Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ой не скромничай. Небось падал на одно колено и просил руку и внутренние органы)
Нет,такого не было,вчё было буднечно,без колец,цветов,сердец и коленей.
Кракен))
Ель Сибирская
а то ты думал в 30+ девственницу найти? ) ты представляешь КАКИЕ там были бы тараканы ))))

вкус меняется с возрастом. по молодости мне нравились высокие голубоглазые блондины, например

а потом поняла, что мелкие шустрые татары - вот прям мое ) и рукастые, и не жадные, и в койке огого
Я 30+ не ищю даже. Я не чо не думаю, я просто даже не женюсь, максимум в попаламе жить, а то хз где эту м@нду носило, зашкварно такое женой назвать))
Гость
Тут не нужен шанс, тут нужно умение готовить и вести себя подабающе
Гость
Ель Сибирская
Товарищи вообще отстали от жизни )
вот как я выглядела когда перевалила за сороковник )
https://sun9-63.userapi.com/impf/c637829/v637829719/592cb/t9kYXBh0WtI.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=902551236d3a551b6fa423a24b0e6963&type=album
Носослезные борозды, размер 54+. Ужас в общем.
во, нашла фотку в тот год когда мне сорок стукнуло )
vk.com/photo2081158_456241172
Гость
Носослезные борозды, размер 54+. Ужас в общем.
да пипдец ваще
не смотри
Гость
СОЛИСТ
Верю,сам был женат))) ничего волшебного в этом нет)
Ужасно женился. Кто удачно те радуются что женились.
Кракен))
Я 30+ не ищю даже. Я не чо не думаю, я просто даже не женюсь, максимум в попаламе жить, а то хз где эту м@нду носило, зашкварно такое женой назвать))
заворачивайся в простыню и ползи
туда где баб нет вообще
судьба твоя такой
гены битые
Гость
Гость
Кто удачно женились (вышли замуж), те на Вумане не сидят. 😜
Кракен))
Гость
Покажи свой корешок)
Иш чë захотела, вкусьненького?) если покажу, ты его кладешь защеку и рассасываешь?))
Гость
Ты нищий и жадный и содержать не хочешь, тебе другие женщины и не положены. Будешь тратиться - других увидишь.
Да,я такой)))мне женщины не положены.....уступаю другим мужчинам,пусть наслаждаются и выполняют хотелки своих королев,а у меня важнее дела есть....дерево посадить,дом построить......
Гость
Ель Сибирская
в сорок бабам раздают субсидии на рай чтоли?
К 40 уже женщина прекрасно понимает что значит мужчина, с чем его едят и что жизни с нищуком не может быть, и заводят либо нормального либо никакого, пахать не хотят.
Кракен))
Гость
А кто б те дал) твое мнение никому не интересно
Кто бы чо не дал, я б не взял, ибо то что не нужно, даже даром дорого)
Кракен))
++++
Гость
Гость
сидят) Посмотрят на этих...чудиков
и тихо радуются насколько адекватный у них мужчина в доме.
Без оскорблений, унижений, вот этого всего.
Гость
Гость
Мужчины то да, это бабский форум. А женщины - сидят, потому что свободное время есть, значит замуж удачный, а не пахота в 2 смены с ленивым нищим муженьком.
Кракен))
Гость
Дед солевой, ты даун конченный по ходу 😁 предложение тебе мамка сделает твоя поехать в психушку на пожизненное 😀
Ты от туда трансляцию что ли ведешь?)
Гость
Ага,радуются....бухают,лишь бы забыться что ты в браке))))
Гость
Гость
Мужчины то да, это бабский форум. А женщины - сидят, потому что свободное время есть, значит замуж удачный, а не пахота в 2 смены с ленивым нищим муженьком.
Так у бап всегда время есть. Раньше на телефонах часами висели трепались, теперь в гаджеты тычут. Ленивое племя.
Гость
СОЛИСТ
Ага,радуются....бухают,лишь бы забыться что ты в браке))))
Вот не надо. У меня муж рад безмерно.
Кракен))
СОЛИСТ
Там видео 2 летней давности,так что сейчас она 4 балла и стОит)))
Весомый аргумент. Ну тогда и я 3 дам))
Гость
Гость
Так у бап всегда время есть. Раньше на телефонах часами висели трепались, теперь в гаджеты тычут. Ленивое племя.
Откуда, у работающей, с бедным мужем? Взять жену моего брата, работает, потом после работы быт, дети. На готовое денег нет, ресторан - раз в 5-летку.
Гость
Вот не надо. У меня муж рад безмерно.
Чему рад? Что пашет как проклятый на семью и вечно недовольную жёнушку....ну это радость мазохиста,по другому трудно её назвать)))
Гость
Гость
Ты нищий и жадный и содержать не хочешь, тебе другие женщины и не положены. Будешь тратиться - других увидишь.
ты бабка сутенерша что ли?
Гость
Ель Сибирская
https://sun9-63.userapi.com/impf/c637829/v637829719/592cb/t9kYXBh0WtI.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=902551236d3a551b6fa423a24b0e6963&type=album
однозначно старше 40 на фото, или плохая кожа..
Гость
Гость
так и у тебя время есть. Ты бап? :)
СОЛИСТ
Всё Жулька,ждём в скором времени и от тебя такую же тему😂
Я большая девочка и понимаю, что рождение детей это биология и природное предназначение женщины, а любая женщина стремится это предназначение выполнить.
Но я не хочу ходить беременной 9 месяцев! Я боюсь и не хочу рожать - да, я этого боюсь!
Но брать же из детдома - я хочу, чтобы он был МОИМ генетически....
Замуж не хочу... но никто, ни одна не желает растить ребенка в одиночестве, а это значит брак)))
.
женщины сами решают))) угу, ты родилась, а за тебя уже все природа решила!
Ненавижу! Выбор без выбора!
Гость
Кракен))
Весомый аргумент. Ну тогда и я 3 дам))
у тебя и твои 3 см никто не возьмет. Даватель)
Гость
Ель Сибирская
А че. Ябывдул. 😋
только тему перечитала..32-33 года)) боже разве это возраст.я думала речь о 55-60 хотя бы.а тут))
Гость
Гость
К 40 уже женщина прекрасно понимает что значит мужчина, с чем его едят и что жизни с нищуком не может быть, и заводят либо нормального либо никакого, пахать не хотят.
То то всегда давку за огурцами устраиваете.
Кракен))
СОЛИСТ
Зря....бабёнка то опытная,объезженная🤭
Да я как то новьë всегда любил))
Гость
Julia👿
Я большая девочка и понимаю, что рождение детей это биология и природное предназначение женщины, а любая женщина стремится это предназначение выполнить.
Но я не хочу ходить беременной 9 месяцев! Я боюсь и не хочу рожать - да, я этого боюсь!
Но брать же из детдома - я хочу, чтобы он был МОИМ генетически....
Замуж не хочу... но никто, ни одна не желает растить ребенка в одиночестве, а это значит брак)))
.
женщины сами решают))) угу, ты родилась, а за тебя уже все природа решила!
Ненавижу! Выбор без выбора!
есть еще суррогатное материнство. Ваша яйцеклетка+подходящий донор и немного денег и вот он бэбик)
Гость
Гость
есть еще суррогатное материнство. Ваша яйцеклетка+подходящий донор и немного денег и вот он бэбик)
Пущай сами напрягаются. Для чего им вареник дан . Совсем ничего делать не хотят.
Гость
Гость
Пущай сами напрягаются. Для чего им вареник дан . Совсем ничего делать не хотят.
и в поле рожают, да? наприроде.
Гость
пахать-то не грех
если есть рядом нормальный человек
Кракен))
Гость
ты безграмотный и глупый. Опасное сочетание. Лучше не подходить.
Вот и не подходи!!!
Гость
Гость
так и у тебя время есть. Ты бап? :)
Я сюда ночью зашел, оттянуться. поржать А куры тут сутками. И Солист с ними. 😉
Кракен))
Ель Сибирская
ну и сиди тогда и не свисти )
ищи себе воцерквленную девственницу без жилья и с набожным папой
у них там картошки гектар и пчелы сорок ульев, ты готовый?
тебя ждут, зятек ) фронт работ обозначен )
Даже лайк ткбе поставлю, вот на такой бы я женился.
Гость
Кракен))
Даже лайк ткбе поставлю, вот на такой бы я женился.
да куда те в 40 лет женицца
потом наследники-племянники кубышку одинокого дррочера попилят
Гость
И ты не мать, ты просто "донор"... суррогат, ersatz...
Злобный Буратино
Гость
Нет, не верно
Да что значит не верно?? Мы тебе тут не меню мужчин предлагаем, погрезить можешь и без нас, как тебя берут в жёны и детей тебе делают супер пуперские мужчины. :D

