Одна моя знакомая однажды сказала дочери, которая будучи замужем , приходила в родительский дом после ссор и побоев:"Или переходи насовсем или не приходи". Она выбрала второе.Моей знакомой давно нет в этой жизни,он как был дураком -так им и остался.Мучится с этим козлом всю жизнь. Потускнела, подурнела, исправить ничего нельзя.Родителей нет, помощи ждать не от кого.Вообще не могу понять, что Вас держит?Так будет всегда,слышите: всегда!
9 лет отношений . Начали жить вместе 2 года назад у него дома . Как ругаемся выгоняет меня с вещами к маме . Сейчас снова . Он ушел ночью везде меня заблокировал шарахался где то . Пришел в 2 ночи , я его не пустила . Сейчас меня выгоняет говорит страшные вещи .
Хотя он уже на протяжении месяца ведет себя странно ,никакого внимания никакой заботы . Вечно огрызается . Вся еда и быть из моего кошелька . Все дорогие покупки из моего кошелька .
Я съезжаю ,он через несколько недель начинает меня возвращать обещает все исправить . Я верю возвращаюсь ,и снова все по кругу . Сейчас снова выгоняет грязные словами . Я сижу плачу и собираю вещи . Любой диалог с ним он говорит *** . Я последний раз когда вернулась все были против . Скрывала от всех что вернулась . Вроде все наладилось и сейчас опять . Я чувствую себя просто отвратительно . Стыдно снова к маме с вещами ехать и рассказывать . И тут меня выгоняет и туда придти стыдно . Сижу как мусор ненужный . Все вещи которые я покупала естественно не отдает . Говорит *** что ты купила они останутся тут . Как успокоиться ? Как понять почему так происходит ?
Я все делаю ,работаю ,забочусь ,Верна ему . Не раскидываюсь словами о расставании . Чувствую себя тряпкой и никем .
Просто поддержите меня ,мне некому рассказать . #отношения