Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Кракен))
я такого мужика нашла. лысого, с такой же зп как у меня
но! мне было тоже сорок, без жилья и диплома - но с детьми при этом
автор вполне может претендовать на айтишника 30-40 лет, который тоже любит загранпоездки, балакает бодро по аглицки, слегка интроверт, без детей, со своим жильем и без родственников-захребетников
при этом не страшного, приятного на ощупь и на нюх, без лютых тараканов, с образованием, воспитанием
машина не обязательно, если оба городские и на природу не ездят часто
но! мне было тоже сорок, без жилья и диплома - но с детьми при этом
автор вполне может претендовать на айтишника 30-40 лет, который тоже любит загранпоездки, балакает бодро по аглицки, слегка интроверт, без детей, со своим жильем и без родственников-захребетников
при этом не страшного, приятного на ощупь и на нюх, без лютых тараканов, с образованием, воспитанием
машина не обязательно, если оба городские и на природу не ездят часто
Вот зачем тв автора делаешь ещё более не одекватной?)) своими тупыми советами?) Претендовать она может хоть на принца Уэльского)) да кто ж ей даст?)
Гость
Нет,не стучат))) в браке отстучали,я их там сломал😁
Это же хорошо,что никому не нужен....есть шанс до пенсии дожить))) и кстати до 40 ещё далеко,ешё два года,как ни как😉
Да и деньги откуда,лёжа на диване??? Нет их и не будет,так что меркантильные женщинки мимо, здесь рыбы нет)))😂
Это же хорошо,что никому не нужен....есть шанс до пенсии дожить))) и кстати до 40 ещё далеко,ешё два года,как ни как😉
Да и деньги откуда,лёжа на диване??? Нет их и не будет,так что меркантильные женщинки мимо, здесь рыбы нет)))😂
Тут на сайте женщинам твоего возраста +- пишут что им под 50, так что я слегка еще округлила.
Гость
Ага, только средние модальные зарплаты (наиболее распространённые в РФ) - 25тыс. Не только интим, ещё и детей заводят. Что-то много себе позволяют. :)
Видели мы их жен, квадратные тумбочки кг 150 на ножках. Да и то - это очень большая редкость. 25 это не средняя зп, а нищенская, средняя у моего брата и его приятелей, что то около 60-80. Ну так нет там никаких жен-моделей, а кассирши, продавщицы и пр. А автор пишет что модель внешне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Уж в 33 искать по 4 года - жесть конечно. Сами же находятся, везде знакомятся же.
В совке был, сейчас в 35-40 и тем более старше твои ровесники выглядят как деданы рядом с тобой, поэтому и берут начиная с этого возраста мужчину помладше. Так что это ваш век короток стал. Бедный мужик не нужен никому в 35+.
Много женщин моего возраста,бабками за 40 выглядят,так что тут сказание верно, бабий век короток,как ни крути)))
вы в телеграмм и ву зайдите.там молодежь вся на фемдом помешана и би.так что нам еще повезло)))
Сообщение было удалено
в сорок бабам раздают субсидии на рай чтоли?
Гость
В совке был, сейчас в 35-40 и тем более старше твои ровесники выглядят как деданы рядом с тобой, поэтому и берут начиная с этого возраста мужчину помладше. Так что это ваш век короток стал. Бедный мужик не нужен никому в 35+.
дело не в белности. дело в неприученности росс. мужчин следить за собой. Начиная с внешнего вида и заканчивания неумением общаться.
Товарищи вообще отстали от жизни )
вот как я выглядела когда перевалила за сороковник )
https://sun9-63.userapi.com/impf/c637829/v637829719/592cb/t9kYXBh0WtI.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=902551236d3a551b6fa423a24b0e6963&type=album
вот как я выглядела когда перевалила за сороковник )
https://sun9-63.userapi.com/impf/c637829/v637829719/592cb/t9kYXBh0WtI.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=902551236d3a551b6fa423a24b0e6963&type=album
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.