Я сама живу на Ближнем Востоке, и муж восточный мужчина. Все восточные мужчины очень любят детей. И то, что они тискают их - это не флирт с вами. У меня ребенка тискают и при мне, и при муже. Что: подкатывают и к моему мужу?! 🤣
Он вас уже забыл, ибо видит разных туристок по сотни на дню. Если бы вы его зацепили, он бы хоть какой контакт ваш попросил бы.
Вряд ли вы его найдете в соцсетях. Вы знаете его полное имя? А-ля Мухаммад Али Ибрахим? Иногда же они пишут имена на-арабском в соц.сетях. Найдете так?
Гиды не зарабатывают огромные деньги, чтоб потом ездить в гости к вам. Да и этих денег вряд ли хватит на полноценное содержание семьи. Если это арабские эмираты - то он 100% не местный, а значит арендует квартиру или даже комнату.
Нет, я не злая мегера, завидующая счастью молодых, я просто реалистка. У меня подруга так тоже засобирались даже разводиться с мужем, чтоб улететь к арабу, я, исходя из ее исходника, сказала, что ничего не будет. И действительно, всплыли и другие женщины.
Да и восточный мужчина не для каждой. Я, мусульманка, но мы разных национальностей с мужем, так у нас то и дело возникают проблемы из-за разницы менталитетов. Что уж говорить о разном вероисповедании…
Он еще на входе сразу выделил меня из всех и стал крутиться. Потом уже в зале, где продавали всякие сувениры, еду для подарков, он начал играть с моим ребенком, осыпать его и меня комплиментами, угощать сладостями, побежал сделал мне чай, ребенку сок. Можно было подумать, что он просто хочет нам продать что-то. Но там было полно женщин-продавщиц, он ничего не предлагал купить.
Потом я стояла в другом помещении в очереди в туалет. Он и там меня нашел, подбежал, опять начал общаться и шутить с моим ребенком и общаться со мной, при этом он легонько касался своими горячими руками моей спины и рук. Меня аж током прошибло и в жар бросило.
Потом наш экскурсовод начал нас собирать, а этот парень побежал встречать другую делегацию и мы больше не увиделись.
Я его сфоткала незаметно, когда уже сидела в автобусе, а он провожал делегацию. Уже вернулась из отпуска, но не могу его забыть. Есть мужчины, с которыми общаюсь, но никто не нравится. Общаюсь через силу в надежде, что начнут ухаживать, но не ухаживают, скучно с ними.
Думаю, может найти его в соцсетях? Я знаю его место работы. Или это бред и сделаю только хуже себе? Как тогда его забыть? #отношения