5 месяцев прошло. Он мне ещё месяца полтора назад звонил зачем-то аж 2 раза подряд, но я не ответила, он сразу сообщение написал, что рад я отвалила от него) думаю, не от хорошей жизни он это написал. Было бы всё-равно, вообще бы никак не связывался. Бывает, вспоминаю это всё, как он ушел от меня, становится обидно очень за себя, что со мной так поступили. Причем, моей вины тут нет. Он сам это решил сделать. Натура у него такая же, как у вашего. Инфантильный эгоист-пополамщик. Я вообще жалею, что связалась с ним. И удивительно, что меня сразу не отпугнул тот факт, что у него 2 детей от разных женщин 😂 нашел меня, молоденькую дурочку, которой крутить-вертеть можно. И он совершенно не готов был брать ответственность за меня.
Со временем я поняла, что наоборот нужно радоваться тому, что он ушел. Лучше я дам шанс другому достойному мужчине, а этого гнать в шею. Ведь мы, женщины, достойны лучшего! Желаю вам найти ваше счастье!
Но как убить эту боль в себе? Иногда отпускает, потом снова как накатит, слезы льются сами собой от бессилия. По ночам представляю их секс в красках, начала выпивать и курить.
У кого мужчины уходили к женщинам лучше вас? Как вы это пережили?