Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
Да какой легкости, вы всякую фигню городите лиж бы сказать, у меня этой легкости хоть отнимай. Мужики это видят думают дурочка, за кусок хлеба и спасибо, прилечу к ним и буду куи насасывать. С русскими я еще не строила отношения, с ними у меня все сложится, надо просто нормального найти, не сотрудника Чоп. А норм парня типа цукерберга)
Гость
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
Зае...али со свой "побольше легкости". Я же не говорю мужику побольше денег трать в начале отношений. Принимаю его таким какой он есть
Я считаю что авторка вполне может претендовать на богатого айтишника без хвостов и проблем.
Она красивая и стройная, это главное. И возраст отличный.
Я в 42, имея хорошую внешку, вполне могла выбирать среди обеспеченных. Но в этом возрасте уже хуже кандидаты - все с хвостами и с животами.
Она красивая и стройная, это главное. И возраст отличный.
Я в 42, имея хорошую внешку, вполне могла выбирать среди обеспеченных. Но в этом возрасте уже хуже кандидаты - все с хвостами и с животами.
автор зря переобщалась с иностранцами и прочими гамадрилами на сз, убили ей самооценку
у нас нормальные парни, а уж на урале - так вообще красавцы. оторвут с руками
у нас нормальные парни, а уж на урале - так вообще красавцы. оторвут с руками
Да какой легкости, вы всякую фигню городите лиж бы сказать, у меня этой легкости хоть отнимай. Мужики это видят думают дурочка, за кусок хлеба и спасибо, прилечу к ним и буду куи насасывать. С русскими я еще не строила отношения, с ними у меня все сложится, надо просто нормального найти, не сотрудника Чоп. А норм парня типа цукерберга)
ща ) накатаем текст ) я же рекламщик
надо сформулировать...
надо сформулировать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я из Челябы и 40 это мало. Ну может только, если ты в офисе перекладываешь бумажки. Охранники сейчас столько получают. Вот с охранником в попаламе живи. Он и пропылисосит и если что посидит с ребенком)) И твои загоны потерпит.
Тебе зачем моя зарплата кстати, тебе то от нее что, мало или много. Это мои деньги.
если ты:
- суровый челябинский айтишник-интроверт
- любишь приличных и скромных девушек без житейских проблем
- не боишься бухгалтерш (если они молодые и симпатичные)
- хочешь домашнего уюта, покоя и обнимашек
- а там глядишь еще и деток ебучих {это пикабушный сленг, я объяву конкретно под пикабу пишу}
- тогда этот пост для тебя!
и фоточку не блядскую и не строгую, такую нормальную приложить, и тэги расставить. автор, пишите в личку в вк, помогу. я выкладывала свой адрес
ну и все ) а потом сортировать кандидатов )
- суровый челябинский айтишник-интроверт
- любишь приличных и скромных девушек без житейских проблем
- не боишься бухгалтерш (если они молодые и симпатичные)
- хочешь домашнего уюта, покоя и обнимашек
- а там глядишь еще и деток ебучих {это пикабушный сленг, я объяву конкретно под пикабу пишу}
- тогда этот пост для тебя!
и фоточку не блядскую и не строгую, такую нормальную приложить, и тэги расставить. автор, пишите в личку в вк, помогу. я выкладывала свой адрес
ну и все ) а потом сортировать кандидатов )
Кракен))
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
С зп 40 чего тогда сидишь?) считать чужие деньги и зарабатывать вещи разные)
Гость
Даянка троллит , расходимся по постелям
Я из Челябы и 40 это мало. Ну может только, если ты в офисе перекладываешь бумажки. Охранники сейчас столько получают. Вот с охранником в попаламе живи. Он и пропылисосит и если что посидит с ребенком)) И твои загоны потерпит.
я пока из загонов только сумку шанель увидела. а так все норм.
не знаю зачем шанель, но бабе надо
лично мне вот из баловства нужны куртки и шапки из непала ) у меня их несколько ) что-то сама покупала, чтото кавалеры дарили )
лично мне вот из баловства нужны куртки и шапки из непала ) у меня их несколько ) что-то сама покупала, чтото кавалеры дарили )
а то ты думал в 30+ девственницу найти? ) ты представляешь КАКИЕ там были бы тараканы ))))
вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например
а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например
а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
Гость
я пока из загонов только сумку шанель увидела. а так все норм.
Нет, шанель и правда загон мой. Если мужчина бы подарил, сразу миллион бы в карму заработал. Но я не трнбую ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.