Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?
Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и посмотрите, что с вами охранник сделает. А женщина почему-то обязана им доставаться бесплатно, вы серьёзно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 314 ответов
Последний —
Перейти
В браке мужчина тоже защищен морально (поддержка от жены, если неудачи и тд.), физически (к женатым мужчинам реже пристают с глупыми пьянками-гулянками и приключениями; женатые лучше питаются и лучше налажен быт, они следят за здоровьем - есть, что терять, ради детей, например), сексуально (женатый имеет с%кс чаще неженатых), материально (если он потерял работу, жена временно станет источником материальных благ) плюс приданное жены.
Как мужчина должен понять серьезный подход женщины? Да очень просто! Спросить ее об этом!)) И смотреть на поступки. Если она избегает встреч, не дает себя трогать на встрече (за руку, конечно же!), избегает долгих свиданий, ночевки вместе, не интересуется жизнью мужчины и не жалеет его (по женски, ласково), не дает мужчине возможность защищать ее и ПЛАТИТЬ за нее, то она не видит его своим мужем.
Как мужчина должен понять серьезный подход женщины? Да очень просто! Спросить ее об этом!)) И смотреть на поступки. Если она избегает встреч, не дает себя трогать на встрече (за руку, конечно же!), избегает долгих свиданий, ночевки вместе, не интересуется жизнью мужчины и не жалеет его (по женски, ласково), не дает мужчине возможность защищать ее и ПЛАТИТЬ за нее, то она не видит его своим мужем.
Вранье....
Каждое слово...
Каждое слово...
Гость
На самом деле задолбало туп.оры.лое бабье. Сначала каких то
мудофилов, с зарплатой 30 тыров, которые свои носки постирать не могут тащат к себе, быстрее залетают и рожают, а потом требуют, что бы эти шмошники содержали их за тарелку щей и чистые шторы..
мудофилов, с зарплатой 30 тыров, которые свои носки постирать не могут тащат к себе, быстрее залетают и рожают, а потом требуют, что бы эти шмошники содержали их за тарелку щей и чистые шторы..
Алексей - пополамщик всея Руси
В браке мужчина тоже защищен морально (поддержка от жены, если неудачи и тд.), физически (к женатым мужчинам реже пристают с глупыми пьянками-гулянками и приключениями; женатые лучше питаются и лучше налажен быт, они следят за здоровьем - есть, что терять, ради детей, например), сексуально (женатый имеет с%кс чаще неженатых), материально (если он потерял работу, жена временно станет источником материальных благ) плюс приданное жены.
Что за бред??
Гость
Я приеду на свидание на новом паркетнике, приглашу в новый дом, новую квартиру. С неё полное обеспечение. Нищие бабы же не потянут, это тебе не мороженое
Ну тоже неплохо! Только все имущество мужа, движимое и недвижимое, приобретенное ДО брака, считается имуществом мужа. Жене то с того что? Она при разводе ничего не получит))) Как пришла гостьей, так и ушла гостьей. Копить на блага надо вместе! Или мужу нужно делиться квартирой, покупать другую квартиру для жены или машину. А жена в свою очередь вкладывает своб часть зарплаты в общий котел. Тогда справедливо!
Гость
Ни капельки. Мужчина защищен, если нет штампа, детей, и все имущество только на него. Неужели не понятно, что в современном мире нет НУЖДЫ держать в стандартной квартире борщеварку с функцией выноса мозга? Каждый уважающий себя мужчина не погибнет с голоду и не загадит свое жилье мусором. Если мужик не может приготовить себе поесть, либо раздобыть еду ( при таком количестве едален и доставок) и убрать за собой, ( при доступности техники по дому),то это просто умственно отсталый инвалид.
Гость
Предложить не коробит. А вот согласится ли? У меня один раз с одной любовницей зашёл разговор, почему она всегда платит за себя. Ответ был примерно такой, что в противном случае будет себя чувствовать как проbлядушка, которая дала за поход в ресторан. Так может женщине, которая реально знает себе цену не нужны такие "подачки с барского плеча"? А растаят от похода за чужой счёт наоборот то оценивающие свое тело в стоимость вечера в ресторане?
Это называется "женские загоны" или "тараканы". Когда женщина что-то принимает от мужчины в дар и за это чувствует себя обязанной, это женские неполадки с головой))
А вы мужчина же! Вы рулевой! Вот и берите руль в свои руки и ведите женщину, куда надо! Подходите к кассе. Она достает кошелек, а вы убираете ее кошелек ей в сумочку и платите сами за картошку! Вы поднимитесь в ее глазах, поверьте! Тем более, если она даже не жена, а женщина для развлечений. Тогда вы как-то компенсируйте ей ее энергию своими подарками, деньгами, помощью и т.д.
Если вы что-то у кого-то берете, то должны что-то отдавать взамен. Закон сохранения энергии во Вселенной. Иначе Вселенная может взять не деньгами, а чем-то более ценным. Всё в ваших руках!
А вы мужчина же! Вы рулевой! Вот и берите руль в свои руки и ведите женщину, куда надо! Подходите к кассе. Она достает кошелек, а вы убираете ее кошелек ей в сумочку и платите сами за картошку! Вы поднимитесь в ее глазах, поверьте! Тем более, если она даже не жена, а женщина для развлечений. Тогда вы как-то компенсируйте ей ее энергию своими подарками, деньгами, помощью и т.д.
Если вы что-то у кого-то берете, то должны что-то отдавать взамен. Закон сохранения энергии во Вселенной. Иначе Вселенная может взять не деньгами, а чем-то более ценным. Всё в ваших руках!
Ни капельки. Мужчина защищен, если нет штампа, детей, и все имущество только на него. Неужели не понятно, что в современном мире нет НУЖДЫ держать в стандартной квартире борщеварку с функцией выноса мозга? Каждый уважающий себя мужчина не погибнет с голоду и не загадит свое жилье мусором. Если мужик не может приготовить себе поесть, либо раздобыть еду ( при таком количестве едален и доставок) и убрать за собой, ( при доступности техники по дому),то это просто умственно отсталый инвалид.
Тоже не понимаю какие преимущества у меня будут, если будет стоять штамп в паспорте?)
Ущемлёнка хватит ставить дизлайки
Гость
Я встречаюсь только с перспективой брака. То есть я не против, если он будет обеспечивать нашу с ним семью. Но если он будет просто совершать крупные покупки, и будет основным добытчиком, я тоже не против. Но пополамщики то мне зачем? Я же не партнер. Я женщина)) Иначе зачем мне вкладываться в чужого гулящего мужчину? Кому такой нужен? "Вскрытый" и недоеденный))) Гулящему - гулящая. Каждому по паре.
Гость
Дурак что ли? Девушки в состоянии сделать абсолютно все, думаешь она себя не накормит, не оденет? Сейчас видел какие успешные девушки, покруче мужиков будут, вот к ним на храмой кобыле не подъедешь, а ты видимо к таким относишься мужикам, которые говорят
Ну я хочу, чтобы со мной была девушка, которой от меня ничего не надо
А *** ты ей такой хороший нужен?
Ну я хочу, чтобы со мной была девушка, которой от меня ничего не надо
А *** ты ей такой хороший нужен?
Секс
Гость
Тогда не пишите что женщин надо обеспечивать. Создавайте что только девственниц 18+ можно финансировать, и то если послушные и красивые. А вы рожавшие старые бабки даром никому не нужны
Вы сами себе противоречите))
Вы пишите, что:
1. Обеспечивать нужно девочек-девственниц, послушных и молчаливых
2. Эти девственницы должны приезжать к вам по вызову и давать безоговорочно все ласки бесплатно!))
3. Эти девственницы должны вам приплачивать за свой же выезд к вам, а когда вы все-таки надумаете жениться на них, вы будете делить расходы с девственницами пополам.))
4. При этом девственница она только в первую ночь. Во все последующие ночи она не девственница. А через 5-7 лет после рождения сына, она "старая и никому ненужная бабка" )))
Вы пишите, что:
2. Эти девственницы должны приезжать к вам по вызову и давать безоговорочно все ласки бесплатно!))
3. Эти девственницы должны вам приплачивать за свой же выезд к вам, а когда вы все-таки надумаете жениться на них, вы будете делить расходы с девственницами пополам.))
4. При этом девственница она только в первую ночь. Во все последующие ночи она не девственница. А через 5-7 лет после рождения сына, она "старая и никому ненужная бабка" )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я встречаюсь только с перспективой брака. То есть я не против, если он будет обеспечивать нашу с ним семью. Но если он будет просто совершать крупные покупки, и будет основным добытчиком, я тоже не против. Но пополамщики то мне зачем? Я же не партнер. Я женщина)) Иначе зачем мне вкладываться в чужого гулящего мужчину? Кому такой нужен? "Вскрытый" и недоеденный))) Гулящему - гулящая. Каждому по паре.
