Сколько стоит ваше согласие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за какой еще счет ПРИГЛАШАЮТ в ресторан?))) за раздельный что ли😂
Гость
После ресторана и оплата счета Мч наступит момент вашейй расплаты телом. Готовы к этому?
Гость
Не хочу идти ни с одним мужиком в ресторан. Мужики больные на голову практически все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а как сделать так, что бы еще и с женского форума свалил? Что нужно сказать??
Продавшица из Пятёрочки
Да нах эти мужики уссрались.
Я жру дома, ни разу не ходила с мужичьем по ресторанам.( Родичи не в счет)
Только на свадьбы и именины подруг иду в рпсторан. Яне ем еду приготовленную хрррен знает кем и хрррен знает как.
Я брезгливая.
Жру только родичей жрачку и свою, но я готовлю редко и плохо. Но все раано жру свою)))
Я жру дома, ни разу не ходила с мужичьем по ресторанам.( Родичи не в счет)
Только на свадьбы и именины подруг иду в рпсторан. Яне ем еду приготовленную хрррен знает кем и хрррен знает как.
Я брезгливая.
Жру только родичей жрачку и свою, но я готовлю редко и плохо. Но все раано жру свою)))
Продавшица из Пятёрочки
И ваще нах с муж лом в ресторан идти?
Зачем? Пообщаться? О чем? Муж ло будет вопросы задавать, так? То бишь это допрос будет? Пожрать я и одна могу, нах мне муж ло тащить с собой?
Зачем? Пообщаться? О чем? Муж ло будет вопросы задавать, так? То бишь это допрос будет? Пожрать я и одна могу, нах мне муж ло тащить с собой?
Гость
Скоро тетки будут согласия мужчин добиваться. Заслуживать. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я поеду, только если мужчина мне реально понравился. Поесть я и дома могу и гораздо вкуснее. Там на месте буду оценивать его поведение, манеру общения, внешность, юмор и т д. Потом решу будет ли вторая встреча.
Сифа
Моё согласие бесценно!!!
Я пойду с мужчиной в ресторан если у меня будет и здоровье
Рита
Какой-то странный вопрос. Будто бы существуют какие-то мужчины, которые хотят водить по ресторанам каких-то женщин за деньги. Кормильцы благотворительные, меценаты просто ресторанного искусства! Что это за х.рень? Автор, если Вы женщин не уважаете, то уважайте хотя бы мужчин.
Аноним
Эскортницы за деньги ходят по ресторанам, а мужчины вумана о каких-то тарелочницах…
Если ты мне не понравился то мое согласие будет стоить дорого. На 1 рубль дороже, чем у тебя есть - тебе не хватит.
А если симпатичен, то я и сама не буду сидеть на попе ровно….
Как-то так)))
А если симпатичен, то я и сама не буду сидеть на попе ровно….
Как-то так)))
Гость
Если мужчина мне приятен/интересен, и я сама не прочь провести часок в приятной беседе с ним, то непонятно, почему за это я буду брать деньги, мне ведь и самой этого хочется. Если такового желания я не испытываю, человек чужой/неприятный/неинтересный, то поход с ним куда угодно от киоска с мороженым до Большого Театра не вопрос денег, я не продаюсь. Даже если он за это готов мне купить весь Большой Театр вместе с гардеробщицей бабой Нюрой - даже не обсуждается.
Но при этом я могу сходить куда-то с человеком, к которому отношусь нейтрально, из уважения к просьбе подруги или родни. Один раз. Тоже просто так. И самое главное - счет исключительно пополам.
Вообще не понимаю парадигмы "сходить в ресторан за деньги" - это про эскорт что ли?
Но при этом я могу сходить куда-то с человеком, к которому отношусь нейтрально, из уважения к просьбе подруги или родни. Один раз. Тоже просто так. И самое главное - счет исключительно пополам.
Вообще не понимаю парадигмы "сходить в ресторан за деньги" - это про эскорт что ли?
Гость
Смотря с каким мужчиной ... Ведь время тратить, вдруг он стремный и стыдно будет, что с таким увидят, может он неприятный, как человек, пахнет от него. И смотря ещё , что за ресторан. Будет попрекать ещё им и ждать чего от женщины... Ходить надо только с приятным, щедрым, психилогически здоровым , чистоплотным , порядочным мужчиной.
Гость
В моей жизни было всего 4 раза, когда незнакомые неблизкие мужчины приглашали меня в дорогой ресторан. В остальном уже ходила уже с мужчинами, с которыми у меня были отношения. Заметила, если мужчина с СЗ приглашает в ресторан, как правило потом он отменяет это свидание) Сейчас я и сама предпочитаю с незнакомыми сходить в бар или кафе.
Гость
Это ты тот тип, что подъехал ко мне на машине и пытался познакомиться, а после отрицательного ответа стал торговаться «ну хоть ручку, ну хоть ножку дайте поцеловать»? 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или не надо ничего заслуживать, вы сами хотите чтобы вас пригласили в ресторан за чужой счет и ждете этого?