Мужчины каких женщин вы любите?
Мужчины каких женщин вы любите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая тебя разница? Будешь подстраиваться под яйцетрясов?
Гость
Д@в@лок любят. Сколько знаю знакомых баб. Что ни шлюханка, та замужем.
Гость
Не люблю никого и не собираюсь этого делать. С женщинами встречаюсь только для сношений.
Гость
веселых, с искрой
Игорек
точно не фемок и шкур, так что отыбись
Мечта
Я на этот вопрос себе давно ответила.
Правда тут смотря в каком контексте любовь
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))
Гость
Я на этот вопрос себе давно ответила.
Да им нечем любить в принципе.
Гость
Кайса, пышечка наша 😍 а где твои Фирменные Заглавные Буквы?
Гость
Они любят только себя и свою мамашу, любить по настоящему способны 0,00001 процентов мушла
Исходя из этого факта, они ищут упакованных и удобных, с низкой самооценкой, чтобы не делала мозги
Тащатся при этом от наглых которые их не в грош не ставят, но опять же, не от любви, а потому что мужская «любовь» это всегда ущемлённое бабой эго и не больше. Все их пиз..до.,страдания всегда по тем кто их послал
Исходя из этого факта, они ищут упакованных и удобных, с низкой самооценкой, чтобы не делала мозги
Тащатся при этом от наглых которые их не в грош не ставят, но опять же, не от любви, а потому что мужская «любовь» это всегда ущемлённое бабой эго и не больше. Все их пиз..до.,страдания всегда по тем кто их послал
Гость
С небольшим интеллектом, которую легко поставить на место и дать указания. С красивой фигурой. Чтоб вкусно готовила.
Гость
В 36 лет о женщинах думать уже поздно.
Гост
Больных на голову фригидок и плоско срачниц
Весёлых, развратных, пьющих!
б-ка
"Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая
жила с тобою, тоже чуть иным".
Нужно ли подробнее рассказывать, что имел в виду классик?
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая
жила с тобою, тоже чуть иным".
Нужно ли подробнее рассказывать, что имел в виду классик?
О
Автор . Хреновых
Эмма нуэль
Курящих я считаю что женщина должна баловать себя бокалом красного вина и членом а не куривом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тех, которые платят.
Гость
Полненьких и уверенных в себе
Александр
Низкий рост, упитанная, полная , с большими сиськами ( мягкими )
Гость
Тех, которые любят жизнь и людей. Добрых и позитивных, культурных, понимающих что хорошо, а что плохо.
Гость
Мужчины каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные, я лично предпочитаю умных.
Зачем любить женщин если можно любить мужчин?
Я заметил если ты относишься с уважением к женщине то они хотят сесть на голову короче не ценят большинство что мужчины что женщины хороших отношений к ним
Гость
ФИО
Это не имеет никакого значения. Они герои только в интернетах и долго любят рассказывать какими именно качествами должна обладать женщина, а в жизни какая дала - та самая красивая, лезут ко всем подряд. "Люблю худых - еббу любых".
Гость
Порядочных,добрых и умных.
Гость
"нормальных"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема