Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
СОЛИСТ
У тебя никогда аргументов не будет,кроме твоей таблицы ТП бинго,которую вы любите цитировать,слово "онанист"как раз оттуда😂
Задело сильно, извини
Гость
Задело сильно, извини
Очень задело,теперь точно замуж не выйдешь....а если и выйдешь,то разведёшься в статусе эРэСэПэ...скринь...инфа сотка😉😁
я короче пошла на барабанах играть ) буду заглядывать, ушла в студию
Гость
СОЛИСТ
Очень задело,теперь точно замуж не выйдешь....а если и выйдешь,то разведёшься в статусе эРэСэПэ...скринь...инфа сотка😉😁
Жаль конечно, вот что опущенное чсв творит. Проклятия кидает, говорят от них откат бывает😈👏
Гость
Гость
Я предлагала такси взять, а ты мне сказал иди пешком час. Зачем мне пешком идти?
Королевы не ездят в общественном транспорте метро-автобусах-трамваях?
Я написал или-или, или час ходьбы, или автобус+20 мин ходьбы.

Час ходьбы это зашквар? Это только туда, обратно тоже час, и там часами ходить именно пешком, я ж написал, что в общем 50тыс шагов, ты чем читала.
Гость
Жаль конечно, вот что опущенное чсв творит. Проклятия кидает, говорят от них откат бывает😈👏
Бывает...откат,только у женщин,когда часики тик-так,тик-так.....а кандидатов нет и нет😂
Гость
Не бракованных мужопов нет вообще ни в каком возрасте .Все хитрожопые юзоры женских ресурсов , сил и времени .
Гость
Гость

Час ходьбы это зашквар? Это только туда, обратно тоже час, и там часами ходить именно пешком, я ж написал, что в общем 50тыс шагов, ты чем читала.
Ездят конечно, только не на рыбалку где полчаса еще пилить надо, делать нечего чтоли мне.
Да заплачу я за такси не переживай так
Гость
Гость

50 тыщ шагов это не рыбалка
Гость
СОЛИСТ
Бывает...откат,только у женщин,когда часики тик-так,тик-так.....а кандидатов нет и нет😂
Ясно
Автор. Мужчину найти конечно сможите . Но какого. Плюс с внешкой у вас проблема. Вы должны выглядить сногшебательно , если хотите быть востребованы.
Гость
Конечно найдете своего мужчине, причем нормальность для каждого своя как и внешность .
Займитесь просто хобби различными (плавание, зал, велосипед, или что вам интересно действительно)
Гость

меня и родной муж не разведет на два часа пилякать в неизвестном направлении ) а я с ним пуд соли слопала
Гость
aleks036ss
Автор. Мужчину найти конечно сможите . Но какого. Плюс с внешкой у вас проблема. Вы должны выглядить сногшебательно , если хотите быть востребованы.
🤣🤣🤣
крандец конечно, с барабанами. только переехали в новый дом. все стоит неудобно. я одну песню отыграла, но все как-то не с руки и не с ноги

он главное ставил все под свою комплекцию, компактно. а мою толстую корму не учел! я не протискиваюсь к барабанам там, где он просачивается! все перставила, снова настраиваю
Гость
aleks036ss
Не зря ты гуру
могу включить трансляцию на ютубе. если расставлюсь норм и штатив встанет. при переезде уронили вдребезги
Гость
СОЛИСТ
Ты кстати не правильно как то написал, "эРэСэПэ"
Гость
СОЛИСТ
У тебя часики не стучат? 40 лет, денег нет, никого нет, безденежный мужик 35+ это все, не нужен никому.
Злобный Буратино
Короче рисуем портрет мужчины автора!

Получает 30-40тыс.
В быту чашку за собой моет.
Внешность обычная сойдёт, не сильно пузатого берём.
Получается вежливый айтишник пятёрочки.

Это из тех, кто готов быстро жениться и детей планировать с авторкой. :)
Гость
Злобный Буратино

Получает 30-40тыс.

С такой зп ему секс не положен.
Гость
Злобный Буратино

Получает 30-40тыс.

И какие дети на 40 тыс??
Злобный Буратино
Гость
И какие дети на 40 тыс??
Это у авторки надо спросить, каких детей она хочет на свои 40тыс.
Злобный Буратино
Гость
Ага, только средние модальные зарплаты (наиболее распространённые в РФ) - 25тыс. Не только интим, ещё и детей заводят. Что-то много себе позволяют. :)
Гость
Ель Сибирская
99% моих знакомых сейчас во вторых и третьих браках живут
я вот так сходу и не назову ни одну семью, которые как в 18 поженились так и до полтинника дотянули... сижу, перебираю в голове - и даже.... а нет! вспомнила одну семью! правда там мужик годами не работает, ищет себя
Что и требовалось доказать. Семьи где мужчина не работает, а жена содержит самые гармоничные и счастливые. Любой женщине приятно, когда муж не ломовой ишак, а резвый жеребчик. Отдохнувший и способный к ласке. 😀
Гость
Гость
У тебя часики не стучат? 40 лет, денег нет, никого нет, безденежный мужик 35+ это все, не нужен никому.
Я так и знала, что там есть подвох
Гость
Злобный Буратино

Получает 30-40тыс.

Нет, не верно
Гость
Злобный Буратино
Ага, только средние модальные зарплаты (наиболее распространённые в РФ) - 25тыс. Не только интим, ещё и детей заводят. Что-то много себе позволяют. :)
Таких зп нет у мужиков
СОЛИСТ
Нормальных женщин полно,вон автор сейчас демку крутанёт,мимикрию под "нитакуську" включит и всё....веди в ЗАГС 🤭
Солист, сейчас такие мужчины пошли хоть стой хоть падай.
Хорошо девке самой, не хочет детей, и начинают все звать замуж - с 26 до 30 лет я в ЗАГС ходила 5 (ПЯТЬ) раз, с разными жОнихами:))) и последний почти дотащил до финиша)))
Звать не надо - сама приду😂😂😂.
Гость
Ты кстати не правильно как то написал, "эРэСэПэ"
Всё правильно,тут цензура )))
Julia👿
Хорошо девке самой, не хочет детей, и начинают все звать замуж - с 26 до 30 лет я в ЗАГС ходила 5 (ПЯТЬ) раз, с разными жОнихами:))) и последний почти дотащил до финиша)))
Или у вас это дело принципа - затащить ту, кто не хочет???
Гость
СОЛИСТ
Всё правильно,тут цензура )))
Нет коряво читается
Гость
Нет,не стучат))) в браке отстучали,я их там сломал😁
Это же хорошо,что никому не нужен....есть шанс до пенсии дожить))) и кстати до 40 ещё далеко,ешё два года,как ни как😉

Да и деньги откуда,лёжа на диване??? Нет их и не будет,так что меркантильные женщинки мимо, здесь рыбы нет)))😂
Гость
Что и требовалось доказать. Семьи где мужчина не работает, а жена содержит самые гармоничные и счастливые. Любой женщине приятно, когда муж не ломовой ишак, а резвый жеребчик. Отдохнувший и способный к ласке. 😀
ага-ага ) ему полтос ей стока же
он культовый местный музыкант (полтора метра ростом и полтора центнера весом). поет офигенно (кроме шуток).

так что если кто-то из местных товарищей хочет чтобы его такого непризнанного таланта содержала обычная работящая баба, а ему хватало на пиво и курицу - надо петь такие гениальные песни которые подпевает вся округа двадцать лет )
Гость
СОЛИСТ
Часики....сейчас колокол долбит по мозгам....родить же надо🤭
А что плохого в родить? Мне вот тоже не надо было до 30, с первым мужем развелась и за его давления * дай детей* . В 31 захотела детей , 32 укрепила своё осознанное желание и нашла мужчину. Сейчас 33 года , замужем, рожать через неделю
Гость
Гость
Не может тебе хотеться секса, не ври. Женщина в принципе не может хотеть секса. Форумчанки об этом писали уже сотни раз.
Неужели не только я один такого же мнения, что женщинам секс не нужен. Вон сколько лайков, больше чем дизлайков.
Гость
Гость
Конечно найдете своего мужчине, причем нормальность для каждого своя как и внешность .
Займитесь просто хобби различными (плавание, зал, велосипед, или что вам интересно действительно)
Она тупая пробка, какое хобби?
Julia👿
Где ты таких находишь???

Подгони леди Ди хоть одного,а то уже наныла на 800 комментов,а ж0ниха всё нет и нет 🤣
Гость
Злобный Буратино

Получает 30-40тыс.

добавлю, ему плевать на отношения, так же как и авторке
Гость
А что плохого в родить? Мне вот тоже не надо было до 30, с первым мужем развелась и за его давления * дай детей* . В 31 захотела детей , 32 укрепила своё осознанное желание и нашла мужчину. Сейчас 33 года , замужем, рожать через неделю
Мне 31, пока не хочу.
Это что, скоро накроет??? Да ну нафиг!!!
Гость
Неужели не только я один такого же мнения, что женщинам секс не нужен. Вон сколько лайков, больше чем дизлайков.
На фригидок не смотри - больные.
Гость
Гость
Нет никакой связи секса и зарплаты.
Секс на секс. Деньги на деньги.
Она нищая. он тоже.
СОЛИСТ
Где ты таких находишь???

Подгони леди Ди хоть одного,а то уже наныла на 800 комментов,а ж0ниха всё нет и нет 🤣
Я нахожу???
Мне что, заняться больше нечем?
Сами находятся)))
Гость
Гость
И какие дети на 40 тыс??
Не потянут сдадут в детдом.
Гость
Нет коряво читается
Специально так написал))) попробуй отправь эти три буквы не коряво и посмотри что получится)))
Julia👿
Или у вас это дело принципа - затащить ту, кто не хочет???
😂кстати да,чем больше женщина будет противиться ЗАГСу,тем усерднее её будут туда тащить....я не знаю как это работает,но это работает именно так😂
СОЛИСТ
Где ты таких находишь???

Последний - клиент фирмы, вела в арбитраже его процесс 🤦
Злобный Буратино
Гость
Таких зп нет у мужиков
Да полно, в городах с населением менее 500тыс. человек.

Даже начинающие айтишники получают 25тыс., без стажа или с минимальным.
Гость
Ничего плохого,наоборот рожайте,поднимайте демографию.я только ЗА.
Гость
Ель Сибирская
ага-ага ) ему полтос ей стока же
он культовый местный музыкант (полтора метра ростом и полтора центнера весом). поет офигенно (кроме шуток).

так что если кто-то из местных товарищей хочет чтобы его такого непризнанного таланта содержала обычная работящая баба, а ему хватало на пиво и курицу - надо петь такие гениальные песни которые подпевает вся округа двадцать лет )
нет. вполне достаточно, чтобы у него вставал раз в месяц)