Сколько стоит ваше согласие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за какой еще счет ПРИГЛАШАЮТ в ресторан?))) за раздельный что ли😂
Гость
После ресторана и оплата счета Мч наступит момент вашейй расплаты телом. Готовы к этому?
Гость
Не хочу идти ни с одним мужиком в ресторан. Мужики больные на голову практически все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а как сделать так, что бы еще и с женского форума свалил? Что нужно сказать??
Продавшица из Пятёрочки
Да нах эти мужики уссрались.
Я жру дома, ни разу не ходила с мужичьем по ресторанам.( Родичи не в счет)
Только на свадьбы и именины подруг иду в рпсторан. Яне ем еду приготовленную хрррен знает кем и хрррен знает как.
Я брезгливая.
Жру только родичей жрачку и свою, но я готовлю редко и плохо. Но все раано жру свою)))
Я жру дома, ни разу не ходила с мужичьем по ресторанам.( Родичи не в счет)
Только на свадьбы и именины подруг иду в рпсторан. Яне ем еду приготовленную хрррен знает кем и хрррен знает как.
Я брезгливая.
Жру только родичей жрачку и свою, но я готовлю редко и плохо. Но все раано жру свою)))
Продавшица из Пятёрочки
И ваще нах с муж лом в ресторан идти?
Зачем? Пообщаться? О чем? Муж ло будет вопросы задавать, так? То бишь это допрос будет? Пожрать я и одна могу, нах мне муж ло тащить с собой?
Зачем? Пообщаться? О чем? Муж ло будет вопросы задавать, так? То бишь это допрос будет? Пожрать я и одна могу, нах мне муж ло тащить с собой?
Гость
Скоро тетки будут согласия мужчин добиваться. Заслуживать. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я поеду, только если мужчина мне реально понравился. Поесть я и дома могу и гораздо вкуснее. Там на месте буду оценивать его поведение, манеру общения, внешность, юмор и т д. Потом решу будет ли вторая встреча.
Сифа
Моё согласие бесценно!!!
Я пойду с мужчиной в ресторан если у меня будет и здоровье
Рита
Какой-то странный вопрос. Будто бы существуют какие-то мужчины, которые хотят водить по ресторанам каких-то женщин за деньги. Кормильцы благотворительные, меценаты просто ресторанного искусства! Что это за х.рень? Автор, если Вы женщин не уважаете, то уважайте хотя бы мужчин.
Аноним
Эскортницы за деньги ходят по ресторанам, а мужчины вумана о каких-то тарелочницах…
Если ты мне не понравился то мое согласие будет стоить дорого. На 1 рубль дороже, чем у тебя есть - тебе не хватит.
А если симпатичен, то я и сама не буду сидеть на попе ровно….
Как-то так)))
А если симпатичен, то я и сама не буду сидеть на попе ровно….
Как-то так)))
Гость
Если мужчина мне приятен/интересен, и я сама не прочь провести часок в приятной беседе с ним, то непонятно, почему за это я буду брать деньги, мне ведь и самой этого хочется. Если такового желания я не испытываю, человек чужой/неприятный/неинтересный, то поход с ним куда угодно от киоска с мороженым до Большого Театра не вопрос денег, я не продаюсь. Даже если он за это готов мне купить весь Большой Театр вместе с гардеробщицей бабой Нюрой - даже не обсуждается.
Но при этом я могу сходить куда-то с человеком, к которому отношусь нейтрально, из уважения к просьбе подруги или родни. Один раз. Тоже просто так. И самое главное - счет исключительно пополам.
Вообще не понимаю парадигмы "сходить в ресторан за деньги" - это про эскорт что ли?
Но при этом я могу сходить куда-то с человеком, к которому отношусь нейтрально, из уважения к просьбе подруги или родни. Один раз. Тоже просто так. И самое главное - счет исключительно пополам.
Вообще не понимаю парадигмы "сходить в ресторан за деньги" - это про эскорт что ли?
Гость
Смотря с каким мужчиной ... Ведь время тратить, вдруг он стремный и стыдно будет, что с таким увидят, может он неприятный, как человек, пахнет от него. И смотря ещё , что за ресторан. Будет попрекать ещё им и ждать чего от женщины... Ходить надо только с приятным, щедрым, психилогически здоровым , чистоплотным , порядочным мужчиной.
Гость
В моей жизни было всего 4 раза, когда незнакомые неблизкие мужчины приглашали меня в дорогой ресторан. В остальном уже ходила уже с мужчинами, с которыми у меня были отношения. Заметила, если мужчина с СЗ приглашает в ресторан, как правило потом он отменяет это свидание) Сейчас я и сама предпочитаю с незнакомыми сходить в бар или кафе.
Гость
Это ты тот тип, что подъехал ко мне на машине и пытался познакомиться, а после отрицательного ответа стал торговаться «ну хоть ручку, ну хоть ножку дайте поцеловать»? 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или не надо ничего заслуживать, вы сами хотите чтобы вас пригласили в ресторан за чужой счет и ждете этого?