Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пополамщикам?

Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Хотите видеть больше постов от автора?
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Почему нафиг. Если у мужчины стоит на девушку, то он в нее влюбится.
У них на всех эрекция, если даёт.
Гость
Если мужчина хороший любовник, чистоплотен, хороший характер и нравится и способен любить, то готова с ним быть в пополам, если он реально бедный!!!
Но тут видимо мужчинам впадлу заплатить за даму 300 рублей, писал гость, что у него и квартира своя и т.д. а 300 рублей на даму жаба душит, нужен такой?
Вау🐈
Как-то сомнительно. Она с пачкой наличных пошла на свидание?)
Видимо не первый раз её кидали, поэтому наученная уже была.
Гость
Алла
Вначале ты не можешь оплатить счет в ресторане, прикрываешься оправданиями, потом когда тебя жена попросит не сможешь забить гвоздь, чтобы повесить картину, потом не сможешь сумки ей дотащить прикрываясь "я не каблук". Кто хочет жить с таким мужиком?
Никто из женщин не хочет жить с таким неликвидом.
Поэтому он приперся на женский форум.
Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами.
Гость
Гость
***,ты никому не нужен.
Что делаешь на женском форуме?
Дыррло, ты никому не нужна
Обеспечун
Гость
***,ты никому не нужен.
Что делаешь на женском форуме?
А сто ты делаешь в мужском интернете? Интернет придумали мужчины, оптоволокно тоже, операционную систему тоже. Все придумали мужчины.
Вали к бабкам на скамейку и бухти про женский форум. Хотя даже такое понятие как форум придуман и создан мужчинами древнего Рима 🤣🤣🤣🤣
Гость
Алла
Халявщицы и не выбирают таких как вы, они ищут богатых, а любая женщина будет оскорблена с того, что ее пригласили и просят заплатить
Если она оскорбилась - значит халявщица
КОТ
Алла
Ты не подаришь даме не букета роз, не коробку конфет, рядом с тобой дама будет думать, что она не нужна и в конце концов уйдет от тебя и будешь ты вечно один с таким мышлением
Ты чего такая глупая.
Подарить любимой девушке цветы, подарок это норма.
Не нормально платить за чужую тётку, на первом свидании человека не знаешь, видишь первый раз и заплатить за себя нормально.
Включи уже мозг.
Гость
Алла
Ты не подаришь даме не букета роз, не коробку конфет, рядом с тобой дама будет думать, что она не нужна и в конце концов уйдет от тебя и будешь ты вечно один с таким мышлением
Еще раз - одному намного лучше, чем с халявщицей на шее
Обеспечун
Гость
А ты что хотел?
Бесплатную обслугу?
Плати домработнице.
Разовый приход-от 4,5 тысячи рублей.
Зачем? Порядок в квартире и умение приготовить себе еду - базовый навык любого человека.
У меня все знакомые мужчины 30-35 лет и готовят сами и убирают и посуду моют.
Это где такая зашоренность у вас? В селах что ли?
Гость
Обеспечун
А сто ты делаешь в мужском интернете? Интернет придумали мужчины, оптоволокно тоже, операционную систему тоже. Все придумали мужчины.
Вали к бабкам на скамейку и бухти про женский форум. Хотя даже такое понятие как форум придуман и создан мужчинами древнего Рима 🤣🤣🤣🤣
***,ты вылез из женской вагины.
Захлопнись.
Гость
Если она оскорбилась - значит халявщица
не оправдывайтесь, для вас тогда все женщины халявщицы
Гость
Гость
Дыррло, ты никому не нужна
Это твои проблемы.
Свали на мудешные форумы и там кукарекай.
Гость
Еще раз - одному намного лучше, чем с халявщицей на шее
Иллюзия того, что все халявщицы это новый вид психологический травмы
Гость
Алла
не оправдывайтесь, для вас тогда все женщины халявщицы
Ок, пусть будет так. Утешайся своим выводом дальше
Гость
Гость
А у девушек не на всех мужиков "стоит".
Гость
Алла
Иллюзия того, что все халявщицы это новый вид психологический травмы
Если ты ждешь, что за тебя заплатят - ты халявщица
Обеспечун
Гость
Захлопнись.
На скамейке умничать будешь) Лет через 100-200 и вагина таоя уже не понадобится. Как оправдываться то будешь?)
КОТ
Ты чего такая глупая.
Подарить любимой девушке цветы, подарок это норма.
Не нормально платить за чужую тётку, на первом свидании человека не знаешь, видишь первый раз и заплатить за себя нормально.
Включи уже мозг.
Заплатить за даму признак настоящего мужчины, а зачем ты приглашаешь чужую тетку на свидание тогда?
Гость
Вау🐈
Я про пополамщиков только тут читаю)) в реале таких не видела, они видимо дома сидят и ни с кем не общаются)
Тоже самое, ни разу в жизни не видела. Обычно мужчины стараются произвести впечатление на уровне своих возможностей. Может я не привлекаю пополамщиков, и это замечательно, пускай они обходят меня десятой дорогой :))))
Гость
Обеспечун
Зачем? Порядок в квартире и умение приготовить себе еду - базовый навык любого человека.
У меня все знакомые мужчины 30-35 лет и готовят сами и убирают и посуду моют.
Это где такая зашоренность у вас? В селах что ли?
Весь быт тащит на себе женщина.
Плати домработнице.
Один раз помыть посуду сможет любое ***.Дальше оно сбрасывает все на плечи женщины.
Так что плати.
Гость
Алла
Заплатить за даму признак настоящего мужчины, а зачем ты приглашаешь чужую тетку на свидание тогда?
Халявщицы называют "настоящими мужчинами" лохов, согласных быть бабскими холопами
Гость
Обеспечун
На скамейке умничать будешь) Лет через 100-200 и вагина таоя уже не понадобится. Как оправдываться то будешь?)
***,ты серьезно думаешь,что твой стручок кому-то понадобится через 100 лет?
Голову лечишь?
Гость
Влад
Риторический вопрос. Женщины, как часто вы приглашали мужчин в ресторан или куда-нибудь ещё и оплачивали счёт за двоих?

Интересно будет почитать отговорки оправдать свою меркантильную сущность)
Я могу прогласить любимого мужчину, корорый много для меня сделал в ресторан на его день рождения и оплатить ужин. Но он должен быть особенным для меня.
Алла
Это женщины которые себя не уважают
То есть мне не нравятся рестораны, но я всё равно должна в них ходить на свидания, иначе я себя не уважаю? Всё правильно?
КОТ
Алла
Елы палы, вот ты переобуваешься опять.
Какая ты дама, ты тарелочница.
Гость
Гость
Тоже самое, ни разу в жизни не видела. Обычно мужчины стараются произвести впечатление на уровне своих возможностей. Может я не привлекаю пополамщиков, и это замечательно, пускай они обходят меня десятой дорогой :))))
Так это только на этом форуме мудешники продвигают свои идеи о пополаме)
В реале мужчина не унизится до того,чтобы женщина оплатила за себя счет в ресторане.
Он прекрасно знает,что будет слит в ту же минуту.
Обеспечун
Гость
Плати домработнице.
Один раз помыть посуду сможет любое ***.Дальше оно сбрасывает все на плечи женщины.
Так что плати.
Я уже много лет готовлю себе борщи, жаркое и стейки. Мою посуду и убираюсь в квартире. И никогда не предавал этому значение, пока не познакомился с данным форумом)))
Оказывается это неподъемный титанический труд🤣🤣 За который мужчина еще и должен платить. Вот умора. Муж то тебе платит? Шучу, нет у тебя мужа. С таким характером и воспитанием хороший мужчина тебе не положен)
Гость
Гость
А ты что хотел?
Бесплатную обслугу?
Плати домработнице.
Разовый приход-от 4,5 тысячи рублей.
Отчего же вой то стоит в каждом втором тут посте что у очередной дыры денег нет - пускай все идут в домработницы по 4,5тыщ за приход.

Это при 21 рабочем дне в месяц 95 тыщ рублей зарплаты для неквалифицированного труда, интересно а чем заняты те д.билы в стране с медианой в 35тр???
Barsute
Пополамщики это нормальное явление подавления мускулинностии низкого тестостерона.
Это небинарные персоны современности.
Так называемый средний пол.
Они ничем не отличаются от женщин.
Очень эмоциональны, любят сплетни и бесполезные разговоры

Очень удобны власти.
Не проявляют мужских качеств, значит нет агрессии, не склонны к мятежам , объединению в группы, и тд.
А самое главное не размножаются.
Вот вы спрашивали про средний пол.
Это вот оно.
Т. К у них нет вагины, они не могут называться женщинами.
Гость
Гость
Халявщицы называют "настоящими мужчинами" лохов, согласных быть бабскими холопами
Смирись,настоящий мужчина всегда платит.
Гость
Гость
Стоит у тебя на бомжа облеванного? Так 99% баб именно и есть эти бомжи.
Гость
Гость
Так это только на этом форуме мудешники продвигают свои идеи о пополаме)
В реале мужчина не унизится до того,чтобы женщина оплатила за себя счет в ресторане.
Он прекрасно знает,что будет слит в ту же минуту.
Халявщица сольет, нормальная нет. Но халявщица и не нужна
Гость
КОТ
Елы палы, вот ты переобуваешься опять.
Какая ты дама, ты тарелочница.
Тарелочник здесь ты.
Алла
Речь о знаках внимания а не о деньгах
Знаки внимания можно проявить и без похода в ресторан.
КОТ
Гость
Плати домработнице.
Так что плати.
Да ладно?
Носит белье стирать на речку или стирает машинка?
Вы реально считаете что засунуть белье в машинку и посуду в посудомойку великий труд?
Продукты, так их привозят, ходить никуда не надо.
Пол пропылесосит и поможет робот пылесос.
Протереть пыль и помыть унитаз с ванной, не перетрудитесь.
Гость
Гость
Смирись,настоящий мужчина всегда платит.
Смирись, настоящая женщина никогда не позволяет за себя платить.
А ты дыррло.
Обеспечун
Гость
Я могу прогласить любимого мужчину, корорый много для меня сделал в ресторан на его день рождения и оплатить ужин. Но он должен быть особенным для меня.
Звучит как подвиг) А мне мои подруги и любимые женщины без дней рождений и счета оплачивали и виски с пивом в баре угощали и даже такси вызывали)) Как мне повезло.
Зачем незнакомую тётку тащить в ресторан? 🙀
КОТ
Гость
В день рождения:-) Один раз в год.
Вот и ответ.
Гость
Гость
Захлопнись.
Так ты капля с х..у.я папки-алкаша, теперь что, вечно кланяешься каждому х..у.еносцу?
Гость
Обеспечун
Я уже много лет готовлю себе борщи, жаркое и стейки. Мою посуду и убираюсь в квартире. И никогда не предавал этому значение, пока не познакомился с данным форумом)))
Оказывается это неподъемный титанический труд🤣🤣 За который мужчина еще и должен платить. Вот умора. Муж то тебе платит? Шучу, нет у тебя мужа. С таким характером и воспитанием хороший мужчина тебе не положен)
Фантазируй дальше.
КОТ
Melarisa
То есть мне не нравятся рестораны, но я всё равно должна в них ходить на свидания, иначе я себя не уважаю? Всё правильно?
Кому вы доказываете?
У тарелочниц ум скудный.
Там всё завязано на пожрать и всё.
Гость
Алла
Настоящий мужчина это тот который всем и всегда что то должен? Жалко его, недотыкомка такая жалкая.
Гость
Гость
Тво
Гость
Гость
Халявщица сольет, нормальная нет. Но халявщица и не нужна
Ну так и ищи «нормальных»))
Что,нет таких?
Поэтому ты приперся на женский форум)
Гость
Гость
Твой папаня не желает приданным достойным произвести впечатление?
Обеспечун
Гость
Отчего же вой то стоит в каждом втором тут посте что у очередной дыры денег нет - пускай все идут в домработницы по 4,5тыщ за приход.

Это при 21 рабочем дне в месяц 95 тыщ рублей зарплаты для неквалифицированного труда, интересно а чем заняты те д.билы в стране с медианой в 35тр???
Это из влажные фантазии, пущай хоть тут помечтают))
Тут одна толстуха воронежская 45ти лет яростно уверяет, что ее толстозадые целлюлитные снимки мужчины по 10-20к покупают)Похоже из дурки сбежала))
КОТ
Обеспечун
Так я о чем и говорю.
Они кричат что быт тяжкий труд.
Белье носят бедные на речку стирать, посуду туда же.
В магазин по 5-6 км за продуктами и назад.
А потом печку растопи, ужин сготовь.
Воды из колодца натаскай чтобы убрать дома.
---
А в реальности ниуя не делают многие, но скулят как устали.
Обеспечун
Гость
Фантазируй дальше.
О чем же я фантазирую?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0