Про женщин старше 25 лет
Почему мужчины абсолютно любого возврата считают женщин 25+ старухами и вообще неликвидом? Все хотят исключительно молодую до 25 лет, а если узнают, что старше, то отказываются даже знакомиться? #возраст #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
336 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Следите что ли за мной...Я пока живу один. Мы так решили...По большому счету это и хорошо, потому что нет никакого желания связываться с подобными Вам женщинами...А кольцо на пальце отпугивает баб как репилент...Даже если официально разведусь, кольцо не сниму - пусть будет...
Гость
Так 25+ девушки уже более менее уверенно стоят на ногах, отвечают полностью за свою жизнь сами и более трезво смотрят на мужчин и что они могут им предложить. Чтобы им понравиться, нужно что-то из себя представлять, и это правильно. Не все молодые счастливы в личной жизни. Мне 23 и меня раньше по моей глупости и неопытности бывало использовали, вешали лапшу на уши, а кто-то и в 35 удачно выходит замуж за адекватного мужчину. Это неликвидные мэны с форума любят писать гадости про женщин и их «короткий срок годности», не слушайте их, им никто не даёт, и они выплёскивают своё дерь_мо наружу.
Ты бллядина тухлая вообще рот закрой
Гость
Кто считает их старухами? Тролли в интернете ? Никогда в реале ничего подобного не слышала, только от бабок 70+.
Гость
Так 25+ девушки уже более менее уверенно стоят на ногах, отвечают полностью за свою жизнь сами и более трезво смотрят на мужчин и что они могут им предложить. Чтобы им понравиться, нужно что-то из себя представлять, и это правильно. Не все молодые счастливы в личной жизни. Мне 23 и меня раньше по моей глупости и неопытности бывало использовали, вешали лапшу на уши, а кто-то и в 35 удачно выходит замуж за адекватного мужчину. Это неликвидные мэны с форума любят писать гадости про женщин и их «короткий срок годности», не слушайте их, им никто не даёт, и они выплёскивают своё дерь_мо наружу.
А мне что сможет предложить эта 25 летняя опытная дама? У нее бывших отношений тьма, может еще и дети с прошлых браков. Оно мне такое с доплатой не интересует
гу
Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))
а почему 20-летних-то острая нехватка?) ну 30-летних понятно, т.к 90е - кризисное время...а 20-летние уже ведь в сытые нулевые родились) на минуточку, родившимся в 2000 году уже, пардон, будет...24 года.
Гость
Если бы люди с такой скоростью старели , то умирали бы в 40 лет максимум. Бабушка вышла замуж за деда в 25, ему 27 было - прожили 60 лет вместе. Лучше так, чем каждые лет пять менять любовницу, а потом сдохнуть в одиночестве, кто тебе подгузник менять будет - любовница 20-летняя ?))))
Подгузник это не повод жить с престарелыми тетками, еще про стакан воды скажи, надоели с этими клише для нищих, не все нищие. За бабки сиделка будет менять, и нет, она меня не отравит 🤪
Гость
После 25 лет женщины становятся умнее. И на абы что не согласны. Вот это абы что и хочет молоденькую дурочку. Думают, что клюнет. У нас на работе есть бабыль под сорок. Но подавай ему хорошую и нетронутую девушку.))
Гость
Ну если пацану 15 лет, то наверное для него 25 летняя уже старая. А для 25 летнего парня такая в самый раз.
Гость
Молодые неопытнее, наивнее, ими легче манипулировать и навязывать свое мнение. Рядом с ними чувствуют себя умными и крутыми.
После 25 у девушек уже какой-никакой опыт есть, они просчитывают этих балаболов за пару минут. В сексе тоже имеют предпочтения и ожидания, уже "лучший твой подарочек - это я" вид не сделаешь.
От неуверенности, страха облажаться, увидеть в женских глазах разочарование или насмешку. Чем слабее и закомплексованнее мужичок, тем более слабую женщину он хочет рядом.
После 25 у девушек уже какой-никакой опыт есть, они просчитывают этих балаболов за пару минут. В сексе тоже имеют предпочтения и ожидания, уже "лучший твой подарочек - это я" вид не сделаешь.
От неуверенности, страха облажаться, увидеть в женских глазах разочарование или насмешку. Чем слабее и закомплексованнее мужичок, тем более слабую женщину он хочет рядом.
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
Ты так рофлишь, потому что мыслишь стереотипами , у тебя в голове парадигма типа: родился - женился - расплодился - умер. Если бы бы был из творческой тусовки, допустим, тебе в принципе тема с бытовухой и возрастом не была интересна. Просто тебе не доступен образ мышления людей из других, небыдляцких сфер, а такие люди как я тебе не встретились, которые помогли бы взглянуть на мир по-другому )
🔥
Ты так рофлишь, потому что мыслишь стереотипами , у тебя в голове парадигма типа: родился - женился - расплодился - умер. Если бы бы был из творческой тусовки, допустим, тебе в принципе тема с бытовухой и возрастом не была интересна. Просто тебе не доступен образ мышления людей из других, небыдляцких сфер, а такие люди как я тебе не встретились, которые помогли бы взглянуть на мир по-другому )
На мир глазами психопата
Гость
Сообщение было удалено
Здесь была тема про возраст, а не про происхождение, воспитание и сексуальную жизнь. Что ты все в одну кучу ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адекватному человеку пофиг и на возраст, и на личную жизнь кого-то. Адекватный человек не может мыслить как в средневековье , когда до сорока лет не доживали. Адекватный человек не смотрит на особь женского пола как на мясо, потому что сейчас другой тип экономики, и женщина - не ресурс для производства рабочих рук, а специалист и полноправный член общества.
Гость
Сообщение было удалено
Базарный шл ю хан стареет так же, и в 20 может выглядеть и мыслить на 40 )
Алексей - пополамщик всея Руси
Адекватному человеку пофиг и на возраст, и на личную жизнь кого-то. Адекватный человек не может мыслить как в средневековье , когда до сорока лет не доживали. Адекватный человек не смотрит на особь женского пола как на мясо, потому что сейчас другой тип экономики, и женщина - не ресурс для производства рабочих рук, а специалист и полноправный член общества.
Согласен, но питекантропы ещё остались
Гость
автор , ну что ты гонишь , наоборот после 25 все старичье воняющее пежофильское отваливается , и с женщинами знакомятся молодые в основном , и замуж выходят за мужей моложе , лет на 5_10 . я видела недавно своего бывшего он на семь лет младше , умолял чтоб я вернулась
Так бывшие всем пишут, какая разница кто сосать будет вы тупые все воспринимаете за чистую монету!!!!
Я тоже пока сплю с одной бывшец пишу другим бывшим и трахаю всех и норм)))
Гость
Мудешники,вам не надоело разводки строчить на женском форуме?
Убогие,нищие неликвиды.
Убогие,нищие неликвиды.
Фрейя Экзальтатор
Так бывшие всем пишут, какая разница кто сосать будет вы тупые все воспринимаете за чистую монету!!!!
я вас, дядек насквозь вижу , потому замуж не иду , а сплю с молодняком когда изволю , после 34 для меня старые уже , это в 50 может 34 мне норм будут
Гость
Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))
Что за чушь?
У меня знакомые мужчины адекватные все в отношениях, в браках, а всякие инфантилы, абьюзеры, постоянно одни и жалуются как им плохо и дефицит женщин))))
У меня знакомые мужчины адекватные все в отношениях, в браках, а всякие инфантилы, абьюзеры, постоянно одни и жалуются как им плохо и дефицит женщин))))
Гость
Бред. Ну разве что вы пьете, курите и в 26 уже выглядите на 40
Гость
Мне 43 - никто не отказывает знакомится, знакомятся везде, зовут на свидания, хотя я замужем, хожу с кольцом. Так что тема - разводка.
Гость
Женщинки возмущаются что парни тоже выбирают.
Женщинки, а что ж у вас в каждой анкете требования к росту 180+
Я вот 186 и мне пишут 17 летние. Почему я должен старую лошадь выбирать когда полно молодых козочек? Не нравиться? Ну так выбирайте парней с ростом 160). Или это другое?))
Женщинки, а что ж у вас в каждой анкете требования к росту 180+
Я вот 186 и мне пишут 17 летние. Почему я должен старую лошадь выбирать когда полно молодых козочек? Не нравиться? Ну так выбирайте парней с ростом 160). Или это другое?))
Смотри не сядь, 17-летние ему пишут. И паспорт у них спрашивай, вдруг им 15.
Гость
Как много текста, думаешь парень прочтет и станет на старых смотреть? Вот все века молодые в цене были, а тут ТП текст настрочила и теперь все, молодых будем не замечать, а только старых видеть)) Яж говорю, у женщин мозг как у воробья
Мне 45 лет. Выхожу на улицу пялится и старый, и малый. На пляже, где полно жещин до 25, часто бывает так, что внимание основной массы присутсвующих мужчин приковано именно ко мне и другим ухоженным стройным женщинами, независимо от возраста. Родила ребенка в 31 год. Кто не знает мой возраст, удивляется, что у меня такая взрослая дочь. Ей 14 лет.
И много вижу вартантов наоборот: девушке 19, а она ....ну вообще ни о чем: и жиром заплывшая, и лицо серое-прокуренное, грудь висит, две волосины на голове, растяжки, целлюлит и так далее... Также вижу, что мужчины активно знакомятся с ровесницами и , в большенстве случаев, не взирая на внешность! А про то, что женщина после 25 неликвид, любят говорить не самые лучшие представители мужской половины человечества 40+, которые сами подпадаю под неликвид.
А вообще красивых женщин мужики боятся!!! А вот молоденькой хорошенькой дурочке из маргинальной семьи, которая в жизни ничего кроме родителей алкашей не видела, можно запудрить мозги, и подмять ее под себя. Только вот "бабий" век таких барышень, действительно недолог и после 25 они и правда становятся неликвидом!
И много вижу вартантов наоборот: девушке 19, а она ....ну вообще ни о чем: и жиром заплывшая, и лицо серое-прокуренное, грудь висит, две волосины на голове, растяжки, целлюлит и так далее... Также вижу, что мужчины активно знакомятся с ровесницами и , в большенстве случаев, не взирая на внешность! А про то, что женщина после 25 неликвид, любят говорить не самые лучшие представители мужской половины человечества 40+, которые сами подпадаю под неликвид.
А вообще красивых женщин мужики боятся!!! А вот молоденькой хорошенькой дурочке из маргинальной семьи, которая в жизни ничего кроме родителей алкашей не видела, можно запудрить мозги, и подмять ее под себя. Только вот "бабий" век таких барышень, действительно недолог и после 25 они и правда становятся неликвидом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов