Гость
Статьи
Мужики любят …

Мужики любят девушек-амёб!

Вот на протяжении всей жизни замечаю, что мужики обожают амёбных девушек. Кто еле из себя слово может выдавить, разговаривают на последнем издыхании, еле двигаются, такие все аморфные.
Недавно смотрела видос, там парень общался с девушкой, она толком вообще ничего не сказала, только отвечала нехотя на его вопросы односложно "да/нет/не знаю". Так мужики все в коментах наперебой писали, какая она хорошая, милая, замечательная девушка.
На форуме бытует мнение, что надо быть веселой, энергичной и жизнерадостной, чтобы понравится мужику. В реале таких жизнерадостных и активных девушек мужики наоборот побаиваются, или френдзонят.
А мужики тут пишут, что если девушка никакая в общении, то она им неинтересна сразу же становится, и типо если из нее каждое слово выживать приходится и развлекать ее как клоун, то такую они сразу сольют. Что-то в реале всё иначе.
Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аноним
Ой, конечно, варим-верим. В итоге мужчины выбирают женщины как раз ориентируясь на внешность. Минимум косметики и ухоженность стоят дорого вообще-то. Прочитайте всю тему, чтоб понять, о чем идёт речь. Что «односложные ответы томным голосом с придыханием» могут говорить о флирте скорее, чем об отсутствии заинтересованности в общении. И если девушка не первоначальных этапах общения молчалива, не значит, что она скучная кукла, люди могут флиртовать без слов, болтовня лишает загадки.
Молодых просто нужно выбирать. Там все хорошо с красотой и без денег. А что интересного в общении с молчаливой? Посидеть вместе помолчать? Или мужчина клоуном должен быть и тянуть разговор за двоих?
Диана
Если мне человек не нравятся, то я ему отказываю)) что не понятного?)
Это сразу было понятно. Поэтому я и спросил. Или в вашем понимании, если не отказала , то это уже ответная симпатия ?
Диана
aleks036ss
Это сразу было понятно. Поэтому я и спросил. Или в вашем понимании, если не отказала , то это уже ответная симпатия ?
Ну, если я не отказала, значит человек заинтересовал))
Диана
Ну, если я не отказала, значит человек заинтересовал))
Эко ты сложная в беседе. Я же не про заинтересовать спрашиваю. А в чем заключается ваша взаимная симпатия.
Диана
aleks036ss
Эко ты сложная в беседе. Я же не про заинтересовать спрашиваю. А в чем заключается ваша взаимная симпатия.
Эт я сложная?)) Я не поняла твой вопрос)
Диана
aleks036ss
А ну если как её проявляю) то общаюсь с человеком, когда он со мной заговорит сама Я стесняюсь начать разговор...)
Диана
А ну если как её проявляю) то общаюсь с человеком, когда он со мной заговорит сама Я стесняюсь начать разговор...)
И ? А дальше. Мужчина ухаживает. А вы как реагируете?
Диана
aleks036ss
И ? А дальше. Мужчина ухаживает. А вы как реагируете?
А вы с какой целью интересуетесь?)
Диана
А вы с какой целью интересуетесь?)
Интересно. Как конкретно вы и в целом женщины проявляют взаимность при ухаживании мужчины
Аноним
aleks036ss
Интересно. Как конкретно вы и в целом женщины проявляют взаимность при ухаживании мужчины
Прочитайте всю тему целиком. Автор называет амёбой девушку, отвевающую односложно, вообще тех, кто говорит с прыдыханием, двигается медленно и т.д. И приводит в пример, что на слова «хорошая я погода сегодня!» надо говорить: «Да, хорошая, я в эту погоду люблю гулять там и там» или, когда сказали, что понравилось в музее, надо отвечать опять как-то многословно. Так вот, женщина может ответить: «Да». Можно просто молча любоваться погодой и созерцать ее. Лишняя болтовня разрушает атмосферу. Ещё можно флиртовать при помощи жестов, мимики, тот же голос с придыханием и односложные ответы нравятся в красивой девушке. То есть мужчины любят не амёб, а красивых в первую очередь, во-первых, во-во-вторых, люди могут быть заинтересованы друг в друге, не показывая это словами прямо. И часто молчаливые девушки выглядят загадочнее и нежнее, женственнее. Если она уже пришла на свидание, говорит приятным голосом, смотрит нежно, она уже показывает своё расположение. Тем более автор говорит о каком-то видео, которое просто является постановкой, во-первых, во-вторых, если бы на видео женщина стала бы говорить, где она любит гулять в такую погоду, ее потом мог бы преследовать какой-то сталкер. Может, она стесняется камеры. Кроме дружеской общительности есть ещё сексуальнач часть жизни, флирт даже без слов. Мне кажется, автор вовсе этого не понимает. Не о погоде болтать идут на свидание.
Лейси
aleks036ss
Ну ситуации бывают разные. Обычно начинаем общаться и общение во что-то большее перерастает.
Аноним
Прочитайте всю тему целиком. Автор называет амёбой девушку, отвевающую односложно, вообще тех, кто говорит с прыдыханием, двигается медленно и т.д. И приводит в пример, что на слова «хорошая я погода сегодня!» надо говорить: «Да, хорошая, я в эту погоду люблю гулять там и там» или, когда сказали, что понравилось в музее, надо отвечать опять как-то многословно. Так вот, женщина может ответить: «Да». Можно просто молча любоваться погодой и созерцать ее. Лишняя болтовня разрушает атмосферу. Ещё можно флиртовать при помощи жестов, мимики, тот же голос с придыханием и односложные ответы нравятся в красивой девушке. То есть мужчины любят не амёб, а красивых в первую очередь, во-первых, во-во-вторых, люди могут быть заинтересованы друг в друге, не показывая это словами прямо. И часто молчаливые девушки выглядят загадочнее и нежнее, женственнее. Если она уже пришла на свидание, говорит приятным голосом, смотрит нежно, она уже показывает своё расположение. Тем более автор говорит о каком-то видео, которое просто является постановкой, во-первых, во-вторых, если бы на видео женщина стала бы говорить, где она любит гулять в такую погоду, ее потом мог бы преследовать какой-то сталкер. Может, она стесняется камеры. Кроме дружеской общительности есть ещё сексуальнач часть жизни, флирт даже без слов. Мне кажется, автор вовсе этого не понимает. Не о погоде болтать идут на свидание.
Чет какая то путоница теплого с мокрым . Красивую секси заигрывающию охото********. А общатьса с общительной и умной.
Лейси
Ну ситуации бывают разные. Обычно начинаем общаться и общение во что-то большее перерастает.
Да понятно. А во что?
Гость
aleks036ss
Чет какая то путоница теплого с мокрым . Красивую секси заигрывающию охото********. А общатьса с общительной и умной.
Я про это и пишу автору! Что так называаемая "амеба" понравилась из-за внешности, плюс не "амёбность" это, а заигрывания. Общительность ценится для дружбы, для ухаживаний и секса ценятся заигрывания и загадочность, любовь является неким синтезом дружбы и секса. Но в начале отношений может больше привлечь загадка, излишние дружелюбность и общительность как с мужской стороны, так и с женской могут привести к френдзоне.
И да, не факт, что если девушка ответила "да" на слова о хорошей погоде, то она необщительная и глупая. Вовсе нет. Может, этого достаточно, оба дальше гуляют и наслаждаются прекрасной погодой, любуются внешностью друг друга, флиртуют без слов, вместе бывает хорошо и помолчать.
Гость
Я про это и пишу автору! Что так называаемая "амеба" понравилась из-за внешности, плюс не "амёбность" это, а заигрывания. Общительность ценится для дружбы, для ухаживаний и секса ценятся заигрывания и загадочность, любовь является неким синтезом дружбы и секса. Но в начале отношений может больше привлечь загадка, излишние дружелюбность и общительность как с мужской стороны, так и с женской могут привести к френдзоне.
И да, не факт, что если девушка ответила "да" на слова о хорошей погоде, то она необщительная и глупая. Вовсе нет. Может, этого достаточно, оба дальше гуляют и наслаждаются прекрасной погодой, любуются внешностью друг друга, флиртуют без слов, вместе бывает хорошо и помолчать.
А чем общительность может привести к френд зоне.
Аноним
aleks036ss
А чем общительность может привести к френд зоне.
Может привести к тому, что будут воспринимать как друга, а не как сексуального партнёра.
Аноним
Может привести к тому, что будут воспринимать как друга, а не как сексуального партнёра.
В чем проблема отношаться и дружить. Помоему самый лучший расклад. Разве что многих женщин друг не может быть парнем. Парень это терпила которого обманывают и используют. С другом этт не как не вяжется.
Ну и нафиг не нужна такая женщина
Гость
aleks036ss
В чем проблема отношаться и дружить. Помоему самый лучший расклад. Разве что многих женщин друг не может быть парнем. Парень это терпила которого обманывают и используют. С другом этт не как не вяжется.
На самом деле и мужчины многие не хотят "отношаться и дружить". Поэтому автор и создала эту тему. Дружите с одними, а отношаетесь с другими, которые кажутся менее доступными, более сексуальными, не такими открытыми.
Гость
aleks036ss
Нужен баланс дружелюбия и сексуальности для любви. Не быть открытой книгой, но и не быть полностью закрытыми, иначе отношения будут поверхностными.
Нора
Гость
На самом деле и мужчины многие не хотят "отношаться и дружить". Поэтому автор и создала эту тему. Дружите с одними, а отношаетесь с другими, которые кажутся менее доступными, более сексуальными, не такими открытыми.
Ой не решай за мужчин и за других людей)) любой человек, который настроен на серьёзные отношения, хочет, чтобы ему партнёр был другом, а не просто объектом для секса. Для него ,кстати, и в отношения не надо вступать()
Нора
Гость
Нужен баланс дружелюбия и сексуальности для любви. Не быть открытой книгой, но и не быть полностью закрытыми, иначе отношения будут поверхностными.
Каждый сам решает, что ему делать. То что ты пишешь-полный бред))
Гость
Базовый федя
Сообщение было удалено
Что задели твоё самолюбие? Обидно что даже "***" с тобой на свидание не пойдёт? Лучше уж быть феминисткой чем быть с таким как ты.
Гость
Да всяких они любят,говорят одно а выбирают других. Во всё горло орут,что хозяйственная нужна а выбирают тех,кто им не готовит и ничего по дому не делает,или вот таких у которых мозг как у улитки,либо тех кто об них ноги вытирает,в общем мужчин лучше не слушать,у них логика отсутствует,хотя они этого не замечают за собой а только за женщинами)) Ну и часто они выбирают слабее девушку,которую можно подавлять и самоутверждаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем