут!"
Потому что в отличие от шизоидок вроде тебя живу реальной, а не выдуманной, специально для форума жизнью.
Ты своё гниленькое нищенское нутро уже показала. Общаться с тобой более нет смысла.
Ты своё гниленькое нищенское нутро уже показала. Общаться с тобой более нет смысла.
А в чем девушка живет выдуманной жизнью?? Что работает и имеет своё жилье?? вроде не писала, что у нее олигархи её содержат и яхты покупают.
Гость
Я на антибабском форуме как-то пару лет назад прочитала, что если не будет аленей, который связываются с р/с/п, то женщины перестанут разводиться и пендалей им давать, будут терпеть, потому что иначе никому не нужны будут. Вот именно для этого они такую травлю р/с/п организовали.
Однозначно. Но они там недалекие придурки. Эта их теория, еще одна тупость, типа пакета гречки. Здоровые психически мужчины на такое только плюнут и будут наслаждаться большим выбором женщин, а эти и дальше будут на форуме сраться одинокие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это гражданская ответственность. Форум популярный . И вы тут плохому учите. А мы хотим что бы люди просвещались и видели альтернативную точку зрения . И уже сами делали выбор. Кому кроме мужчин защищать нормальных женщин , от сумасшедших типа тебя. Мы защитники это наш долг. Женщины которые заходят на форум видят . Что такие как ты, не могут вести конструктивную беседу , а начинают нести бред и оскорбления. И делают вывод что не стоит прислушиваться к твоему мнению и мнению таких как ты.
Гость
Но ведь вы находили себе женщин без трат финансовых? Да и почему женщины домохозяйки не честные? Такие же обычные женщины, которые работают, просто в их семье ситуация сложилась так что неработающая женщина выгодно для семьи. А через 5 лет ситуация может изменится и женщина может начать работать, затем мужчина может потерять работу и уже женщина будет содержать семью. Всё течёт, меняется и главное в семье когда оба стараються для друг друга и вкладывают всё что могут в семью.
У меня так было в семье. И друг-друга по очереди содержали и на равных зарабатывали. Главное - не считали 50 на 50.
Т.е если она не дает секс - он найдет другую. Это честные отношения,я правильно поняла?) Для меня в отношениях гораздо больше критериев, по которым должны сойтись люди. Если мужчину волнует исключительно секс, пусть идёт) Поэтому женщины и считают это использованием. Зачем отношения с мужчиной, которому ты нужна исключительно как входное отверстие?
Гость
Не парься . Если жена не работает там столько же проблем. Она терпила для других женщин. Сама она рабыня и чувствует себя плохо по массе причин. Ты пойми. Мужчина будет всегда плохим . При любом раскладе. А женщина будет жертвой при любом раскладе. Логики не ищи. Ее нет. Поэтому я люблю форум . Поржать над этими кончеными.
Вранье. Ты сам рассуждаешь с позиций терпилы мужского рода. Мужчина с достоинством так себя не ощущает. Этот комплекс вины в тебе и занес тебя в МД
Читай разъяснения от пенсионного. Почему женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше . При том что мужчины в среднем живут на 12лет меньше. Там обьяснили что в семьях на женщинах лежит хоз нагрузка по быту. Поэтому у них пенсия раньше
Гость
Читай разъяснения от пенсионного. Почему женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше . При том что мужчины в среднем живут на 12лет меньше. Там обьяснили что в семьях на женщинах лежит хоз нагрузка по быту. Поэтому у них пенсия раньше
Потому что женщина подрывает свое здоровье родами и уходом за детьми
Гость
Это гражданская ответственность. Форум популярный . И вы тут плохому учите. А мы хотим что бы люди просвещались и видели альтернативную точку зрения . И уже сами делали выбор. Кому кроме мужчин защищать нормальных женщин , от сумасшедших типа тебя. Мы защитники это наш долг. Женщины которые заходят на форум видят . Что такие как ты, не могут вести конструктивную беседу , а начинают нести бред и оскорбления. И делают вывод что не стоит прислушиваться к твоему мнению и мнению таких как ты.
С чего это я сумасшедшая? Потому что тебе так хочется? И чему же плохому я учу? Семейным ценностям? С чего ты взял, что то, чему ты "учишь" это что-то хорошее?
Маааанинькая неувязочка.
В вашем тексте было указано, что мужчина устает,а женщина после дня на работе и ещё второй смены дома с детьми - нет?
Очевидно же, что речь идет о паре,где оба работают,но быт на женщине.
Муж зарабатывает,но он не миллионер, как все мужчины на вумане))) Но зачем мне нанимать нянь, клининг, доставку еды? Я пойду работать, чтобы это оплачивать,а моего ребенка будут растить чужие люди за заработанные мной же деньги? А смысл какой в итоге?? У нас же общий бюджет. Вот и получится. что всё, что я внесла, уйдет на то, что я делала не работая. только уже чужие люди этим будут заниматься? А зачем ? В данном случае игра не стоит свеч.
Очевидно же, что речь идет о паре,где оба работают,но быт на женщине.
Муж зарабатывает,но он не миллионер, как все мужчины на вумане))) Но зачем мне нанимать нянь, клининг, доставку еды? Я пойду работать, чтобы это оплачивать,а моего ребенка будут растить чужие люди за заработанные мной же деньги? А смысл какой в итоге?? У нас же общий бюджет. Вот и получится. что всё, что я внесла, уйдет на то, что я делала не работая. только уже чужие люди этим будут заниматься? А зачем ? В данном случае игра не стоит свеч.
Не совсем так. Тогда женщины перестанут выходить за кого попало, что бы потом не терпеть. Соответственно подтянется уровень мужчин.
Женщины подтянут свой уровень , что бы не оказаться р.с.п. и не страдать от того что такая не нужна никому. И женщины и мужчины станут лучше. И будут следить за своим поведением
Женщины подтянут свой уровень , что бы не оказаться р.с.п. и не страдать от того что такая не нужна никому. И женщины и мужчины станут лучше. И будут следить за своим поведением
Гость
Женщина настолько подрывает бытом и родами, что живет на 12 лет дольше.
У тебя вообще нейронных связей нет в голове?
Это один из самых больших гендерных разрывов продолжительности жизни в мире.
У тебя вообще нейронных связей нет в голове?
Это один из самых больших гендерных разрывов продолжительности жизни в мире.
Живите и вы дольше, кто вам не дает. Не следите за своим здоровьем, вредные привычки, годами к врачам не ходите, разрушительные ДТП в 6 чаще совершают мужчины. Женщины более бережливо относятся к своему здоровью, вот и живут дольше
Притом, что в глаза это они ни одному мужчине не скажут, им рыло разворотят. Жалкие шакалы, демонстрируют свою низость и трусость.
так и есть!! хоть бы раз его в лицо кто-то аленем назвал) так нет же.
причем как-то у моей подруге был в кавалерах завсегдатай антибабского форума, и что-то он при моем муже в тряпочку молчал. Интересно почему не выдал ему кто он по его мнению.
причем как-то у моей подруге был в кавалерах завсегдатай антибабского форума, и что-то он при моем муже в тряпочку молчал. Интересно почему не выдал ему кто он по его мнению.
Гость
Я больше визгов и оскорблений вижу от мужчин. Женщины спокойно говорят, что им не нужен пополамщик, например.Это их позиция, они имеют на это право. И посмотрите какая истерика мужская идёт?? А казалось бы, с чего? Ну не хочет она пополамщика, другая захочет, может быть. Чего так переживать то? По мне, так такая реакция только из-за того,что пополамщиков мало кто хочет, поэтому так и бомбит. Далеко не на каждого пополамщика находится понимающая пополамщица.
Да, мужчины тут жгут :(( По своим подругам могу сказать, что 80% хотят, чтобы мужчина обеспечивал семью. Так что для нашего общества это стандартная установка. И это экономически обоснованно, женщине рожать, в массе своей женщины в нашей стране не могут сами заработать на квартиру, машину и содержать ребёнка. А те, кто могут, зарабатывают так тяжело, что тоже зло берет, зачем ей тогда мужчина в принципе) Если любви и уважения нет, начинается этот тупиковый спор.
Гость
так и есть!! хоть бы раз его в лицо кто-то аленем назвал) так нет же.
Потому что ,все они там жалкие травмированные ссыкуны. Оправлывают свои каличи и несостоятельность, как умеют. Все это сводится к жалким срачам и оскорблениям незнакомых женщин
Гость
Пфффф!Еещё раз. Это МУЖЧИНЫ здесь заявляют, что 95% семей - пополамщики. Вчера об этом писали и не раз. Почему вы такие заявления от мужчин не видите, или пропускаете мимо, а как женщина повторила, ей сразу "ого, заявочка!! ". Шовинист???
Да, именно так: абсолютное большинство семейных пар живут в "пополаме" (ну, или с "общим бюджетом":)), как бы ни вопили здесь паразитки, фантазирующие о "содержании"...
Гость
Не совсем так. Тогда женщины перестанут выходить за кого попало, что бы потом не терпеть. Соответственно подтянется уровень мужчин.
Ага и настанет рай на земле.) Из оскорблений получатся только ответные оскорбления. Вы разжигаете межполовую рознь и фашизм
Следующая тема
Предыдущая тема