Девушка молча сделала аборт
История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и подрабатывает. В целом всё отлично. Меня всё устраивает, её вроде тоже. 2 недели назад доставал по её просьбе из её сумочки заколку и наткнулся на выписку об медикаментозном аборте из частной клиники и ошалел. Во-первых, не понял как это получилось. Слежу за этим четко, она использует свечи в небезопасные дни. Во-вторых, даже если так случилось, то почему мне об этом не сообщила. Словил клин на этой теме, думаю постоянно про это. Мало ли вдруг беременность была не от меня. Последние 5 дней не общаемся с ней после очередного скандала, раньше не конфликтовали. Не совсем понимаю, как себя вести,чувствую себя униженным и обиженным. Она говорит,что сожалеет,поступила так на эмоциях. Терять её не хочу,простить тоже сложно,всё таки беременность касается двоих и решение должно быть общим. Как отпусть эту ситуацию и забыть всё? Про психологов не писать )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
761 ответ
Последний —
Перейти
Дурка_плачет-тебя_качает
"В карьере главное не время, а умения."
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.
В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути
"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."
Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.
В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути
"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."
Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее
Если у вас мозг деградирует при решении задач, то возникает желание провериться на Альцгеймер?
Гость
Мне кажется, стервы постоянно на аборты ходят, у них там второй дом. До такой мерзости как аборт я никогда не дойду. Если он хочет испортить жизнь - его дело, мне не жалко. Я лишь сообщила как надо поступать. Ненормально, когда девушка тайно ходит на аборты. Зачем она так делает - не психиатр, не знаю. Частично понимаю - большинство наркоманов употребляются запрещённые вещества с целью продемонстрировать презрение к обществу. Постоянные аборты - нечто аналогичное.
"Зачем она так делает - не психиатр, не знаю."
Я тут не психиатром, а просто человеком надо быть, чтобы понять.
Она так сделала-потому что не хотела ребенка. Она промолчала об этом-что избежать поводов к упреку и осуждению в свою сторону. В наше ремя аборт все еще считается процедурой моральной, а не только медицинской и люди многие использую это чтобы женщин осуждать и чувство вины вызывать. Вот она и не хотела этого
Она так сделала-потому что не хотела ребенка. Она промолчала об этом-что избежать поводов к упреку и осуждению в свою сторону. В наше ремя аборт все еще считается процедурой моральной, а не только медицинской и люди многие использую это чтобы женщин осуждать и чувство вины вызывать. Вот она и не хотела этого
Дурка_плачет-тебя_качает
"Зачем она так делает - не психиатр, не знаю."
Вот и правильно, *** должно получать по заслугам. А имеем инфантильную безответственную высоковозрастную дуру с ухудшением в здоровье из-за пошедшей по ищвестному месту гормоналке
Вот и правильно, *** должно получать по заслугам. А имеем инфантильную безответственную высоковозрастную дуру с ухудшением в здоровье из-за пошедшей по ищвестному месту гормоналке
Мужик, тебя уже несколько человек приперли с вопросом - скинут на тебя ребенка, будешь воспитывать, как отец-одиночка без алиментов и прочей поддержки? Или тебе только белопальтовость свою показать надо?
Гость
Девушка - умница. Она слишком молода для прицепной брошенки. Не хочет похерить свою жизнь на грязные пеленки в таком юном возрасте. Лет через 10-15 можно и рожать, а в 22 года рано себя списывать в утиль
Так и быть, на грязную ложь придется ответить. Празднуй!
Цитата: какая девушка в 30 лет с 100 партнеров
Цитата: какая девушка в 30 лет с 100 партнеров
Да, реально, пойду отпраздную. Что в моей жизни не было таких козлов, как ты)).
А девушка автора умная - понимает, что на слова человека, который тебе никто по закону, полагаться нельзя. Вот и решила проблему, никого не впутывая. Умница.
А девушка автора умная - понимает, что на слова человека, который тебе никто по закону, полагаться нельзя. Вот и решила проблему, никого не впутывая. Умница.
Дурка_плачет-тебя_качает
Сообщение было удалено
В 1001 раз спрашиваю - готов воспитывать ребенка без алиментов и прочей помощи? Пальто-то у тебя коричневое, как оказалось.
Гость
Дурка_плачет-тебя_качает
Сообщение было удалено
Жалоба на вас уже отправлена
Дурка_плачет-тебя_качает
Дурка_плачет-тебя_качает
Сообщение было удалено
И при половом акте допускала только с изоляцией, и вообще сократила риск иными видами секса.
Василиса
Если ты не знал, женщины работают крановщицами, раздатчицами взрывных устройств в шахтах, при строительстве метро и т.д.
Женщин работает намного больше 40%, так что не звизди.
Ну так ты получаешь закономерный ответ. Ты приходишь на ЖЕНСКИЙ форум и обесцениваешь официальный брак, засираешь женщин, которые идут на аборт. Нормальные мужчины не лазят по женским форумам и не втирают мудэшную дичь.
Женщин работает намного больше 40%, так что не звизди.
Ну так ты получаешь закономерный ответ. Ты приходишь на ЖЕНСКИЙ форум и обесцениваешь официальный брак, засираешь женщин, которые идут на аборт. Нормальные мужчины не лазят по женским форумам и не втирают мудэшную дичь.
Ценность официального брака сейчас уже почти на нуле. Эти браки один за другим разваливаются, много развалилось. А если не развалилось, то там какие-то свои проблемы всё равно есть. В современном мире женщина должна рожать только для себя, в общем, больше не для кого.
Ценность официального брака сейчас уже почти на нуле. Эти браки один за другим разваливаются, много развалилось. А если не развалилось, то там какие-то свои проблемы всё равно есть. В современном мире женщина должна рожать только для себя, в общем, больше не для кого.
В оф. браке женщину хотя бы содержит муж до 3 лет ребенка по закону. В сожительстве никто никому не обязан.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дурка_плачет-тебя_качает
Правильно! Их жизнь и так уже обидела. Надеюсь Александра тоже пойдет в бан, оскорбления недопустимы! Еще советую проверить целесообразность бана на площадке, ввиду неадекватного поведения и множества осорблений от госпожи А.
Давай, обратно в палату беги, там уже заждались).
Дурка_плачет-тебя_качает
Да, к сожалению это так
Гость
посылаешь на фиг и ищешь другую
Василиса
В оф. браке женщину хотя бы содержит муж до 3 лет ребенка по закону. В сожительстве никто никому не обязан.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
Перлы, реальность же другая. Мужья жён не содержат и не обязаны, так как те трудоспособные люди, декрет за счёт работодателя. Хотя есть мужья, которые сами в декрете сидят. Но садятся они не для ухода за детьми, а чтобы на работу не ходить. У меня у подруги отец сидел в декрете, пиво пил и пузо отращивал, на здоровье подруги это сказалось, так как её нормально не кормили. Ещё мужья часто не тратят на детей и жену денег, а в браке алименты не назначат.
Дурка_плачет-тебя_качает
Ну так Вы тоже на конкретные вопросы не отвечаете. Вас же спросили, будите один воспитывать ребенка, если женщина не сделает аборт?
Да, так как это будет моя личная ответственность. А всякие шаболды, как приведенные Александрой в пример, пусть потом через 20 лет объясняют ребенку, почему скакание по челенам, выпивка и кальян им были дороже
Автор, тут вы начитаетесь массу фантазий о ее поступке.
Единственное, что действительно нужно сделать - это найти общий язык с девушкой и обсудить случившееся и ваши отношения.
Единственное, что действительно нужно сделать - это найти общий язык с девушкой и обсудить случившееся и ваши отношения.
Василиса
"В этом контексте, только от Божьего помысла"
Я подозревала, что Вы религиозный фанатик, задала этот вопрос специально, чтобы убедиться. Убедилась.
Я подозревала, что Вы религиозный фанатик, задала этот вопрос специально, чтобы убедиться. Убедилась.
Если обвиняешь кого-то в фанатизме, может, у тебя с фанатизмом проблемы? Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом. Эстетичны ли аборты? Что-либо связанное с потрохами вряд ли эстетично.
Дурка_плачет-тебя_качает
Если обвиняешь кого-то в фанатизме, может, у тебя с фанатизмом проблемы? Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом. Эстетичны ли аборты? Что-либо связанное с потрохами вряд ли эстетично.
Ну беспочвенные обвинения здесь в почете. Они бы орфографию приплели, не будь столь ущербными разумением
Гость
При беременности интенсивно выделяются особые гормоны, что произойдет если беременность резко закончится, а организм предупредить забыли?))
Нет особых гормонов еще на 5 неделях. Там только недельная задержка, гормоны только-только начали вырабатываться. Прогестерон и хгч только расти начали.
Гость
Хорошо, какая разница, сколько мужчина зарабатывает? Это только лицемерные *** считают!
Сколько мужик зарабатывает - это большая разница. потому что на эти деньги и деньги жены будет строиться бюджет семьи и блага ребенка, о котором Вы так печетесь. А вот количество партнеров ни нач что не влияет, если не было вен.заболеваний.
Дурка_плачет-тебя_качает
Нет особых гормонов еще на 5 неделях. Там только недельная задержка, гормоны только-только начали вырабатываться. Прогестерон и хгч только расти начали.
1. Диплом в студию. 2. Вы уверены в своих словах, точно? Эндокринная система работает очень продолжительное время, к тому же нельзя исключать индивидуальные особенности
Гость
Да, так как это будет моя личная ответственность. А всякие шаболды, как приведенные Александрой в пример, пусть потом через 20 лет объясняют ребенку, почему скакание по челенам, выпивка и кальян им были дороже
А именно, какая личная ответственность? Послать родившую от Вас женщину или забрать ребенка на воспитание к себе?
Василиса
Также об абортах. Будут дети, которые вырастут и однажды зададут вопрос такой. Им вряд ли понравится, что из-за аборта у них нет ещё брата или сестры.
Гость
а рады блин эстетичны???? Оттуда лезет младенец, кругом кровища, порой какашки.... эстетика мать её
Гость
1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
Об этом можно с ней поговорить.
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
Об этом можно с ней поговорить.
Гость
"Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом", - Вы правы. Только Вы ведь сами девушку называли стервой и обвиняли, что она гулящая. Где Ваше эстетическое начало, дамочка?
Дурка_плачет-тебя_качает
Сколько мужик зарабатывает - это большая разница. потому что на эти деньги и деньги жены будет строиться бюджет семьи и блага ребенка, о котором Вы так печетесь. А вот количество партнеров ни нач что не влияет, если не было вен.заболеваний.
Хорошо, семья возникает как следствие желание зачать ребенка. 100 партнеров у 30 женщины точно никак не влияет на здоровье плода? Тут даже возраст не играет особую роль
Следующая тема
Предыдущая тема