Прочитайте всю тему целиком. Автор называет амёбой девушку, отвевающую односложно, вообще тех, кто говорит с прыдыханием, двигается медленно и т.д. И приводит в пример, что на слова «хорошая я погода сегодня!» надо говорить: «Да, хорошая, я в эту погоду люблю гулять там и там» или, когда сказали, что понравилось в музее, надо отвечать опять как-то многословно. Так вот, женщина может ответить: «Да». Можно просто молча любоваться погодой и созерцать ее. Лишняя болтовня разрушает атмосферу. Ещё можно флиртовать при помощи жестов, мимики, тот же голос с придыханием и односложные ответы нравятся в красивой девушке. То есть мужчины любят не амёб, а красивых в первую очередь, во-первых, во-во-вторых, люди могут быть заинтересованы друг в друге, не показывая это словами прямо. И часто молчаливые девушки выглядят загадочнее и нежнее, женственнее. Если она уже пришла на свидание, говорит приятным голосом, смотрит нежно, она уже показывает своё расположение. Тем более автор говорит о каком-то видео, которое просто является постановкой, во-первых, во-вторых, если бы на видео женщина стала бы говорить, где она любит гулять в такую погоду, ее потом мог бы преследовать какой-то сталкер. Может, она стесняется камеры. Кроме дружеской общительности есть ещё сексуальнач часть жизни, флирт даже без слов. Мне кажется, автор вовсе этого не понимает. Не о погоде болтать идут на свидание.
Недавно смотрела видос, там парень общался с девушкой, она толком вообще ничего не сказала, только отвечала нехотя на его вопросы односложно "да/нет/не знаю". Так мужики все в коментах наперебой писали, какая она хорошая, милая, замечательная девушка.
На форуме бытует мнение, что надо быть веселой, энергичной и жизнерадостной, чтобы понравится мужику. В реале таких жизнерадостных и активных девушек мужики наоборот побаиваются, или френдзонят.
А мужики тут пишут, что если девушка никакая в общении, то она им неинтересна сразу же становится, и типо если из нее каждое слово выживать приходится и развлекать ее как клоун, то такую они сразу сольют. Что-то в реале всё иначе.