Ааа, так ты целочка! Похвально, похвально... 😋👍
Я рассматриваю женщин не халявщиц, чтобы она была самодостаточной
Гость
Альтруисты ещё не перевелись. Так что дерзайте.
Гость
Вы сами себе противоречите))
Вы пишите, что:
Вы пишите, что:
А ещё ранее была мысля что мужчина добытчик это такой же пережиток старого как жена - девственница. Вы девственница? Если вы не пережиток старого, то почему ждета мужа добытчика? Не кажется что это ну немножечко не честно
Гость
Если нужно отмерять каждый день при совместном быте все пополам, то начнем с куска хлеба, тарелки шашлыков, бутылки пива и тд. Все будем делить пополам! Вот он съел 400 г мяса, все, хватит! И теперь она съедает столько же. Но она будет этим количеством обедать и ужинать. А он за обедом все съел и выпил))) И так во всем! Бери калькулятор, считай. Будет отдельный блокнот с записями на каждый день по всем расходам)) А как быть с туалетной бумагой? Пеной для бритья? Мицеллярной водой? Прокладками? Тоже все делим на мужика)))
Пошли в парк, взяли с собой калькулятор и блокнот. Считаем!)
А насчет с%кса и ласк как считать? Ты мне 2 раза погладила по голове, я тебе 2 раза поглажу? Или каждый вид ласки выражен в денежном формате?))
А насчет с%кса и ласк как считать? Ты мне 2 раза погладила по голове, я тебе 2 раза поглажу? Или каждый вид ласки выражен в денежном формате?))
Гость
Это полнейший вздор и самая голимая отмазка, на которую для удобства все ссылаются...
Женщины просто не умеют зарабатывать. Известное дело: терять жаль только то, на что потратил ресурсы. Бесплатное - не ценится. Поэтому женщины, которые никак не вкладываются в отношения, намного быстрее меняют партнеров.
Женщины просто не умеют зарабатывать. Известное дело: терять жаль только то, на что потратил ресурсы. Бесплатное - не ценится. Поэтому женщины, которые никак не вкладываются в отношения, намного быстрее меняют партнеров.
Нет, это не так. И женщины меня поддержат.
Гость
А с какой стати изначально раскошеливаться ? Только потому что жээээнсчина? Да выветриваются из мужицких мозгов эти пережитки старого.
Подарки мужчины дарят для повышения своего статуса в глазах женщины, так он показывает свое благородство. Перевести бабушку через дорогу, помочь вылечить котенка, дать денег бомжу - это все повышает статус мужчины в обществе. Это как хороший жест. А хорошие добрые жесты никогда не выйдут из моды, поверьте))
Поэтому рулят в мире те мужчины, которые не жалеют добрых дел, не жалеют 250р на капучино для любимой)
Поэтому рулят в мире те мужчины, которые не жалеют добрых дел, не жалеют 250р на капучино для любимой)
😂😂😂
Конечно поддержат... Куда им деваться.
Но, любой мужчина, побывавший в браке (особенно с дармоедкой и абъюзершей), а так же "прозревший", пронаблюдавший с течением времени за отношениями Мэ и Жо, подтвердит, что это - ложь. Даже фильмы об этом снимают. Какой регулярный секс? Какая "защита"..? Ты про что...?! Женатики - это измотанные, пузатые, мордатые, лысеющие мужички, заезженные на работе с измотанными нервами... Потому что "все в семью, все детям!" Изредко выбираются на рыбалку (рыдалку!), побухать с такими же несчастными и послушать блатняк. ВСЁ..!
Неженатые, хорошо зарабатывающие мужчины - это прокаченные жеребцы, с одухотворенным лицом, очень интересные для противоположного пола, неуловимые эгоисты и нарциссы... На которых на улицах оборачиваются и глядят украдкой и с завистью...
Конечно поддержат... Куда им деваться.
Но, любой мужчина, побывавший в браке (особенно с дармоедкой и абъюзершей), а так же "прозревший", пронаблюдавший с течением времени за отношениями Мэ и Жо, подтвердит, что это - ложь. Даже фильмы об этом снимают. Какой регулярный секс? Какая "защита"..? Ты про что...?! Женатики - это измотанные, пузатые, мордатые, лысеющие мужички, заезженные на работе с измотанными нервами... Потому что "все в семью, все детям!" Изредко выбираются на рыбалку (рыдалку!), побухать с такими же несчастными и послушать блатняк. ВСЁ..!
Неженатые, хорошо зарабатывающие мужчины - это прокаченные жеребцы, с одухотворенным лицом, очень интересные для противоположного пола, неуловимые эгоисты и нарциссы... На которых на улицах оборачиваются и глядят украдкой и с завистью...
Подарки мужчины дарят для повышения своего статуса в глазах женщины, так он показывает свое благородство. Перевести бабушку через дорогу, помочь вылечить котенка, дать денег бомжу - это все повышает статус мужчины в обществе. Это как хороший жест. А хорошие добрые жесты никогда не выйдут из моды, поверьте))
"Перевести бабушку через дорогу, помочь вылечить котенка, дать денег бомжу - это все повышает статус мужчины в обществе."
А женщины это не умеют? Я не вкуриваю
А женщины это не умеют? Я не вкуриваю
Гость
Покупаю и часто. И что то миром не рулю....
Ты сравниваешь зеленое с горячим...
Перевести бабушку через дорогу, дать денег бомжу - это воспитание и милосердие. Если тебе ЭТОГО нужно, то сядь на паперти, или позволяй переводить себя через дорогу...
Каппучино - это другое. Не нужно двойных стандартов...
Перевести бабушку через дорогу, дать денег бомжу - это воспитание и милосердие. Если тебе ЭТОГО нужно, то сядь на паперти, или позволяй переводить себя через дорогу...
Каппучино - это другое. Не нужно двойных стандартов...
Не совсем понятно причем тут добрые дела и женщина?
В общем ни одного внятного аргумента, зачем платить за женщину, я так и не услышал.
Гость
Если нужно отмерять каждый день при совместном быте все пополам, то начнем с куска хлеба, тарелки шашлыков, бутылки пива и тд. Все будем делить пополам! Вот он съел 400 г мяса, все, хватит! И теперь она съедает столько же. Но она будет этим количеством обедать и ужинать. А он за обедом все съел и выпил))) И так во всем! Бери калькулятор, считай. Будет отдельный блокнот с записями на каждый день по всем расходам)) А как быть с туалетной бумагой? Пеной для бритья? Мицеллярной водой? Прокладками? Тоже все делим на мужика)))
Мы не ведём подобной чепухи. У нас общий бюджет. Если какие то экстренные траты и у одного на карте закончились деньги, то другой просто скинет безо всяких вопросов. Накопительные счета у обоих. И нее даже чуть больше там. Захотела лазерную эпиляцию - пожалуйста. Захотела ботокс - пожалуйста. Закончились деньги? Скину. У меня ушло много на обе машины? Ну так она скинет.
Гость
Какая забавная и наивная манипуляция!!!😊😊 Особенно умилила отсылка к "рулящим в мире" мужчинам:)))).. Кстати, они ("рулящие"), чуть ли не в большинстве своём, г/е/и💪💪
Гость
Мы ж не против спать со вскрытыми, а вот добиваться их стрëмно. И на счет любви, если баба говорит добивайся, то она точно не любит.
То есть по вашей логике, каждая НЕдевственница или рожавшая должна заниматься с%ксом с любым первым встречным, кто ее хочет, верно? И при том бесплатно) Или платно?
Девчонки, открываем бесплатный абонемент для всех желающих мужиков! Мужики, вперед!))) Я готова!
Девчонки, открываем бесплатный абонемент для всех желающих мужиков! Мужики, вперед!))) Я готова!
Какая забавная и наивная манипуляция!!!😊😊 Особенно умилила отсылка к "рулящим в мире" мужчинам:)))).. Кстати, они ("рулящие"), чуть ли не в большинстве своём, г/е/и💪💪
А ты свечку всем держала? И точно знаешь. Или тебе из космоса соощили? А , это по вашей вуменскоу традиции. Если ради любой юбки не готов все отдать. То сразу г.е.й
Аргумент то, что мужчине за это полагается секс тоже не канает. Любить платно это к проституткам. Мужчине также можно найти бесплатный секс, да не с молодыми красотками, но можно - есть женщины постарше или теже самые эреспехи
Следующая тема
Предыдущая тема