Объективно твоя ровня, мужчину на которого реально можешь претендовать, как мужа, отца ребёнка и то поискать придётся.

Корону бумажную с ними с головы. Останешься одна или бросит тебя твой желанный выше тебя на голову, променяет на другую. Женщины ещё глупее, чем кажутся. :/
Гость
Julia👿
И ты не мать, ты просто "донор"... суррогат, ersatz...
Ersatz ist besser als gar nichts. Und man kann sich den Traum erfüllen)
Гость
Ersatz ist besser als gar nichts. Und man kann sich den Traum erfüllen)
Das original ist immer besser als eine kopie)))
Гость
Ель Сибирская
пахать-то не грех
если есть рядом нормальный человек
Да не п3ди, вон автор пешком боится пройти лишние метры, не то что пахать. Вы п3дите постоянно, потом вам вспоминаешь ваш п3дёжь: "да что ты вспоминаешь, это же "вчера" было, а зачем вообще ты это помнишь?"
Полный п3дец.
Гость
Julia👿
Das original ist immer besser als eine kopie)))
Короче, готовь пельмень к труду. Стране нужны герои. 😊
Гость
Короче, готовь пельмень к труду. Стране нужны герои. 😊
Хам
Гость
Не может тебе хотеться секса, не ври. Женщина в принципе не может хотеть секса. Форумчанки об этом писали уже сотни раз.
И сейчас за 40, и вообще всегда с сексом было все отлично.
Гость
На обучение бы какое нибудь пойти, где парней много. Но куда?
В автошколу?
Гость
Julia👿
Хам
😪
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова