Можешь вообще толком сформулировать, зачем тебе ребенок, что ты с ним планируешь делать и вообще, как ты себе это представляешь? Ты хотя бы осознаешь, что материнство - это всего лишь выгребание г0вна? Что ты каждый день будешь отмывать квартиру от чужого г0вна и приучать личинку к туалету, а оно всё равно мимо толчка будет с₽ать? Лично меня больше всего бесит именно это. Однажды он обос₽ал весь ковёр и я ничего не могла сделать, надо было одновременно отмывать и ребенка и ковёр в одной и той же ванне. В результате, пришлось вынести ковёр на улицу и отмывать его до 3 часов ночи на глазах всей многоэтажки. Г0вно пугает меня, бесит, я совсем не планировала заниматься этим, я думала мы будем вместе с ребеночком читать умные книги и любоваться на звезды. Но оказалось, дети - это исчадия ада, которые превращают жизнь в тюрьму, свет во тьму, наслаждение и свободу - в боль, тоску и бесперспективную старость. А как тебе такой круг ада - у тебя грипп и месячные одновременно, ещё плюс понос.... Если у тебя ребенок, то, естественно, он тоже болеет. И ты всё равно будешь работать сиделкой на него в любом состоянии, даже если он полностью здоров, а у тебя кровь из глаз, ты не будешь больше лежать в кровати никогда, если больна. Просто у матерей нет больничных и не существует выходных. Пока у тебя нет детей, ты не знаешь что такое горе! Ты придумала себе проблему, и ломаешь свою жизнь на ровном месте, вместо того что бы счастливо жить и разводить своего ꛮошка на бабки, купаться в роскоши и путешествовать. Да, все бездетные купаются в роскоши, в сравнении с тем, как живут детные. Ребенок всасывает ресурсы как черная дыра. Вообще, сходи к подруге, у которой грудной малыш или чуть старше, увидишь в каком г0вне она живёт, полюбуешься на что нарываешься вообще...