Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Шанс есть, но не ровесника, а старше. А насчёт "нормальности" - нет, нормальный мужчина не потащится в лохотрон ЗАГС, и уж тем более не потащит туда нагулявшуюся по другим мужчинам 33-летнюю, которой никого не надо было с 18 до 25. Но лохов ещё много, так что шансы оцениваю как удовлетворительные, нужно только включить демку.
Не знаю, где знакомиться. Ни мужчины, ни женщины не знают. Можно попробовать социальные танцы. Взяли бы давно и выработали национальную межполовую стратегию, типа для знакомства идём в такие-то места, нахождение в которых почти гарантирует, что человек ищет знакомств. А то мужчины спрашивают где знакомиться, женщины спрашивают где знакомиться, а никто ничего не знает. Это в 20 лет всё просто, а в 30+ уже не будешь подбегать на улице.
Не знаю, где знакомиться. Ни мужчины, ни женщины не знают. Можно попробовать социальные танцы. Взяли бы давно и выработали национальную межполовую стратегию, типа для знакомства идём в такие-то места, нахождение в которых почти гарантирует, что человек ищет знакомств. А то мужчины спрашивают где знакомиться, женщины спрашивают где знакомиться, а никто ничего не знает. Это в 20 лет всё просто, а в 30+ уже не будешь подбегать на улице.
Гость
Шанс есть, но не ровесника, а старше. А насчёт "нормальности" - нет, нормальный мужчина не потащится в лохотрон ЗАГС, и уж тем более не потащит туда нагулявшуюся по другим мужчинам 33-летнюю, которой никого не надо было с 18 до 25. Но лохов ещё много, так что шансы оцениваю как удовлетворительные, нужно только включить демку.
И ровесника и младше, про много старше читаю только на вумане. И кстати в 30+ также прекрасно и на улице знакомятся.
Зачем тогда мужчина, если женщине с ним пахать придется? Замуж выходят или отношения заводят для счастья или хотя бы радости, точно не для пахоты.
Ель, зубы то вставила? Или твой "нормальный" импланты не потянет?
с моими-то данными? когда челюсть от природы крошится? какие импланты в стоимостью в жигули?
протез такой же сделаю что и был и норм
протез такой же сделаю что и был и норм
Корлеоне
Тёлки, Я вот тока приехал, у падрушки был, ваще у нас йебацтво по выходным, но щас ребёнка чёта вирусное цепануло, тёлка на больничном!
Тёлка у меня РСПешка, ребёнка ппц ко мне уже природнилась – ну я классный пацан, хулибазарить!😎
Тёлка у меня РСПешка, ребёнка ппц ко мне уже природнилась – ну я классный пацан, хулибазарить!😎
Корлеоне
Тёлки, Я вот тока приехал, у падрушки был, ваще у нас йебацтво по выходным, но щас ребёнка чёта вирусное цепануло, тёлка на больничном!
Тёлки, чай пью щас с вареньем, Мамо моей тёлки угостила ещё в пятницу!
Тёлки вы знаете чё такое варенье и что его можно угощать классных пацанов??!
Парам пам памм 🥳🥳🥳
Тёлки вы знаете чё такое варенье и что его можно угощать классных пацанов??!
Парам пам памм 🥳🥳🥳
Гость
Автор, мы ж не знаем кого вы ищете. Найти кого нибудь росточком 170 доходом 80 тыс из однокомнатной квартиры из пригорода всегда можно. С другими будут сложности, потому что есть с одной стороны молодые девушки которым вы не конкурет и обеспеченные ухоженные милфы, которым вы тоже не конкурент. Так что...берите то что есть вокруг
Зачем тогда мужчина, если женщине с ним пахать придется? Замуж выходят или отношения заводят для счастья или хотя бы радости, точно не для пахоты.
А мужчине это зачем? Пахать на женщину? В отношения вступают для счастья и радости а на того что бы пахать, ради левого человека. Кстати заметь, мужчина не требует от женщины пахать на него. Ради себя он пахать готов. И только обнаглевшие женщины считают что они даже ради себя пахать не должны.
Гость
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Большинство иностранцев ищут бесплатную проститтутку, которая ещё и приедет за свой счёт. Раз они своим соотечественницам наххх сдались. Оно и понятно.
А мужчине это зачем? Пахать на женщину? В отношения вступают для счастья и радости а на того что бы пахать, ради левого человека. Кстати заметь, мужчина не требует от женщины пахать на него. Ради себя он пахать готов. И только обнаглевшие женщины считают что они даже ради себя пахать не должны.
Обобщать зачем?
Многие дамы работают и также обеспечивают семьи.
Многие дамы работают и также обеспечивают семьи.
Я не обобщал. Так , зеркалочку ей рисанул. Хотя , уверен большенство всех людей не хотят не пахать, а наслаждаться радостью и счвстьем. Кстати в тексте используется слово, пахать. А не работать и обеспечивать. Пахать, точно никто не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не понятно, что значит разочаровалась в иностранцах, под ними полежала, теперь Русскому мужику потрёпанное тело предлагаешь? Мужики после 35 уже более разборчивы в выборе.
Я не обобщал. Так , зеркалочку ей рисанул. Хотя , уверен большенство всех людей не хотят не пахать, а наслаждаться радостью и счвстьем. Кстати в тексте используется слово, пахать. А не работать и обеспечивать. Пахать, точно никто не хочет.
Я тебе открою страшную тайну, ты только никому!
Я не только пахать не хочу, но мне порой и работать не охота - давали бы денег за безделье, то я бы и не работала…..
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Я не только пахать не хочу, но мне порой и работать не охота - давали бы денег за безделье, то я бы и не работала…..
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Гость
А что с иностранцами не так?
Не понятно, что значит разочаровалась в иностранцах, под ними полежала, теперь Русскому мужику потрёпанное тело предлагаешь? Мужики после 35 уже более разборчивы в выборе.
Не все мужчины после 35 разборчивые,у друга брат женился на RSP2,до неё не был женат и детей нет)))Она естественно не работает+живёт на алики и этот алень пашет как в не себя,его любимка довольно,но денег всё равно не хватает.....😂
Корлеоне
Джина какая увСраку херь?!
Чё ты придираешся к моей великолепной поэзии?!😎
Джина, давай замутим с тобой говорю, я ласково помацаю все твои ништяки, а залупец у меня знаешь какой вкуснявый, та и ваще такой, знаешь, красавец!
Джина, ты бы влюбилась в моего залупца!😁
Джина, тебе разве не надоело самостоятельно теребонькать своего губастика, аа??! 🤭🤭🤓
Джина, давай замутим с тобой говорю, я ласково помацаю все твои ништяки, а залупец у меня знаешь какой вкуснявый, та и ваще такой, знаешь, красавец!
Джина, тебе разве не надоело самостоятельно теребонькать своего губастика, аа??! 🤭🤭🤓
Я тебе открою страшную тайну, ты только никому!
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
А ты как?
Такой-же или трудоголик?
Я лечился от трудаголизма еще десять лет назад. Теперь живу строго для себя . Работаю часов 10-12 в неделю. Но у меня с деньгами все отлично, тродаголизм помог бизнес создать.
Гость
не, давно уже не вариант
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться
какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться
какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
А, как один закричал в маршрутке, подъезжая к остановке: "Филармония кому-нибудь нужна?" Тишина. "Вот и мне нет"🤣🤣🤣
Красава....с козырей зашёл🤣🤣🤣
Не все мужчины после 35 разборчивые,у друга брат женился на RSP2,до неё не был женат и детей нет)))Она естественно не работает+живёт на алики и этот алень пашет как в не себя,его любимка довольно,но денег всё равно не хватает.....😂
Вот!
А ты СОЛИСТ женщин обвиняешь!
Пока есть такие милые, слабые и гадливые мужчинки и будут такие бабы.
Так что кушайте, что сами приготовили, не обляпайтесь 🤣🤣🤣
А ты СОЛИСТ женщин обвиняешь!
Пока есть такие милые, слабые и гадливые мужчинки и будут такие бабы.
Так что кушайте, что сами приготовили, не обляпайтесь 🤣🤣🤣
Да я лучше в монастырь, чем с тобой!!! … в мужской)))
Корлеоне
Джина, сиськи троечки были бы по смачнее!😁
Джина, ну ты не печалься, я тебе и твои двоечьки ништяково памацаю!
Твои саски аш афигеют ат моих мацак!🥳
Кароч джина, кабеница не надо – надо уже тебе растопырица и принять моего чудесного залупца с великолепными яйцами, тебе же во благо!✌️😂
Кароч джина, кабеница не надо – надо уже тебе растопырица и принять моего чудесного залупца с великолепными яйцами, тебе же во благо!✌️😂
Джина, сиськи троечки были бы по смачнее!😁
Хам.
И хам озабоченный!
И хам озабоченный!
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.