Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Шанс есть, но не ровесника, а старше. А насчёт "нормальности" - нет, нормальный мужчина не потащится в лохотрон ЗАГС, и уж тем более не потащит туда нагулявшуюся по другим мужчинам 33-летнюю, которой никого не надо было с 18 до 25. Но лохов ещё много, так что шансы оцениваю как удовлетворительные, нужно только включить демку.

Не знаю, где знакомиться. Ни мужчины, ни женщины не знают. Можно попробовать социальные танцы. Взяли бы давно и выработали национальную межполовую стратегию, типа для знакомства идём в такие-то места, нахождение в которых почти гарантирует, что человек ищет знакомств. А то мужчины спрашивают где знакомиться, женщины спрашивают где знакомиться, а никто ничего не знает. Это в 20 лет всё просто, а в 30+ уже не будешь подбегать на улице.
Гость
illusion
Шанс есть, но не ровесника, а старше. А насчёт "нормальности" - нет, нормальный мужчина не потащится в лохотрон ЗАГС, и уж тем более не потащит туда нагулявшуюся по другим мужчинам 33-летнюю, которой никого не надо было с 18 до 25. Но лохов ещё много, так что шансы оцениваю как удовлетворительные, нужно только включить демку.

Не знаю, где знакомиться. Ни мужчины, ни женщины не знают. Можно попробовать социальные танцы. Взяли бы давно и выработали национальную межполовую стратегию, типа для знакомства идём в такие-то места, нахождение в которых почти гарантирует, что человек ищет знакомств. А то мужчины спрашивают где знакомиться, женщины спрашивают где знакомиться, а никто ничего не знает. Это в 20 лет всё просто, а в 30+ уже не будешь подбегать на улице.
И ровесника и младше, про много старше читаю только на вумане. И кстати в 30+ также прекрасно и на улице знакомятся.
Гость
Ель Сибирская
пахать-то не грех
если есть рядом нормальный человек
Зачем тогда мужчина, если женщине с ним пахать придется? Замуж выходят или отношения заводят для счастья или хотя бы радости, точно не для пахоты.

Ель, зубы то вставила? Или твой "нормальный" импланты не потянет?
Гость
Зачем тогда мужчина, если женщине с ним пахать придется? Замуж выходят или отношения заводят для счастья или хотя бы радости, точно не для пахоты.

с моими-то данными? когда челюсть от природы крошится? какие импланты в стоимостью в жигули?

протез такой же сделаю что и был и норм
Корлеоне
Гость
Да нужен ты мне больно.
Глупая ты тёлка!
Тебе уже впринципе больно!

😁😁😁😁😁
Корлеоне
Тёлки, Я вот тока приехал, у падрушки был, ваще у нас йебацтво по выходным, но щас ребёнка чёта вирусное цепануло, тёлка на больничном!
Тёлка у меня РСПешка, ребёнка ппц ко мне уже природнилась – ну я классный пацан, хулибазарить!😎
Корлеоне
Корлеоне
Тёлки, Я вот тока приехал, у падрушки был, ваще у нас йебацтво по выходным, но щас ребёнка чёта вирусное цепануло, тёлка на больничном!
Тёлка у меня РСПешка, ребёнка ппц ко мне уже природнилась – ну я классный пацан, хулибазарить!😎
Тёлки, чай пью щас с вареньем, Мамо моей тёлки угостила ещё в пятницу!
Тёлки вы знаете чё такое варенье и что его можно угощать классных пацанов??!
Парам пам памм 🥳🥳🥳
Гость
Это много для челябинска
Да, это много для Челябинска
Корлеоне
Корлеоне
Тёлки, чай пью щас с вареньем, Мамо моей тёлки угостила ещё в пятницу!
Тёлки вы знаете чё такое варенье и что его можно угощать классных пацанов??!
Парам пам памм 🥳🥳🥳
Тёлки, нихуа вы не знаете, все вы тут шарлапые и рукожопые!🤭
Гость
Svetik2023
только тему перечитала..32-33 года)) боже разве это возраст.я думала речь о 55-60 хотя бы.а тут))
Тут говорят старуха)
Гость
Автор, мы ж не знаем кого вы ищете. Найти кого нибудь росточком 170 доходом 80 тыс из однокомнатной квартиры из пригорода всегда можно. С другими будут сложности, потому что есть с одной стороны молодые девушки которым вы не конкурет и обеспеченные ухоженные милфы, которым вы тоже не конкурент. Так что...берите то что есть вокруг
Гость
Ель Сибирская
фестивали, походы, концерты, мастер-классы, да сейчас просто масса всяческих мероприятий на любой вкус и цвет
выходите в люди, общайтесь, ищите друзей
прежде всего - друзей! любого пола!
а любовь сама появится при таком подходе
Плюсую👋
Гость
Гость
На обучение бы какое нибудь пойти, где парней много. Но куда?
Ищите новые контакты ! А вообще кажется что Вы нытик.
Гость

А мужчине это зачем? Пахать на женщину? В отношения вступают для счастья и радости а на того что бы пахать, ради левого человека. Кстати заметь, мужчина не требует от женщины пахать на него. Ради себя он пахать готов. И только обнаглевшие женщины считают что они даже ради себя пахать не должны.
Гость
Гость
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Большинство иностранцев ищут бесплатную проститтутку, которая ещё и приедет за свой счёт. Раз они своим соотечественницам наххх сдались. Оно и понятно.
Гость
И ровесника и младше, про много старше читаю только на вумане. И кстати в 30+ также прекрасно и на улице знакомятся.
Странно что только на вумане - всегда предпочитала мужчин немного старше меня и 90% всех знакомых также.
aleks036ss
А мужчине это зачем? Пахать на женщину? В отношения вступают для счастья и радости а на того что бы пахать, ради левого человека. Кстати заметь, мужчина не требует от женщины пахать на него. Ради себя он пахать готов. И только обнаглевшие женщины считают что они даже ради себя пахать не должны.
Обобщать зачем?
Многие дамы работают и также обеспечивают семьи.
Barsute
Гость
Я сюда ночью зашел, оттянуться. поржать А куры тут сутками. И Солист с ними. 😉
Еще бизнесЬмен aleks
Julia👿
Обобщать зачем?
Я не обобщал. Так , зеркалочку ей рисанул. Хотя , уверен большенство всех людей не хотят не пахать, а наслаждаться радостью и счвстьем. Кстати в тексте используется слово, пахать. А не работать и обеспечивать. Пахать, точно никто не хочет.
Гость
Гость
А сразу в институте или после него почему не искали мужика себе?
Она искала
Гость
Она искала
Или скакала?!🤭
Гость
Julia👿
Обобщать зачем?
Глупые
Гость
Глупые
Сильные и Независимые!
Гость
Не понятно, что значит разочаровалась в иностранцах, под ними полежала, теперь Русскому мужику потрёпанное тело предлагаешь? Мужики после 35 уже более разборчивы в выборе.
aleks036ss
Я не обобщал. Так , зеркалочку ей рисанул. Хотя , уверен большенство всех людей не хотят не пахать, а наслаждаться радостью и счвстьем. Кстати в тексте используется слово, пахать. А не работать и обеспечивать. Пахать, точно никто не хочет.
Я тебе открою страшную тайну, ты только никому!
Я не только пахать не хочу, но мне порой и работать не охота - давали бы денег за безделье, то я бы и не работала…..
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Гость
А что с иностранцами не так?
Гость
Julia👿
Я не только пахать не хочу, но мне порой и работать не охота - давали бы денег за безделье, то я бы и не работала…..
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Эхх. И я такой. Деньги за безделие-это в депутаты. Но там все занято. 😞
Гость
Гость
Я тоже не выгляжу страдающей, выгляжу хорошо, стараюсь следить. Но мысль прям давит уже на виски. Да и секса хочется и отношений и свиданий и всего такого. И детей мне надо уже родить. Именно надо.
Надо или хочется детей? Надо для чего?
Гость
Не понятно, что значит разочаровалась в иностранцах, под ними полежала, теперь Русскому мужику потрёпанное тело предлагаешь? Мужики после 35 уже более разборчивы в выборе.
Не все мужчины после 35 разборчивые,у друга брат женился на RSP2,до неё не был женат и детей нет)))Она естественно не работает+живёт на алики и этот алень пашет как в не себя,его любимка довольно,но денег всё равно не хватает.....😂
Гость
Гость
Это сложно, когда "врачи давят".
Особенно, когда давят пупок вовнутрь😁
Гость
Гость
Это сложно, когда "врачи давят".
Неприятненькое ощущение так-то
Гость
Ель Сибирская
фестивали, походы, концерты, мастер-классы, да сейчас просто масса всяческих мероприятий на любой вкус и цвет
выходите в люди, общайтесь, ищите друзей
прежде всего - друзей! любого пола!
а любовь сама появится при таком подходе
Да. Точно
Корлеоне
Джина какая увСраку херь?!
Чё ты придираешся к моей великолепной поэзии?!😎

Джина, давай замутим с тобой говорю, я ласково помацаю все твои ништяки, а залупец у меня знаешь какой вкуснявый, та и ваще такой, знаешь, красавец!
Джина, ты бы влюбилась в моего залупца!😁
Джина, тебе разве не надоело самостоятельно теребонькать своего губастика, аа??! 🤭🤭🤓
Гость
Гость
Последние отношения были виртуальные, встречались 1 раз. Закончились в мае этого года
Виртуальные отношения отношениями назвать сложно. Либо вы встречаетесь, либо нет
Гость
Гость
Нет я манок для ***, наоборот. Ущербные попадаются часто.
Очень часто 😁
Julia👿
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Я лечился от трудаголизма еще десять лет назад. Теперь живу строго для себя . Работаю часов 10-12 в неделю. Но у меня с деньгами все отлично, тродаголизм помог бизнес создать.
Гость
Ель Сибирская
не, давно уже не вариант
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться

какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
А, как один закричал в маршрутке, подъезжая к остановке: "Филармония кому-нибудь нужна?" Тишина. "Вот и мне нет"🤣🤣🤣
СОЛИСТ
Не все мужчины после 35 разборчивые,у друга брат женился на RSP2,до неё не был женат и детей нет)))Она естественно не работает+живёт на алики и этот алень пашет как в не себя,его любимка довольно,но денег всё равно не хватает.....😂
Их всегда не хватает. А у женщин темболее
Гость
Эхх. И я такой. Деньги за безделие-это в депутаты. Но там все занято. 😞
👍🤣
Корлеоне

Джина, давай замутим с тобой говорю, я ласково помацаю все твои ништяки, а залупец у меня знаешь какой вкуснявый, та и ваще такой, знаешь, красавец!
Джина, тебе разве не надоело самостоятельно теребонькать своего губастика, аа??! 🤭🤭🤓
Красава....с козырей зашёл🤣🤣🤣
Гость
Гость
Такое ощущение, что вы боитесь одиночества.
От родных не хочу отказываться
Гость
Гость
они всем чаще попадаются, это не в тебе дело
Низкая самооценка, может. Или: "Плохенький, да свой". Может быть нет веры в лучшее и стоящее: "Нет, этого не может быть. Я сплю. Это сон". Как правило, опять же, из-за низкой самооценки
СОЛИСТ
Вот!
А ты СОЛИСТ женщин обвиняешь!
Пока есть такие милые, слабые и гадливые мужчинки и будут такие бабы.
Так что кушайте, что сами приготовили, не обляпайтесь 🤣🤣🤣
Гость
СОЛИСТ
Молодец девченка🤝👍
Корлеоне

Да я лучше в монастырь, чем с тобой!!! … в мужской)))
Корлеоне
Julia👿
2й размер малюсенькие???
Да ты офигел!!!
Джина, сиськи троечки были бы по смачнее!😁
Джина, ну ты не печалься, я тебе и твои двоечьки ништяково памацаю!
Твои саски аш афигеют ат моих мацак!🥳
Кароч джина, кабеница не надо – надо уже тебе растопырица и принять моего чудесного залупца с великолепными яйцами, тебе же во благо!✌️😂
Злобный Буратино
Гость
Тут говорят старуха)
Никто так не говорит, возможно только тролли.

Обычная женщина средних лет.
aleks036ss
Я лечился от трудаголизма еще десять лет назад. Теперь живу строго для себя . Работаю часов 10-12 в неделю. Но у меня с деньгами все отлично, тродаголизм помог бизнес создать.
Иногда и без выходных)))
Этот год без отпуска - мне денег надо. Много.
Корлеоне
Джина, сиськи троечки были бы по смачнее!😁
Джина, ну ты не печалься, я тебе и твои двоечьки ништяково памацаю!
Твои саски аш афигеют ат моих мацак!🥳
Кароч джина, кабеница не надо – надо уже тебе растопырица и принять моего чудесного залупца с великолепными яйцами, тебе же во благо!✌️😂
Хам.
И хам озабоченный!
Julia👿
Вот!
А ты СОЛИСТ женщин обвиняешь!
Пока есть такие милые, слабые и гадливые мужчинки и будут такие бабы.
Так что кушайте, что сами приготовили, не обляпайтесь 🤣🤣🤣
Мне за таких мужчинОК стыдно....с ним даже брат(мой друг) на этой почве,не разговаривает...😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова