Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ель Сибирская
автор уже наслушалась этих трелей ) захотелось простой русской физики с суровым челябинским парнем )
Челябинские суровые парни танки делают по 10 шт в день, им некогда фигней заниматься
Гость
Гость
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
Да какой легкости, вы всякую фигню городите лиж бы сказать, у меня этой легкости хоть отнимай. Мужики это видят думают дурочка, за кусок хлеба и спасибо, прилечу к ним и буду куи насасывать. С русскими я еще не строила отношения, с ними у меня все сложится, надо просто нормального найти, не сотрудника Чоп. А норм парня типа цукерберга)
Гость
Гость
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
Зае...али со свой "побольше легкости". Я же не говорю мужику побольше денег трать в начале отношений. Принимаю его таким какой он есть
Оленька
Я считаю что авторка вполне может претендовать на богатого айтишника без хвостов и проблем.
Она красивая и стройная, это главное. И возраст отличный.
Я в 42, имея хорошую внешку, вполне могла выбирать среди обеспеченных. Но в этом возрасте уже хуже кандидаты - все с хвостами и с животами.
автор зря переобщалась с иностранцами и прочими гамадрилами на сз, убили ей самооценку

у нас нормальные парни, а уж на урале - так вообще красавцы. оторвут с руками
Кракен))
Злобный Буратино
Или гоняйся за своими трусливыми, звездоболами австралийцами хоть до 40, он тебе потом кошку отправит посылкой, за выслугу лет.
Пусть кенгурëнка ей вышлет, будет ей вместо детëнка))
Кракен))
Гость
С *** ли быт на мне? Нет быт точно не на мне, тогда я работать не буду и на мои расходы 40 тысяч он мне даёт.
Не проблемный в быту это значит и пропылесосить может и посуду помыть и ужин приготовить и с ребенком посидеть
Ну короче шансов у тебя ноль))
Гость
Да какой легкости, вы всякую фигню городите лиж бы сказать, у меня этой легкости хоть отнимай. Мужики это видят думают дурочка, за кусок хлеба и спасибо, прилечу к ним и буду куи насасывать. С русскими я еще не строила отношения, с ними у меня все сложится, надо просто нормального найти, не сотрудника Чоп. А норм парня типа цукерберга)
ща ) накатаем текст ) я же рекламщик

надо сформулировать...
Гость
Ель Сибирская
автор зря переобщалась с иностранцами и прочими гамадрилами на сз, убили ей самооценку

у нас нормальные парни, а уж на урале - так вообще красавцы. оторвут с руками
Автор должен был испытать на своей шкуре прелесть иностранных жонихов, на словах такое не объяснишь
Гость
Гость
А я борщ никому и не обещала, секс тоже по настроению.
А вот это зря, вкусный борщ не будет лишним
Гость
Кракен))
Ну короче шансов у тебя ноль))
Как и у тебя. Хмм.. а может мы.. нет, точно нет.
Гость
Гость
После секса можно и пожрать
Гость
Гость
Сумка шанель тоже лишней не будет
Гость
Гость
Для борща мяско нужно и свекла, а у европейцев уде ни того ни другого, одни кузнечики и чечевица
Гость
Гость
Какой секс такой и борщ.
Гость
Гость
А вот и доп.условия посыпались
Гость
Гость
Можно, но кто вам даст
Кракен))
Гость
Это много для челябинска
Я из Челябы и 40 это мало. Ну может только, если ты в офисе перекладываешь бумажки. Охранники сейчас столько получают. Вот с охранником в попаламе живи. Он и пропылисосит и если что посидит с ребенком)) И твои загоны потерпит.
Гость
Кракен))
Я из Челябы и 40 это мало. Ну может только, если ты в офисе перекладываешь бумажки. Охранники сейчас столько получают. Вот с охранником в попаламе живи. Он и пропылисосит и если что посидит с ребенком)) И твои загоны потерпит.
Понятно ты охранник
Гость
Гость
За картошкой в Ростове ходить
Кракен))
Гость
Надо его найти сначала
Стучи по квартирам с пирожками, говори я ваша новая соседка)) так может методом перебора и найдëшь))
Гость
Гость
А вот и доп.условия посыпались
Ну к борщю то, конечно
Гость
Кракен))
Стучи по квартирам с пирожками, говори я ваша новая соседка)) так может методом перебора и найдëшь))
Покажут тебе в Германии "я ваша соседка"
Гость
Гость
Понятно ты охранник
Что охраняет то и крадет
Гость
Кракен))
Тебе зачем моя зарплата кстати, тебе то от нее что, мало или много. Это мои деньги.
если ты:
- суровый челябинский айтишник-интроверт
- любишь приличных и скромных девушек без житейских проблем
- не боишься бухгалтерш (если они молодые и симпатичные)
- хочешь домашнего уюта, покоя и обнимашек
- а там глядишь еще и деток ебучих {это пикабушный сленг, я объяву конкретно под пикабу пишу}
- тогда этот пост для тебя!

и фоточку не блядскую и не строгую, такую нормальную приложить, и тэги расставить. автор, пишите в личку в вк, помогу. я выкладывала свой адрес

ну и все ) а потом сортировать кандидатов )
Кракен))
Ель Сибирская
найдется ) мрзд уже услышало сигнал )
Глупая ель)) мрзд ахаха))
Гость
Какой секс такой и борщ.
это прям в рамочку и на стеночку )
Кракен))
Гость
Да на тебе давно уже крест все поставили
Ну если такие как ты, то пох ваще))
Гость
Ель Сибирская
это прям в рамочку и на стеночку )
Хорошо стеночки в России кирпичные и бетонные, в нормальных станах гипсокартон
Гость
Кракен))
Ну если такие как ты, то пох ваще))
Крест то березовый...
Кракен))
Ель Сибирская
идите на пикабу! вот там точно ваш контингент обитает, я уже год там залипаю )))

почитайте, оглядитесь - и можно будет пост для знакомства запилить ) там и встретите суженого ) я пророк, поэтому предрекаю
Мрзд уже слышала))
Гость
Тебе зачем моя зарплата кстати, тебе то от нее что, мало или много. Это мои деньги.
Диана,тебе эти деньги придёться тратить на мужчину и да,этого будет мало,поищи вторую работку)))
Гость
Кракен))
Мрзд уже слышала))
Мрзд теья пошлет сейчас
Кракен))
Гость
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
С зп 40 чего тогда сидишь?) считать чужие деньги и зарабатывать вещи разные)
Гость
СОЛИСТ
Диана,тебе эти деньги придёться тратить на мужчину и да,этого будет мало,поищи вторую работку)))
Размечтался.
Кракен))
Гость
Кто зарабатывает 200 в челябинске?
Я ))
Гость
СОЛИСТ
С - Онанист
Гость
Кракен))
Я ))
Я знаю тех кто и побольше в Челябе зарабатывает
Гость
Даянка троллит , расходимся по постелям
Кракен))
Гость
Директор мой бывший, директор по производству женщина 140 получала. Ну ипешники больше зарабатывают. Металл, бетон, всякие заводы, производства. В челябинске их полно
Ну и чего не зарабатываешь?
Гость
Кракен))
Я ))
А те кто танки делает 300?
Гость
Гость
Я знаю тех кто и побольше в Челябе зарабатывает
Там военных производств много, в тылу России
Гость
Кракен))
Ну и чего не зарабатываешь?
А мне зачем. Ты же зарабатываешь.
Гость
Гость
Даянка троллит , расходимся по постелям
Да отбой так то в псих больнице. Идите спать
Кракен))
Гость
У меня турок кстати был хороший, но нищий, вечно без денег ныл. Вот что за проблема у мужиков вообще не понимаю. Иди и заработай. Над наташами тоже ржал. А по сути даже им не нужен.
Фу, ты ещё и ***, с таким прошлым ищи на сайте куколдов попущенных))
Кракен))
Гость
Да пофиг на зп говорю же блльше 40 норм уже. Но это прям край для меня, я еще не настолько отчаялась.
Подожди с пяток ещё))
Кракен))
я пока из загонов только сумку шанель увидела. а так все норм.
не знаю зачем шанель, но бабе надо
лично мне вот из баловства нужны куртки и шапки из непала ) у меня их несколько ) что-то сама покупала, чтото кавалеры дарили )
Кракен))
Фу, ты ещё и ***, с таким прошлым ищи на сайте куколдов попущенных))
а то ты думал в 30+ девственницу найти? ) ты представляешь КАКИЕ там были бы тараканы ))))

вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например

а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
Кракен))
Гость
Куда к вам?
На колыму))
Гость
Ель Сибирская
я пока из загонов только сумку шанель увидела. а так все норм.
не знаю зачем шанель, но бабе надо
лично мне вот из баловства нужны куртки и шапки из непала ) у меня их несколько ) что-то сама покупала, чтото кавалеры дарили )
Нет, шанель и правда загон мой. Если мужчина бы подарил, сразу миллион бы в карму заработал. Но я не трнбую ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова