Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Она тупая пробка, какое хобби?
Канал же есть на ютубчике,хобби как ни как🤭
Julia👿
Мне 31, пока не хочу.
Это что, скоро накроет??? Да ну нафиг!!!
Всё Жулька,ждём в скором времени и от тебя такую же тему😂
Кракен))
Гость
Только не говори что ты в Швейцарии сейчас
Хорошо. Не буду)) ты даволен? И о чем тебя это сказало?)
СОЛИСТ
😂кстати да,чем больше женщина будет противиться ЗАГСу,тем усерднее её будут туда тащить....я не знаю как это работает,но это работает именно так😂
и это вы баб странными называете... а сами?
Гость
Гость
Я мужикам отвечать даже не буду.
С таким гонором, перезрелая ягодка, еще хочет нормальных отсношений с мужчинами. 😁
Гость
СОЛИСТ
Всё Жулька,ждём в скором времени и от тебя такую же тему😂
Нидаждетесь
Кракен))
Гость
Советы вуманских зэков не слушаю
А я тут при чем?) и к чему ты мне это вообще говоришь?)) тебя один похоже уже соблазнил по переписке, ты и обиделась))
Julia👿
Солист, сейчас такие мужчины пошли хоть стой хоть падай.
Хорошо девке самой, не хочет детей, и начинают все звать замуж - с 26 до 30 лет я в ЗАГС ходила 5 (ПЯТЬ) раз, с разными жОнихами:))) и последний почти дотащил до финиша)))
Звать не надо - сама приду😂😂😂.
Не сдается наш гордый Воряг😀
Кракен))
Ель Сибирская
я такого мужика нашла. лысого, с такой же зп как у меня
но! мне было тоже сорок, без жилья и диплома - но с детьми при этом

автор вполне может претендовать на айтишника 30-40 лет, который тоже любит загранпоездки, балакает бодро по аглицки, слегка интроверт, без детей, со своим жильем и без родственников-захребетников

при этом не страшного, приятного на ощупь и на нюх, без лютых тараканов, с образованием, воспитанием

машина не обязательно, если оба городские и на природу не ездят часто
Вот зачем тв автора делаешь ещё более не одекватной?)) своими тупыми советами?) Претендовать она может хоть на принца Уэльского)) да кто ж ей даст?)
Julia👿
Мне 31, пока не хочу.
Это что, скоро накроет??? Да ну нафиг!!!
Всех накрывает. Никуда не денешься
Julia👿
Последний - клиент фирмы, вела в арбитраже его процесс 🤦
Ай-ай-ай.....ну нельзя же на работе,нельзя.... особенно с клиентами))))
Кракен))
Ель Сибирская
я там была в швейцарии ) у нас щас лучше
Это на зп пьяного сварщика что ли сгоняла?)))
Кракен))
Ель Сибирская
да ну нафиг эти сз! один шлак
истину говорю - иди на пикабу! встань и иди ) я же пророк )
Ты порок))
Julia👿
и это вы баб странными называете... а сами?
Что сами? Я добровольно в ЗАГС пошёл,договорились и пошли,никто никого не тащил.
Кракен))
Ель Сибирская
автор уже наслушалась этих трелей ) захотелось простой русской физики с суровым челябинским парнем )
Ну я парень из Че и ровесник ей, но мне вот она не впилась, после иностранцев, там , турков всяких))
Гость
Гость
Нет никакой связи секса и зарплаты.
Секс на секс. Деньги на деньги.
Она нищая. он тоже.
Есть, нищим мужикам секс не положен.
Кракен))
Ну я парень из Че и ровесник ей, но мне вот она не впилась, после иностранцев, там , турков всяких))
Зря....бабёнка то опытная,объезженная🤭
Гость
СОЛИСТ
Нет,не стучат))) в браке отстучали,я их там сломал😁
Это же хорошо,что никому не нужен....есть шанс до пенсии дожить))) и кстати до 40 ещё далеко,ешё два года,как ни как😉

Да и деньги откуда,лёжа на диване??? Нет их и не будет,так что меркантильные женщинки мимо, здесь рыбы нет)))😂
Тут на сайте женщинам твоего возраста +- пишут что им под 50, так что я слегка еще округлила.
Гость
Тут на сайте женщинам твоего возраста +- пишут что им под 50, так что я слегка еще округлила.
Это нормально,бабий век же короток 😂
Кракен))
Гость
Зае...али со свой "побольше легкости". Я же не говорю мужику побольше денег трать в начале отношений. Принимаю его таким какой он есть
Принимаю его таким какой он есть с его милионами, вот и он пусть принимает меня с моим пробегом)) ну не дура ли))
Кракен))
Ель Сибирская
автор зря переобщалась с иностранцами и прочими гамадрилами на сз, убили ей самооценку

у нас нормальные парни, а уж на урале - так вообще красавцы. оторвут с руками
Ну так она с урала, и чо не отрвали?)
Гость
Злобный Буратино
Ага, только средние модальные зарплаты (наиболее распространённые в РФ) - 25тыс. Не только интим, ещё и детей заводят. Что-то много себе позволяют. :)
Видели мы их жен, квадратные тумбочки кг 150 на ножках. Да и то - это очень большая редкость. 25 это не средняя зп, а нищенская, средняя у моего брата и его приятелей, что то около 60-80. Ну так нет там никаких жен-моделей, а кассирши, продавщицы и пр. А автор пишет что модель внешне.
Кракен))
Гость
Как и у тебя. Хмм.. а может мы.. нет, точно нет.
Точо нет. Но за деньги да, да?))))
Кракен))
Гость
Сумка шанель тоже лишней не будет
Лишней не будет, но еë не будет))
Кракен))
Гость
Сумка шанель тоже лишней не будет
Лишней не будет, но еë не будет))
Гость
СОЛИСТ
Это нормально,бабий век же короток 😂
В совке был, сейчас в 35-40 и тем более старше твои ровесники выглядят как деданы рядом с тобой, поэтому и берут начиная с этого возраста мужчину помладше. Так что это ваш век короток стал. Бедный мужик не нужен никому в 35+.
Кракен))
Гость
Понятно ты охранник
Ой, не правильно ты меня поняла. Я не претендую. Я люблю женщин с грудью. А ещё чернильниц не уважаю, для меня это фу) так что охранник может потерпеть такие не достатки, с его зп не выбирать)
Гость
Злобный Буратино
Это у авторки надо спросить, каких детей она хочет на свои 40тыс.
Автор и не обязана зарабатывать. Многие женщины не то что 40, вообще не работают. Принесением денег на детей и жену муж занимается.
Кракен))
Гость
Покажут тебе в Германии "я ваша соседка"
Непонятно))
Гость
СОЛИСТ
Где ты таких находишь???

Подгони леди Ди хоть одного,а то уже наныла на 800 комментов,а ж0ниха всё нет и нет 🤣
Веселые симпатичные девушки пользуются популярностью. Не секрет как бы)
И почему ты не можешь поверить что люди женятся? В конце-концов почти 60% россиян женаты)
Гость
нет. вполне достаточно, чтобы у него вставал раз в месяц)
ну я к ним под одеяло не заглядывала, хоть и дружим четверть века
Кракен))
Гость
Тебе зачем моя зарплата кстати, тебе то от нее что, мало или много. Это мои деньги.
Так я не претендовал на твою зп, держи при себе свои капейки. С охранником вон выжывать то легче будет)) и поохраняет тебя если что надо будет))
Гость
Уж в 33 искать по 4 года - жесть конечно. Сами же находятся, везде знакомятся же.
Гость
aleks036ss
Всех накрывает. Никуда не денешься
тебя тоже? часики тикают?
Кракен))
Это на зп пьяного сварщика что ли сгоняла?)))
где крым, а где рим )
в швейцарии я была в 18 лет, а сварщик появился в сороковник
Гость
Гость
И почему ты не можешь поверить что люди женятся? В конце-концов почти 60% россиян женаты)
Как они ее веселость заметят, я лично вообще всю жизнь хожу с лицом: не подходи, убью, и мне это не мешает.
Гость
В совке был, сейчас в 35-40 и тем более старше твои ровесники выглядят как деданы рядом с тобой, поэтому и берут начиная с этого возраста мужчину помладше. Так что это ваш век короток стал. Бедный мужик не нужен никому в 35+.
Много женщин моего возраста,бабками за 40 выглядят,так что тут сказание верно, бабий век короток,как ни крути)))
Гость
СОЛИСТ
Что сами? Я добровольно в ЗАГС пошёл,договорились и пошли,никто никого не тащил.
ой не скромничай. Небось падал на одно колено и просил руку и внутренние органы)
Гость
тебя тоже? часики тикают?
Нах. У меня дети давно есть.
Кракен))
Гость
Мрзд теья пошлет сейчас
Так это ты что ли мрзд?))
Гость
Кракен))
ты безграмотный и глупый. Опасное сочетание. Лучше не подходить.
Кракен))
ну и сиди тогда и не свисти )
ищи себе воцерквленную девственницу без жилья и с набожным папой
у них там картошки гектар и пчелы сорок ульев, ты готовый?
тебя ждут, зятек ) фронт работ обозначен )
вы в телеграмм и ву зайдите.там молодежь вся на фемдом помешана и би.так что нам еще повезло)))
Кракен))
Гость
Я знаю тех кто и побольше в Челябе зарабатывает
Я тоже, но тебе это не помогает))
Гость
СОЛИСТ
Много женщин моего возраста,бабками за 40 выглядят,так что тут сказание верно, бабий век короток,как ни крути)))
Ты нищий и жадный и содержать не хочешь, тебе другие женщины и не положены. Будешь тратиться - других увидишь.
Гость
Сообщение было удалено
в сорок бабам раздают субсидии на рай чтоли?
Гость
Верю,сам был женат))) ничего волшебного в этом нет)
Гость
Гость
дело не в белности. дело в неприученности росс. мужчин следить за собой. Начиная с внешнего вида и заканчивания неумением общаться.
Товарищи вообще отстали от жизни )
вот как я выглядела когда перевалила за сороковник )
https://sun9-63.userapi.com/impf/c637829/v637829719/592cb/t9kYXBh0WtI.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=902551236d3a551b6fa423a24b0e6963&type=album
Гость
Гость
дело не в белности. дело в неприученности росс. мужчин следить за собой. Начиная с внешнего вида и заканчивания неумением общаться.
Я к тому что все потертые уже внешне, но если хоть зарабатывает и щедрый, это одно, а если впридачу к потертости бедный и жадный, то уже пиши пропало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова