Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Кракен))
а то ты думал в 30+ девственницу найти? ) ты представляешь КАКИЕ там были бы тараканы ))))
вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например
а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например
а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
Я 30+ не ищю даже. Я не чо не думаю, я просто даже не женюсь, максимум в попаламе жить, а то хз где эту м@нду носило, зашкварно такое женой назвать))
Гость
Тут не нужен шанс, тут нужно умение готовить и вести себя подабающе
во, нашла фотку в тот год когда мне сорок стукнуло )
vk.com/photo2081158_456241172
vk.com/photo2081158_456241172
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
Я большая девочка и понимаю, что рождение детей это биология и природное предназначение женщины, а любая женщина стремится это предназначение выполнить.
Но я не хочу ходить беременной 9 месяцев! Я боюсь и не хочу рожать - да, я этого боюсь!
Но брать же из детдома - я хочу, чтобы он был МОИМ генетически....
Замуж не хочу... но никто, ни одна не желает растить ребенка в одиночестве, а это значит брак)))
.
женщины сами решают))) угу, ты родилась, а за тебя уже все природа решила!
Ненавижу! Выбор без выбора!
Но я не хочу ходить беременной 9 месяцев! Я боюсь и не хочу рожать - да, я этого боюсь!
Замуж не хочу... но никто, ни одна не желает растить ребенка в одиночестве, а это значит брак)))
.
только тему перечитала..32-33 года)) боже разве это возраст.я думала речь о 55-60 хотя бы.а тут))
Гость
Я большая девочка и понимаю, что рождение детей это биология и природное предназначение женщины, а любая женщина стремится это предназначение выполнить.
.
.
есть еще суррогатное материнство. Ваша яйцеклетка+подходящий донор и немного денег и вот он бэбик)
Злобный Буратино
Да что значит не верно?? Мы тебе тут не меню мужчин предлагаем, погрезить можешь и без нас, как тебя берут в жёны и детей тебе делают супер пуперские мужчины. :D
Объективно твоя ровня, мужчину на которого реально можешь претендовать, как мужа, отца ребёнка и то поискать придётся.
Корону бумажную с ними с головы. Останешься одна или бросит тебя твой желанный выше тебя на голову, променяет на другую. Женщины ещё глупее, чем кажутся. :/
Объективно твоя ровня, мужчину на которого реально можешь претендовать, как мужа, отца ребёнка и то поискать придётся.
Корону бумажную с ними с головы. Останешься одна или бросит тебя твой желанный выше тебя на голову, променяет на другую. Женщины ещё глупее, чем кажутся. :/
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.