Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
так по твоим комментам видно же, что именно ты дурочка с чсв.
И ответь на вопрос ТЫ ЗАЧЕМ мужчине которого ты описала?
Ну он же мне зачем то нужен.
Кракен))
Гость
Он нефтяник был богатый
Скажи ещё режисëр Якин)))
Гость
Гость
Можешь и не отвечать.
Но поверь, то что ты прочитала на форуме - это лайтуха))
Вопросы к тебе будут от мужчины.
И скорее всего ни один из твоих ответов не будет "правильным."
А я и не собтраюсь правильно отвечать, и еще сама вопросы позадаю
Мне вот что интересно
- те кто пишут что автор с зп 40 нищебродка
- и те кто пишут, что мужик с зп 40 обеспечун
это одни и те же люди или разные?
Гость
Ель Сибирская
Мне вот что интересно
- те кто пишут что автор с зп 40 нищебродка
- и те кто пишут, что мужик с зп 40 обеспечун
это одни и те же люди или разные?
🤣🤣🤣
Да, кто то там писал, что если у него зп 60:"Ну подруга тогда быт весь на тебе" типа раз он таааак много зарабатывает.
Гость
Ель Сибирская
мужика и в сорок лет найти можно ) я крайний раз "на охоту" в этом возрасте выходила
нашла )))
Ну, Ель, такого как вы нашли, многим задаром не надо 😂
Гость
В Беларусь Пригожин уедет, раз ему обещали, а вот повода закрывать дело о вооружённом мятеже точно нет. Мятеж-то был и вооружённая колонна полстраны прошла. Сам Пригожин рассказывал, что там происходили "советы командиров", что бывает в бандах, а в армии точно не бывает. Следователя точно интересует, что там за командиры и чего они хотели.
Гость
Гость
Каждому свое
Для меня например бухучет - это какоето запредельное колдунство. А вот автор при случае и подработки готова брать, ипшников на фриланс. И квартиры сдавать. Так и под сотку выйдет)
Понятно, сортирует кандидатов, а то муж поварит борщи, помоет полы, ребенка в садик поводит. А потом бац и на алименты подаст! Лучше подстраховаться
Гость
Что значит мало мужчин, куда подевались?
Инопланетяне выкрали
Гость
Ну и хорошо) не надо веником любовниц отгонять)
Викинг
Гость
Жаль,а я с Украины. Познакомился бы с тобой.
иди на }{уй,вы уродливые , ссыкливые, нищие чернявые небелые yeбки!!!!
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи, короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Гость
Каждому свое
Кстати "Каждому Свое" это название группы где муж выступает)))
Гость
Крылатая тварь
Инопланетяне выкрали
Инопланетяне они такие, им бы красть да грабить, сильно смахивают на цивилизованные страны
Гость
Хочу ка у Миранды Керр мужа, богатый айтишник) или типа цукерберга, ваще мне кажется самый надежный вариант.

Ну пусть не миллиардер но просто нормальный такой айтишник. Где таких искать бы?
Гость
Гость
Хочу ка у Миранды Керр мужа, богатый айтишник) или типа цукерберга, ваще мне кажется самый надежный вариант.

Ну пусть не миллиардер но просто нормальный такой айтишник. Где таких искать бы?
Ищите и обрящете, айтишники из России сбежавшие как раз унитазы моют, квалификацию повышают
Гость
Гость
Ищите и обрящете, айтишники из России сбежавшие как раз унитазы моют, квалификацию повышают
Нет мне унитазного не надо))
Оленька
Гость

На СЗ. Где ещё? Вы же не вращаетесь в их кругах.
Гость

На пикабу ищите. Я не шучу
Кракен))
Гость
Но это не точно)) я вообще уже никаких претензий к профессии не предьявляю, лиж бы зарабатывал деньги больше меня. Был симпатичный и не проблемный по жизни. Это много чтоли
Да) для тебя это уже много. Твой уровень мужик лет 40 и с такой же зп как у тебя, и ещё повезет если с залысинами найдëшь))
Кракен))
Гость
Я 40 тыщ зарабатываю ну пусть 60- 80 у него будет,это много чтоли для мужика
Ты должна столько же зарабатывать иначе зачем ты попаламщику?))
Кракен))
Гость
Я 40 тыщ зарабатываю ну пусть 60- 80 у него будет,это много чтоли для мужика
Так ты ещё и нищебродка))
Гость
Гость
Нет мне унитазного не надо))
А какого вам надо?
Кракен))
Гость
Корона пошатнулась, через годика 3 сползёт на бок, в 40 слетит совсем. А там уже любой и бесплатно.
Там уже и даром не надо))
Гость
"... Детей надо стало только в этом году..."
Дак тетей сделать не проблема..
А вот с кем и зачем ???
Гость
Гость
Нет не написано на лбу, я выгляжу как симпатичная молодуха. Выгляжу моложе чем есть, все говорят. Детей надо стало только в этом году. Врачи давят
Разводка. Сейчас врачи не на кого не давят. Мне в 34 сказали, что я очень молодая женщина и у меня будет куча детей. И не один врач причем.
Гость
Кракен))
Так ты ещё и нищебродка))
Только не говори что ты в Швейцарии сейчас
Гость
Оленька
На СЗ. Где ещё? Вы же не вращаетесь в их кругах.
А какие сз сейчас использовать? Мамбу чтоли? Я давно там не была, на выходных зарегаюсь. Только скажите какие лучше в рф. Буду айтишников искать богатых.
Кракен))
Гость
Был и есть австралиец один, айтишник, пишет что нравлюсь ему жди меня, на деле ничего не делает, давно общаемся, я говорю ему, что вечно ждать не буду. Предлагала встретится, но он ищет поводотказатьмя, боится говорит что не понравится мне. Ну бред какой то.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Так я вообще принц саудовской аравии, тебе услуги свои предлогал, можешь теперь подругам такое затирать, а они уши и развесят))
Кракен))
Гость
Нет у меня всегда выбор был и есть, я раньше не хотела отношений, захотела только в 30
Ну если выбор есть, так выбирай, о чем тема та?
Гость
Ель Сибирская
Я попробую, сей час в блокнот запишу все места где искать. Не думаю что их можно в театре встретить
Гость
Ель Сибирская
На Пикабу можно найти Марабу 🙄✌
Гость
Кракен))
Да) для тебя это уже много. Твой уровень мужик лет 40 и с такой же зп как у тебя, и ещё повезет если с залысинами найдëшь))
Советы вуманских зэков не слушаю
Кракен))
я такого мужика нашла. лысого, с такой же зп как у меня
но! мне было тоже сорок, без жилья и диплома - но с детьми при этом

автор вполне может претендовать на айтишника 30-40 лет, который тоже любит загранпоездки, балакает бодро по аглицки, слегка интроверт, без детей, со своим жильем и без родственников-захребетников

при этом не страшного, приятного на ощупь и на нюх, без лютых тараканов, с образованием, воспитанием

машина не обязательно, если оба городские и на природу не ездят часто
Гость
Гость
На Пикабу можно найти Марабу 🙄✌
Мараба Цукерберг😆
Кракен))
Гость
И че это ни один иностранец не клюнул то?
Иностранец это тебе не наш Ваня, за бабу ни копейки не заплатит)) но трели красивые поют, это ж бесплатно)
Оленька
Гость
А какие сз сейчас использовать? Мамбу чтоли? Я давно там не была, на выходных зарегаюсь. Только скажите какие лучше в рф. Буду айтишников искать богатых.
Я использовала тиндер и баду. Но тиндер по-моему сейчас всё. Баду - не знаю.
Думаю, на любом СЗ примерно одинаковый контингент. Главное не тратьте время на всяких паркоходов, нищих и халявщиков. Я соглашалась на свидание только если в хорошее место приглашали.
Гость
Разводка. Сейчас врачи не на кого не давят. Мне в 34 сказали, что я очень молодая женщина и у меня будет куча детей. И не один врач причем.
я смутно догадываюсь, что у автора миома
и да, беременность самый лучший вариант чтобы без лечения избавиться

а миома, пардоньте, от недотраха как правило возникает

так что да. нужен муж с хорошим сексом и детишки поскорее )
Гость
Только не говори что ты в Швейцарии сейчас
я там была в швейцарии ) у нас щас лучше
Гость
Оленька
Я использовала тиндер и баду. Но тиндер по-моему сейчас всё. Баду - не знаю.
Думаю, на любом СЗ примерно одинаковый контингент. Главное не тратьте время на всяких паркоходов, нищих и халявщиков. Я соглашалась на свидание только если в хорошее место приглашали.
Они оба ушли и тиндер и баду
Гость
да ну нафиг эти сз! один шлак
истину говорю - иди на пикабу! встань и иди ) я же пророк )
Гость
Гость
Нет не написано на лбу, я выгляжу как симпатичная молодуха. Выгляжу моложе чем есть, все говорят. Детей надо стало только в этом году. Врачи давят
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
Гость
Я попробую, сей час в блокнот запишу все места где искать. Не думаю что их можно в театре встретить
ну ваш психопрофиль уже ясен ) требования к кандидату тоже видны
главное сформулировать техзадание )))) после этого стратегия и тактика выстраиваются сами собой

так что да. на пикабу прям вы найдете непуганных и неженатых айтишников, которые там ржут и отдыхают душой. покажите им милый взгляд и притягательное декольте - и можно отбирать кандидатов )))
Гость
Все дело везения
Оленька
Я считаю что авторка вполне может претендовать на богатого айтишника без хвостов и проблем.
Она красивая и стройная, это главное. И возраст отличный.
Я в 42, имея хорошую внешку, вполне могла выбирать среди обеспеченных. Но в этом возрасте уже хуже кандидаты - все с хвостами и с животами.
Кракен))
Иностранец это тебе не наш Ваня, за бабу ни копейки не заплатит)) но трели красивые поют, это ж бесплатно)
автор уже наслушалась этих трелей ) захотелось простой русской физики с суровым челябинским парнем )
Гость
мяучило|
Собирайтесь в тех местах где большое скопление мужчин. Сейчас популярность набирают велосипедисты, те кто бегает и делится об этом в группах. Ищите группы в которых люди вживую общаются, встречаются, их объединяют общие хобби. Там то выбор уже будет большим.
В гаражах по пятницам полно принцев на белых приорах
Гость
Кракен))
Зато как поет, это помню в грузинскую войну говорили -грузины воины никакие, но как поют!
Гость
Может вы так и выглядите, но по манере общения ощущение очень возрастное, если также с мужчинами общаетесь, может поэтому не складывается. Побольше легкости в начале отношений не помещает)) и уж явно не бросаться фразой- мне надо родить , врачи давят
ну так автор бухгалтер. конечно легкости в общении мало, любит конкретику

мужиков лучше не пугать - ой мне срочно родить надо. убежит и не догонишь. я как опытная тетка скажу сразу - от многих женских болячек которые от воздержания возникают - помогает, как ни странно, простой советский
Гость
Гость
В гаражах по пятницам полно принцев на белых приорах
Ага, только рожи как у Пригожина и сленг такой же, мелкоуголовный
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова